Муж ушел пожить отдельно .

Перенеся операцию по удалению половины щж с подозрением на рак ( обошлось слава богу), получил гистологию и пока нас с сыном не было дома собрал вещи и сбежал из дома. Вместе живем 7,5 лет. Месяц живет на степном жилье. Говорит что ни о чем не думает, просто в отпуске и отдыхает. Якобы уже год чувствует себя одиноким, т к я занята ребенком. Кстати ребенок недоношенный родился и есть трудности, но он за 2,5 года ни дня с ним не помогал. Разговаривать ни о чем не хочет, а если я и пытаюсь что то вытянуть из него, то одно недовольство мной. Сам меняться не будет сказал, но я если изменюсь то все возможно. На развод подавать не планирует. Мнение? Врет? Ведь уже решение им принято?

Юлия
1104806

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зухра

На алименты можно подать на фиксированную сумму и всё равно что минималка у него.

Пожаловаться
Юлия
Зухра 

Да? Не знала. А исходя из чего определят сумму выплаты ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
А ради чего вы хотите его вернуть?
Пожаловаться
Юлия
КоролеваМАРГО Марго 

Я не знаю уже хочу ли, просто еще теплилась надежда на то что все возможно, для меня это случилось в один миг неожиданно, как то сложно еще перестроиться

Пожаловаться
Мария

Рождение детей это трудное испытание для отношений, мы тоже в первый год чуть не развелись

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

А почему муж чувствует себя одиноким, а вы одна заняты ребёнком? А разве отец не должен заниматься ребёнком? Будет занят — не будет одиноким. Сами виноваты. У вас ребёнок не грудничок уже.

Пожаловаться
Юлия
Хитраяобезьяна 

Наверно потому что я много времени проводила с ребенком, которому реально нужна была помощь. Он не занимался им, как бы я не просила и не говорила что очень устаю. Ну теперь да уже не грудничок

Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Юлия 
Ну, если папаша он никакой, ребёнок ему не нужен, он не занимается его воспитанием, то вам какой толк от него? Денег, может, много зарабатывает и вы ни в чем не нуждаетесь? Если и финансово особо не обеспечивает, то пусть живёт там, куда свалил.
Пожаловаться
Анастасия
А у вас есть желание с ним разговаривать? Такая инфантильная позиция и про помощь с ребенком прям вообще. Я обожаю людей, которые восхищаются/налаживают контакт с моими детьми, просто автоматом их начинаю любить. Так просто заполучить моё внимание) И наоборот. Это и моя сила и слабое место одновременно. И если бы мой муж этой любви не разделял, да даже просто разделял не в той мере, я бы присмотрелась к нему снова. Нужно, конечно, делать скидку на болезнь. Но всё же заранее относиться к мужу как к ребенку, которому внимания недодали, я бы не стала. Он взрослый, пусть и спрос с него будет как с взрослого. Короче, детей надо рожать, а не выходить за них замуж)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Я пыталась, чтобы что то понять, он же ушел без объяснений. Но вы так здорово написали )

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Я обычно всегда фокусируюсь на себе, когда происходят какие-то нежелательные события. Типо что я сделала не так, что такое произошло со мной. То ли поступили как несправедливо ко мне или в таком духе — всегда первый вопрос к себе. Но есть события, которые копать вредно, потому что нет в них ни капли неоднозначности. Вы наверняка найдёте, что бы вы могли сделать лучше для него, что-то что вообще делать не стоило и тд. Но нет такого бытового поступка при котором можно оставить жену с ребенком, у которого трудности, под предлогом своей печали.
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Может просто разлюбил и не смог признаться как взрослый человек ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Я не очень понимаю, что такое разлюбил. Обиделся и теперь наказывает вас.
Пожаловаться
Bounty

Он охренел?
Отношения — это работа двоих. Нет так нет, пусть сидит в своём жильё. Ребенка сделал, а потом отошел в сторонку и лапки к верху? Это что за дичь вообще? Мы не в такое время живём, когда мужчина может просто отойти в сторону в воспитании ребёнка

Пожаловаться
Bounty

Его да, понять можно, что он чувствовал себя одиноко
Но а что делать, если он не готов разговаривать?

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Он каждый раз только и говорит нужно много времени, оно нас вылечит, при этом сам молчит ничего не хочет обсуждать

Пожаловаться
Bounty
Юлия 

Перекладывание ответственности как оно есть за свои поступки на кого и на что угодно — на время, на вас, на других и тд.
Ну, милок, так не пойдёт. Проблемы надо решать самому/самим, разговаривая ртом. Эх. По-моему, тут без вариантов.

Пожаловаться
Юлия
Bounty 

Ртом он говорит не умею я, по-моему тоже ?

Пожаловаться
Елена

Наверное ему тяжело тоже

Пожаловаться
Светлана
Честно — я бы сама уже давно подала на развод. Бросить жену и отдыхать — это подло. А наотдыхается — обратно придёт? ? А с кем он отдыхает? И когда опять захочет отдохнуть — так же свалит? ? Вот нахрена такое щастье?! ???А на развод сам не подаёт, чтобы потом не говорили, что он бросил жену с ребёнком, подаёте вы — тогда он «белый и пушистый», а вы его в сложную для него минуту бросили…
Пожаловаться
МамаМаугля

А точно всё в порядке с гистологией? На первый взгляд это типичный поступок человека, который знает что обречён.

Пожаловаться
Юлия

Может и вернётся. Явно у него сейчас голова забита своими проблемами и не до вас с ребенком.

Пожаловаться
Ольга

Вы гистологию видели сами, что там не онкология? Я бы подумала, что там как раз подтвердился диагноз и муж, чтобы вас не обременять, ушел… А сказать что угодно можно, чтобы вы отстали… ((

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Да видела сама и говорила с хирургом

Пожаловаться
Селена
Ольга 
Похоже на человека, который многое переосмыслил ожидая диагноз. И получив вторую жизнь, решил прожить ее для себя любимого
Пожаловаться
Ольга
Селена 

Возможно...

Пожаловаться
Екатерина

Друзья познаются а беде с мужья в декрете. Не нужен вашему мужу ребёнок. Не готов он к семье. Помогал бы, и вы не так заняты были бы. Отпустите. Пусть делает что хочет.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Тоже подозреваю что не очень то ему и нужен сын

Пожаловаться
Валентинка

Я бы уже сама шла подавать на развод

Пожаловаться
багира
Не любит вас, а речи про вернется, если только вы изменитесь обманчивы, потом будут другие причины. Ровно также было у моей подруги. Отпустите, раз хочет, раз не понимает, раз ребенок не нужен, что даже не принимал участие
Пожаловаться
Юлия
багира 

Блин думаю да, потом если и вернутся будет под лупой смотреть и найдет еще что то, увы (

Пожаловаться
Наталья

Он ушел от вас

Показать ещё
Предыдущая статья
Подарок мужу на Новый год
Следующая статья
Не хочу мужа совсем, а секса хочу безумно