Всем привет! Хочу узнать ваше мнение, гоню я или нет. Встречаемся с мужчиной, всегда у него, остаюсь на несколько дней, потом к себе. Жить с ним не хочу. Вчера договорились, что вечером приеду, приготовим мясо, днем погуляем и тд. Вечером приехала, он занимался своими делами, фоном шел какой-то сериал. Я говорю «давай я пока досмотрю свой фильм, там осталось минут 40, ты как раз закончишь дела и начнем готовить». Он мне «а ты не оборзела??? У меня вообще-то сериал!» И меня чет так бомбануло… в смысле оборзела… Сам не встретил, я приехала со своими продуктами (сделала салат, купила фрукты), все дотащила, и тут такое… Нет, ну скажи ты нормально «не, я тоже смотрю, краем уха». Но вот прям оборзела… Все высказала, швырнула ключи, послала на *** и ушла. Я понимаю, что это все мелочи по сравнению с другими историями, но я здесь вижу такое неуважение, какое-то высокомерие, что аж не по себе. Как бы вы отреагировали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Не выходите только за него и тем более не рожайте

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Правильно сделали. Я бы тоже ушла.

Пожаловаться
Надежда
Так же как и вы!
Пожаловаться
Юлия

А зачем вам такой мужчина, который по сути вам никто, но уже позволяет себе слишком много

Пожаловаться
Екатерина

Так же, и еду бы забрала))

Пожаловаться
Мария

Спасибо вам. Да отношения какие-то идиотские, я каждый раз ведусь на его «все будет хорошо, я же меняюсь». Очень сложно выйти из этих отношений, он как вампир приклеился и всё. Какая-то созависимость. Очень хочу выйти из этого круга, сил нет. Пара дней проходит, и по новой. Про отношение к себе согласна, надо менять.

Пожаловаться
Юлия

А зачем вы все купили ещё и сами пёрли?? Оберегаете его? Я бы ушла и салатик забрал бы, уродец

Пожаловаться
Я бы ещё и еду с собой забрала.
Пожаловаться
Элина
Мелочи))) улыбнуло.
Пожаловаться
Анастасия

Зачем вам такой мужик? Научитесь тебя уважать впервую очередь, потом ищите мужика

Пожаловаться
Styra

Правильно сделали. Я б также сделала. Мне даже муж такого не сможет сказать, а мы с ним в браке 15 лет. А тут по сути левый мужик. У вас ещё конфеты- букеты должны быть, а не ссоры на пустом месте, с его хамством. Дальше хуже будет.

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Ушла бы так же. Хорошо мужик устроился. Вы тоже зачем сама к нему едете да еще и с продуктами?
Ему классно, женщина приехала, переспал с ней, пожрал и снова холостяк.

Пожаловаться
Ната

Точно так же отреагировала бы.Даже если бы и муж был.Такое общение отвратительно, а он вам вообще хр.ен с бугра.Оборзел.

Пожаловаться

Давно бежать надо. Чтобы я сама к мужику перлась, *** там. Почему он вас не забирает? Сам продукты не купил? Странно. Даже, если тупо как давалка, то и за теми больше ухаживают ?

Пожаловаться

Почитала ваш пост за прошлый год. Ну нужно менять вообще отношение к себе, все ваши кавалеры потребители. Любите себя, иначе мужики такие и будут попадаться

Пожаловаться
Анна

Меня больше даже не история про сериал удивила, а условия вашего быта) я бы и салат с собой забрала ?

Показать ещё