Кто не прав?

Сейчас была ситуация, я считаю себя правой на 100%, что я ничего такого не сделала. В общем мужу уже больше года звонят разные люди с разных номеров и представляются провайдерами, операторами разных сетей интернета и всегда хотят узнать прям точный адрес проживания. У меня такие номера высвечиваются как мошенники. Сейчас снова звонит девушка, муж взял трубку и поставил на громкую. Девушка представилась с Ростелекома и спрашивает, может ли он уделить минутку и поговорить, т.к разговор шёл по громкой связи, я ответила, что нет, не можем. Муж бросил трубку и наехал на меня, зачем я лезу в чужой разговор. Я спросила, а что такого? Это что был какой-то важный разговор? Он сказал, что в мои разговоры не лезет и ушёл со вселенской обидой. Вот скажите, что такого, что я влезла в этот разговор с мошенниками?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Меня очень раздражает когда муж делает что-то подобное) ну лезет в мой разговор, например) какая разница, да хоть час буду разговаривать, это мое дело ?

Пожаловаться
Ксения

Ты со своим мнением можешь как угодно разговаривать с кем угодно. А ко мне и в мои разговоры не лезь! ?

Пожаловаться
Ольга

Ой ***. Скажите "а какого х у я тебе бабы всякие названивать? Ты че с ней спал да спал? " и максимально сильно изобразите обиду

Пожаловаться
Барнаулочка

А в чем был смысл ставить на громкую связь? Не совсем понятно. А он думаю обиделся, так как хотел сам как мужик все решить, а вы ему не дали этого сделать.

Пожаловаться
МамаМальчишек

Они мне тоже постоянно звонят. В последний раз вот на днях. Я попросила удалить мой номер. Но знаю, что не удалят. Это операторы провайдера, не мошенники. По вопросу- так нельзя делать. Никогда не влажу в разговоры мужа как и он в мои

Пожаловаться
Оксана

Я тоже не люблю, когда муж с ними разговаривает. Тратит на них время. Тоже всегда ему говорю, скажи занят, но он все равно разговаривает. Он и с мошенником вот недавно 13 минут вёл разговор. Я сразу посылаю и кладу трубку.

Пожаловаться
Kot
А этот человек точно вам муж? Вы не его няня?
Пожаловаться
Мария

Повели себя как мамашка .

Пожаловаться
Аннушка

Некрасиво Вы поступили.

Пожаловаться
Эля Сисько

Мой прикалывается над ними, никогда не лезу, мне это не интересно, мне мои мошенники звонят, я над ними могу поприкалываться. Он явно громкую включил не для того, чтоб вы залезли и все прикрыли

Пожаловаться
Эля Сисько

Иными словами он перед вами решил показать мужика и повыпендриваться. Но мужиком вы себя выставили

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Эля Сисько 

Ну он знает, что мне не нравятся эти разговоры))) и вообще ему должно быть плевать на мнение этой девки

Пожаловаться
Эля Сисько
МамаАнгелочковИдочки 

Да не перед ней же!!! ой темный лес...

Пожаловаться
Марина

Не нужно было так делать, просто его как бы выставили подкаблучником, который даже сам не может ответить на поставленный вопрос .

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Марина 

Ну для меня тут дело приоритетов, ему выглядеть перед этой девкой нормально важнее, чем то что мне не нравится, что он с ними разговаривает и вообще он был занят в этот момент, помогал мне.

Пожаловаться
Анастасия

Не правы вы. Я сама не люблю, когда лезут ко мне в телефон без моего ведома, и к мужу в телефон я тоже не лезу, не отвечаю на звонки. Но взять телефон друг друга и посмотреть что-то мы можем в любое время. Я б тоже взбесилась, если бы он свои 5 копеек в мой разговор с кем то вставил. Даже представляю это и уже неприятно становится

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анастасия 

Вот только он считает, что моим телефоном он может пользоваться как своим, а как его коснулось, ему не понравилось

Пожаловаться
Анастасия
МамаАнгелочковИдочки 

Он так же встречает в ваши телефонные разговоры и может вместо вас ответить на смс?

Пожаловаться
Кристина

Вы правы, у меня муж тоже любезничает с ними, а это не всегда офиц источники, часто мошенники.Я много раз ему объясняла, он все равно скинуть не может и влезаю когда слышу все это, мне по боку, сейчас деньги списать или блокирнуть счета можно по одному ответу по телефону «Да»

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Кристина 

Вооот, тоже всегда ему говорю зачем ты с ними болтаешь?!

Пожаловаться
Aleksandra

Не считаю, что вы правы, его телефон и его разговор.

Пожаловаться
Сита

Вы не правы. Позвонили не на ваш телефон.

Пожаловаться
МатерьДвоихДракош

А если бы к вам в разговор влезли, вам бы нормально было? Без разницы, с кем говорил. Мужу вроде жена нужна, а не няня или мама, которая за него ещё и разговаривать будет. Я, кстати, забавляюсь, когда с мошенниками общаюсь, наоборот я их довожу))

Показать ещё