Почему козерог не признается в любви?

Всем привет. Подруга встречается с мужчиной уже почти полгода. Отношения стабильные, неторопливые, цветы, ухаживания, узнавание друг друга, даже в горы вместе ездили. А в любви до сих пор не признался.
Подруга говорит, что козероги (а он козерог) не признаются в любви и обычно доказывают ее делом.
Вы в это верите? Мне кажется любой мужчина, если не признается в любви, то и не любит на самом деле?
Кто сталкивался с козерогами - они реально такие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Это Козероги))На мой такой вопрос почему не говоришь мне — ответил, что, как только что то изменится я тебе сообщу))
Пожаловаться
Был у меня козерог только и делал что в любви признавался, оказалось все пи*дежь)
Пожаловаться
Barabashka
Леттик 

??

Пожаловаться
ПриветПока
Полгода разве срок для признаний? Мне оба мужа признавались спустя почти год, но это уже просто перло из них — по всем поступкам и действиям было видно, что для меня гораздо важнее. Я сама очень сдержана, и никогда не скажу об этом первой. Сейчас кстати муж говорит и пишет о своей любви постоянно. Никто из нас не козерог ♑️ между прочим
Пожаловаться
Алёна
Папа козерог. В словах действительно сдержан, а вот в поступках уже проявлял и любовь и заботу. После ссоры сильной не приходил говорить «люблю» маме, а шёл в магазин за серёжками или кольцом золотым ? Но мне кажется это все от человека все же больше зависит, от воспитания, окружения и кучи факторов. На одном знаке зодиака далеко не уедешь
Пожаловаться
Ирина

Не всегда мой признался, лишь когда я сына родила второго

Пожаловаться
Миланна

Муж козерог) признавался в любви уже спустя месяца 3 отношений. И по сей день показывает и высказывает свою любовь. А вместе мы уже 10 лет, из них 7 в браке.

Пожаловаться
Екатерина
Не признается потому что не любит. Причем тут знак зодиака?
Пожаловаться
Аделина
У меня муж козерог))) признался в любви через неделю вроде)) и на первых порах только так о любви пел ? сейчас тоже часто признается, но в основном я первая говорю. Я лев, чувства пылкие, не могу молчать ?
Пожаловаться
Феофания
Как козерог могу сказать, что подруга не права, любим мы и очень сильно и говорим об этом, не думаю, что мужчины настолько от женщин отличаются… тут тем более пол года… не в козероге дело.
Пожаловаться
Ёжимама
Феофания 

Как козерог плюсую +++

Пожаловаться
Антонина

Был у меня один козерог, который постоянно говорил что любит меня, оказался женатым. А муж (рак) не признается в любви, только когда выпьет может сказать и то прям смущается весь. Но я точно знаю что любит, по поступкам это видно

Пожаловаться
Виктория

Мой козерог каждый день говорит что любит меня ? уже 9 лет как ?♀️

Пожаловаться
Россияночка

Мой муж близнец, ни разу не признавался любви. Но поступки говорят как раз о любви

Пожаловаться
Даша

Не все типы мужчин эмпатичны и произносят подобные слова

Пожаловаться
AnitaS

Я может раз мужу сказала что я люблю его за более чем 10 лет

Пожаловаться
Полина
Ну мой реально такой. Мы 2 года встречались и ни слова на эту тему. Потом предложение делал и на его вопрос я ответила «а у меня есть причина?», ну вот тут пришлось ему и в любви признаваться:)
Показать ещё