Ой ситуация такая в общем… сын ходит на хоккей. Там уже была сформированная группа, ребята ходили год уже. Мы новенькие, но я подружилась уже с мамочками)) и есть там куча пап! В основном на тренировки детей водят папы, мамочек нас там штук 5-7 от силы из 30 детей. И вот один из пап, две недели назад говорит — вы же с нами в одном доме живёте? Давайте вы с нами поедете, холодно на улице. А мы обычно пешком ходим, я три месяца назад продала машину. Ну я подумала почему нет, правда холодно было, -4. Мы поехали. Никаких вообще движений у него в мою сторону не было )) просто чисто по деловому подвёз. Оказалось, что мы живем в соседних подъездах. Он говорит — завтра тоже холодно, поехали с нами (с ним и сыном). Ну мой сын говорит да, я хочу с Кириллом (это его сын) поехать! Я говорю хорошо. Мы обменялись номерами, утром он написал — встречаемся в 6:30 внизу. Все ок, мы утром вышли, доехали до хоккея, он пошёл к папам, я к мамам. Все по деловому. Тут мне подруга говорит — просто так он бы тебя не возил, мужики просто так ничего не делают. Я с ней долго спорила)) на следующий день он опять пишет — в 6:35 внизу. