Может ли мужчина делать что-то для женщины просто так, если она ему не нравится?

Ой ситуация такая в общем… сын ходит на хоккей. Там уже была сформированная группа, ребята ходили год уже. Мы новенькие, но я подружилась уже с мамочками)) и есть там куча пап! В основном на тренировки детей водят папы, мамочек нас там штук 5-7 от силы из 30 детей. И вот один из пап, две недели назад говорит — вы же с нами в одном доме живёте? Давайте вы с нами поедете, холодно на улице. А мы обычно пешком ходим, я три месяца назад продала машину. Ну я подумала почему нет, правда холодно было, -4. Мы поехали. Никаких вообще движений у него в мою сторону не было )) просто чисто по деловому подвёз. Оказалось, что мы живем в соседних подъездах. Он говорит — завтра тоже холодно, поехали с нами (с ним и сыном). Ну мой сын говорит да, я хочу с Кириллом (это его сын) поехать! Я говорю хорошо. Мы обменялись номерами, утром он написал — встречаемся в 6:30 внизу. Все ок, мы утром вышли, доехали до хоккея, он пошёл к папам, я к мамам. Все по деловому. Тут мне подруга говорит — просто так он бы тебя не возил, мужики просто так ничего не делают. Я с ней долго спорила)) на следующий день он опять пишет — в 6:35 внизу. Я думаю ну ок, хотя уже тепло стало, +7 😄 я думаю ну может за компанию, сыновья подружились у нас и вообще вместе веселее. Мы приехали на тренировку и он говорит — я сейчас до дома поеду, вы со мной поедете или тут останетесь? Я так растерялась, говорю — тут побуду ) он говорит ну ладно, я приеду к концу тренировки )) после тренировки, мы доехали до дома, выходим и он говорит — я заметил у вас клюшка немного большевата, у нас как раз завалялась ещё одна, давайте я завтра вам на тренировку ее возьму, если ему удобнее будет отдадим вам ее. Ну тут подруга мне сразу говорит — я же говорила, че бы просто так он тебе дорогую клюшку ни с того, ни с сего решил подарить!) типа просто так точно ничего не бывает, он к тебе испытывает симпатию. Ну я ей сказала мол нееее, 100% нет, он не флиртует со мной, никак вообще. То есть просто по деловому, отвёз привёз. Она говорит — да он просто умный мужик, выбрал выжидательную позицию, присматривается. Позавчера значит, он спрашивает — а вы на игры ВХЛ не ходите? Я говорю нет, я слегка далека от этого всего, даже не знаю где билеты взять )) он говорит — давайте мы пойдём на игру и в вас с собой возьмём, пацанам интересно будет. Я согласилась. И он говорит — давай на ты общаться, а то так неудобно. Я думаю ну ок, давай на ты. Сегодня когда ехали утром, он повернул голову назад, чтобы на детей посмотреть, я тоже повернулась, наши пацаны что-то рассказывали друг другу и интересно стало. И в какой-то момент я перевела взгляд на него и на доли секунды увидела, что он смотрит на меня. Он сразу же резко отвернулся, типа вообще не смотрел даже😄 и я начала ловить себя на мысли, что может подруга права? Утром моему сыну коньки предложил завязать, чтобы я со своими ногтями не парилась (там туго нужно завязывать и на самом деле мне трудно это делать, пальцы больно). Но с другой стороны он не флиртует, никаких вообще движений в сторону внимания какого-то он не делает. И я, если честно, смущаюсь. Он наверное женат. А как его жена отпускает так легко с другой девушкой?! По-любому же его сын рассказывает. И как-то я когда думаю об этом, меня это смущает, я себя чувствую неловко. А с другой стороны ничего такого нет и он просто подвозит нас, так как мы живем в одном доме и едем в одно место. В общем рассудите со стороны, как вы считаете — он может просто так из вежливости это все делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зита

Думаю нет.
Пока не поздно спросите немного о его личной жизни. Женат или нет. На будущее, а вдруг вы влюбитесь в такого заботливого
Если взаимные чувства то почему нет?

