Перенеся операцию по удалению половины щж с подозрением на рак ( обошлось слава богу), получил гистологию и пока нас с сыном не было дома собрал вещи и сбежал из дома. Вместе живем 7,5 лет. Месяц живет на степном жилье. Говорит что ни о чем не думает, просто в отпуске и отдыхает. Якобы уже год чувствует себя одиноким, т к я занята ребенком. Кстати ребенок недоношенный родился и есть трудности, но он за 2,5 года ни дня с ним не помогал. Разговаривать ни о чем не хочет, а если я и пытаюсь что то вытянуть из него, то одно недовольство мной. Сам меняться не будет сказал, но я если изменюсь то все возможно. На развод подавать не планирует. Мнение? Врет? Ведь уже решение им принято?
Муж ушел пожить отдельно .
Комментарии
Предыдущая статья
Подарок мужу на Новый год
Следующая статья
Не хочу мужа совсем, а секса хочу безумно
На алименты можно подать на фиксированную сумму и всё равно что минималка у него.
Да? Не знала. А исходя из чего определят сумму выплаты ?
Я не знаю уже хочу ли, просто еще теплилась надежда на то что все возможно, для меня это случилось в один миг неожиданно, как то сложно еще перестроиться
Рождение детей это трудное испытание для отношений, мы тоже в первый год чуть не развелись
А почему муж чувствует себя одиноким, а вы одна заняты ребёнком? А разве отец не должен заниматься ребёнком? Будет занят — не будет одиноким. Сами виноваты. У вас ребёнок не грудничок уже.
Наверно потому что я много времени проводила с ребенком, которому реально нужна была помощь. Он не занимался им, как бы я не просила и не говорила что очень устаю. Ну теперь да уже не грудничок
Я пыталась, чтобы что то понять, он же ушел без объяснений. Но вы так здорово написали )
Может просто разлюбил и не смог признаться как взрослый человек ?
Он охренел?
Отношения — это работа двоих. Нет так нет, пусть сидит в своём жильё. Ребенка сделал, а потом отошел в сторонку и лапки к верху? Это что за дичь вообще? Мы не в такое время живём, когда мужчина может просто отойти в сторону в воспитании ребёнка
Его да, понять можно, что он чувствовал себя одиноко
Но а что делать, если он не готов разговаривать?
Он каждый раз только и говорит нужно много времени, оно нас вылечит, при этом сам молчит ничего не хочет обсуждать
Перекладывание ответственности как оно есть за свои поступки на кого и на что угодно — на время, на вас, на других и тд.
Ну, милок, так не пойдёт. Проблемы надо решать самому/самим, разговаривая ртом. Эх. По-моему, тут без вариантов.
Ртом он говорит не умею я, по-моему тоже ?
Наверное ему тяжело тоже
А точно всё в порядке с гистологией? На первый взгляд это типичный поступок человека, который знает что обречён.
Может и вернётся. Явно у него сейчас голова забита своими проблемами и не до вас с ребенком.
Вы гистологию видели сами, что там не онкология? Я бы подумала, что там как раз подтвердился диагноз и муж, чтобы вас не обременять, ушел… А сказать что угодно можно, чтобы вы отстали… ((
Да видела сама и говорила с хирургом
Возможно...
Друзья познаются а беде с мужья в декрете. Не нужен вашему мужу ребёнок. Не готов он к семье. Помогал бы, и вы не так заняты были бы. Отпустите. Пусть делает что хочет.
Тоже подозреваю что не очень то ему и нужен сын
Я бы уже сама шла подавать на развод
Блин думаю да, потом если и вернутся будет под лупой смотреть и найдет еще что то, увы (
Он ушел от вас