не могу уже

ой, девочки не могу мастурбацией заниматься надоело уже хочу мужика очень сильно!!! мой муж в армии ему еще 6 м осталось, как протянуть еще столько же не знаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Держись, скоро придет с армии, а пока нет купи резиновый, парнушку и занимайся в удовольствии, думай о нём что ты с ним, а когда придет вот и оторвешься по полной, Я не думаю что ты к ней привыкнешь!!! Тем более ты нормальная девушка, а не извращенка!!! Удачи
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

первый раз такое слышу что после мастурбации еще больше захочется и даже когда муж приедет)))))

я как то читала историческую статью о том как раньше боролись с мастурбацией током и прочими приспособлениями… напомнило))))

если так хочется занимайтесь и не парьтесь))

Пожаловаться
Ксения
Я сказала, что есть риск, когда это становится зависимостью! И еще потому, что ощущения от мастурбации и ПА немного разные и женщине начинает их не хватать, впрочем как и мужчине. Не верите, почитайте форумы, где люди жалуются, что не могут от этой зависимости избавиться! Мое дело предупредить, коль уж знаю, а выбор каждый делает сам!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

да зависимость от чего угодно может возникнуть...

есть вообще извращенцы или те у кого проблемы с сексом, а она нормальная женщина, которая хочет секса с мужчиной, какая у нее может быть зависимость от мастурбации

Пожаловаться
Катерина
я и с мужам под бокам редко чего хочу.)))
Пожаловаться
ЕС
ага и я
Пожаловаться
Катерина
Чё то как то и без секса нормально живётся....)))
И не потому что я мужа не хочу… я просто не хочу)))))))))
Пожаловаться
Темирова Римма
блин, значит везет а у меня уже терпения нет хочу, может потом востановится все когда муж всегда будет рядом и я тоже хотеть не буду как сейчас))))))))
Пожаловаться
Ксения
Псоле маструбации есть риск, что будете ею заниматься и когда муж приедет, т.к. это тоже своего рода зависимость. Вы сами себя раздракониваете… =\
Пожаловаться
Галина
Съездийте к нему если он недалеко служит. Я к своему ездила)
Пожаловаться
Темирова Римма
не он далеко от нас((((((
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

а представьте, как ему тяжело)

а мужик-то не проблема… или моральные принципы?

Пожаловаться
Темирова Римма
потом мужу в глаза будет стыдно смотреть!!!
Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

ясно. тогда это надо лечить усталостью. выматываться донельзя. чтобы мысли о сексе приходили в полусне и были уже такими неважными-несущественными...

а вообще – сочувствую… я мужа не вижу по 5 дней, так к субботе – его приезду, у меня все зудит… миль пардон)

а тут год… боги...

Пожаловаться
Темирова Римма
да это точно о боги
Пожаловаться
Ксения
Чем больше будешь маструбировать, тем больше будет хотеться! Завязывай с этим делом, легче станет ждать! 
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
+1 согласна