Пожаловаться
Женечка
Зита 

Ну я как-то стесняюсь про личную жизнь спрашивать. Все таки мы не так близко общаемся
Ну и насчёт влюбиться — мне чужих мужчин не надо даром 😄

Пожаловаться
Зита
Женечка 

А вдруг. Кто даст гарантию что не будут чувства к нему в будущем? Раз он такой заботоивый внимательный. Спросите" Ваша жена где работает? Наверное сильно занята раз вы приводите сына" ну типа так😁

Пожаловаться
Женечка
Зита 

Нет, ну чувства наверняка могут возникнуть, никто не застрахован от этого 😄 но! У меня слишком сильные принципы на этот счёт всегда 😄😄😄

Пожаловаться
Зита
Женечка 

Никогда не говори "никогда". Ну или "у меня сильные принципы на этот счет всегда"
🤷🏻♀️
Удачи😊

Пожаловаться
Светлана

Тут всё может быть… Возможно действительно, он добр к вам и просто помогает, но с другой стороны, это такой же показатель, что он к вам не ровно дышит и держит себя в руках.

Пожаловаться
Anna

Меня коллега на работе подкармливал и курить звал и
Кофе покупал мне 😀 (тоже говорили что подкатывает ) и ничего больше 🤷🏼♀️со временем с мужем познакомился и даже отдыхали пару раз в одной компании вместе ) сейчас я в декрете, а они списываются или созваниваются бывает ))

Пожаловаться
Цветочек

Возможно это не флитр, а просто любезность. Есть люди реально добрые, которые предложат сами помощь👍некоторым помочь чужому ребёнку не в тягость, а в радость
Ну в посмотрел он на вас, вы на собеседника не смотрите никогда что ли?))) вы же на него для чего-то тоже посмотрели.
Но я бы все равно сократила на минимум такое общение. Доехать и такси можно вызвать) зная сколько стоит экипировка, врятли вы бедствуете)

Пожаловаться
Женечка
Цветочек 

Вопрос не про то, как мне доехать и бедствую ли я ))

Пожаловаться
Lol

Если бы ваш муж так кого-то подвозил, вам бы это вряд ли понравилось.

Пожаловаться
Женечка
Lol 

Естественно, я бы задала ему как минимум пару вопросов 😄 поэтому меня и удивляет, что она спокойно отпускает

Пожаловаться
Lol
Женечка 

Не будет же она сцены ревности и истерики устраивать.
Вам самой пора самоустраняться и самостоятельно собой и сыном заниматься.

Пожаловаться
Mope Bнутри
Lol 

Поддерживаю. Автор кокетничает говоря, что ее не интересуют чужие мужья. Не интересовали бы-так сразу бы узнала, свободен ли мужчина, или занят. А она с удовольствием и под улюлюканье мамаш с хоккея принимает эти ухаживания))

Пожаловаться
Женечка
Mope Bнутри 

А для чего мне узнавать женат он или нет? Что это для меня поменяет? Если я на него видов не имею никаких ) вот как раз таки женщины любят фантазировать то, чего нет ) в данном случае мое кокетство ))

Пожаловаться
Mope Bнутри
Женечка 

Кокетничаете перед нами в посте, я имела ввиду, а не флирт с ним. Конечно, этот мужчина вам интересен, приятно его внимание и ухаживание. Или нет?) тогда не ясно, зачем принимать ухаживания от человека, на которого «видов нет никаких» да и ещё и так красочно все расписывать. В каждом написанном вами предложении — Надежда, что мужчина ничейный😆

Пожаловаться
Женечка
Mope Bнутри 

Окей, по порядку — о каких ухаживаниях идёт речь?) о том, что он подвозит нас?
В посте я пишу о том, что не чувствую ни единого намёка на то, что он что-то от меня хочет, а подруга со мной спорит и кто прав. А вы что увидели? 😄

Пожаловаться
Mope Bнутри
Женечка 

Да все вы понимаете прекрасно, дурочку то не стройте)

Пожаловаться
Женечка
Mope Bнутри 

Просто интересно как ловко вы клеймите других людей, а сами даже читать не научились толком. Ведь в моем посте все очень доходчиво написано, прям я бы даже сказала разжёванно 😄 но каждый видит в меру своей испорченности, как говорится. Увы 🤷🏼♀️

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Из вежливости? Нет
Пожаловаться
Екатерина Кирч
а у вас муж есть?
Пожаловаться
Женечка
Екатерина Кирч 

У меня нет, я свободная и он, кстати, знает об этом уже, так как сын в разговоре как-то радостно сообщил, что он с папой больше не общается 😄

Пожаловаться
Екатерина Кирч
Женечка 
тогда думаю у него симпатия
Пожаловаться
Наталина

Может и из вежливости и из симпатии. И не обязательно это должно к чему -то вести