А ещё мужчины наезжают на женщин...

У моего мужа есть подруга школьная. Раньше она жила с нами в одном городе, а теперь по работе уехала в другой город. Там, похоже, новых подруг не завела, поэтому трезвонит моему мужу поболтать, просит никому не рассказывать, а он мне все пересказывает. Про любовников, про проблемы с дочерью-подростком. А он в ответ ей жалуется на свою жизнь. Я чуть со стула не упала. Говорит ей, что приходит с работы и не может отдыхать. Надо готовить, убирать, помогать с детьми. Я закатилась от смеха! Готовлю всегда я, с детьми почти всегда тоже я, я даже не помню, когда он в последний раз дочке подгуз поменял (один дома меняет, когда я дома, ждёт, когда я это сделаю, даже если занята, хотя старшим менял). Готовка тоже мимо, в лучшем случае могу его попросит упаковку чего-то открыть и помыть какой-то овощ. Бедная пчёлка, вся в трудах. Представляю, что обо мне думает его подруга 🤣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А как вы хотели… Мужчины тоже не любят выставлять себя не с очень хорошей стороны
Пожаловаться
Ольга

Все на нем, бедном, держится 😂😂😂

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Троллинг?

Пожаловаться
Nika
Я как-то узнала тут, что муж жаловался друзьям, что он 24/7 с ребенком. Они тогда сначала подофигели: а чем же я тогда занимаюсь?! В итоге оказалось, что 24/7 с ребенком означало то, что он работает из дома и постоянно слышит оры и прочий шум от маленького ребенка 😂😂
Пожаловаться
Юлия

Бедный несчастный прям как все 🤡🤡🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐

Пожаловаться
Mommy

Это кризис среднего возраста???!!! Что с людьми не так ((

Пожаловаться
Снежинка

Что то какой то он у вас женоподобный… и вообще может вам его уже отпустить к той подруге? Пусть страдают, душу изливают друг другу. А вы себе найдёте мужчину нормального.

Пожаловаться
Милаисса
Снежинка 
++++
Пожаловаться
Mimi

ля они обе 🐀))))

Пожаловаться
Снежинка
Mimi 

🤣🤣

Пожаловаться
БрысьКа

Всё норм. Он ей даёт понять о том, что шансы на воссоединение есть

Пожаловаться
Елена

Регил поддержать 😃 что ни одной ей тяжело 😆😆

Пожаловаться
Елена

Решил

Пожаловаться
Елена 
Может быть 🤣
Пожаловаться
Анастасия

Какой глупый у вас муж)

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Анастасия 
Мне любопытно, почему вы подобрали именно слово «глупый»?
Пожаловаться
Анастасия
Ульяна Михайлова 

А какое надо? тупой, недалёкий? можно и так

Пожаловаться
Анастасия

Потому что жаловаться чужому человеку на свою семью и потом рассказывать об этом жене, это верх слабоумия)жаловался бы и молчал и то умнее выглядел бы

Пожаловаться
Анастасия 
Он таким недавно стал, ещё не поняла причину трансформации 😜
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Да может раньше он просто не палился?))

Пожаловаться
Он просто общается с жалобщицей и у неё этому научился.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Анастасия Викторовна 
Научился))) может нашёл родственную душу? 🤣
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 
Да, я представляю, как они друг другу жалуются. А у меня это, да что это, вот у меня то… Может, с одной стороны это не так уж и плохо, будет меньше жаловаться мне, излил ей душу, станет легче, ко мне веселее придёт.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан 
Как вариант