Всем привет. Подруга встречается с мужчиной уже почти полгода. Отношения стабильные, неторопливые, цветы, ухаживания, узнавание друг друга, даже в горы вместе ездили. А в любви до сих пор не признался.
Подруга говорит, что козероги (а он козерог) не признаются в любви и обычно доказывают ее делом.
Вы в это верите? Мне кажется любой мужчина, если не признается в любви, то и не любит на самом деле?
Кто сталкивался с козерогами - они реально такие?
Подруга говорит, что козероги (а он козерог) не признаются в любви и обычно доказывают ее делом.
Вы в это верите? Мне кажется любой мужчина, если не признается в любви, то и не любит на самом деле?
Кто сталкивался с козерогами - они реально такие?
Да, так и есть, я 10 лет с козерогом живу он мой муж и отец моих детей, в любви не признаться ??♀️ сказал ты знаешь что я тебя очень люблю, если разлюблю скажу?
Так и живём, и вообще это самый странный мужик в моей жизни?
Я к чему это… У всех свои взгляды. Чем миллиард слов, лучше поступки. Зачем эти звуки изо рта, если и так всё ясно
Ну телец и скорпион тоже не скажут?
Сужу по нам с мужем
Я стрелец. Просто так(кроме сына) никому не могу сказать что люблю. Характер и воспитание такое. Сама не знаю почему. Иногда хочется, но не могу
Очень редко признается, в основном когда выпьет ? нам обоим это сложно, мы стесняемся. Я дева, он козерог
Ну конечно, всё дело в Козероге ?пусть себя этим и успокаивает. К слову мой муж козерог, проблем с этим никогда не было, каждый день слышу люблю и я и дочка
Муж козерог. В любви признался после первой прогулки по парку. Но до этого мы 3,5 года работали вместе, потом что-то пошло не так. Пригласил в парк на прогулку.
Может просто нет любви ?
Может он скрытый водолей, мой муж козерог и признается каждый день