У моего мужа есть подруга школьная. Раньше она жила с нами в одном городе, а теперь по работе уехала в другой город. Там, похоже, новых подруг не завела, поэтому трезвонит моему мужу поболтать, просит никому не рассказывать, а он мне все пересказывает. Про любовников, про проблемы с дочерью-подростком. А он в ответ ей жалуется на свою жизнь. Я чуть со стула не упала. Говорит ей, что приходит с работы и не может отдыхать. Надо готовить, убирать, помогать с детьми. Я закатилась от смеха! Готовлю всегда я, с детьми почти всегда тоже я, я даже не помню, когда он в последний раз дочке подгуз поменял (один дома меняет, когда я дома, ждёт, когда я это сделаю, даже если занята, хотя старшим менял). Готовка тоже мимо, в лучшем случае могу его попросит упаковку чего-то открыть и помыть какой-то овощ. Бедная пчёлка, вся в трудах. Представляю, что обо мне думает его подруга 🤣
Все на нем, бедном, держится 😂😂😂
Троллинг?
Бедный несчастный прям как все 🤡🤡🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐
Это кризис среднего возраста???!!! Что с людьми не так ((
Что то какой то он у вас женоподобный… и вообще может вам его уже отпустить к той подруге? Пусть страдают, душу изливают друг другу. А вы себе найдёте мужчину нормального.
ля они обе 🐀))))
🤣🤣
Всё норм. Он ей даёт понять о том, что шансы на воссоединение есть
Регил поддержать 😃 что ни одной ей тяжело 😆😆
Решил
Какой глупый у вас муж)
А какое надо? тупой, недалёкий? можно и так
Потому что жаловаться чужому человеку на свою семью и потом рассказывать об этом жене, это верх слабоумия)жаловался бы и молчал и то умнее выглядел бы
Да может раньше он просто не палился?))