Всем привет. Подруга встречается с мужчиной уже почти полгода. Отношения стабильные, неторопливые, цветы, ухаживания, узнавание друг друга, даже в горы вместе ездили. А в любви до сих пор не признался.
Подруга говорит, что козероги (а он козерог) не признаются в любви и обычно доказывают ее делом.
Вы в это верите? Мне кажется любой мужчина, если не признается в любви, то и не любит на самом деле?
Кто сталкивался с козерогами - они реально такие?
Подруга говорит, что козероги (а он козерог) не признаются в любви и обычно доказывают ее делом.
Вы в это верите? Мне кажется любой мужчина, если не признается в любви, то и не любит на самом деле?
Кто сталкивался с козерогами - они реально такие?
??
Не всегда мой признался, лишь когда я сына родила второго
Муж козерог) признавался в любви уже спустя месяца 3 отношений. И по сей день показывает и высказывает свою любовь. А вместе мы уже 10 лет, из них 7 в браке.
Как козерог плюсую +++
Был у меня один козерог, который постоянно говорил что любит меня, оказался женатым. А муж (рак) не признается в любви, только когда выпьет может сказать и то прям смущается весь. Но я точно знаю что любит, по поступкам это видно
Мой козерог каждый день говорит что любит меня ? уже 9 лет как ?♀️
Мой муж близнец, ни разу не признавался любви. Но поступки говорят как раз о любви
Не все типы мужчин эмпатичны и произносят подобные слова
Я может раз мужу сказала что я люблю его за более чем 10 лет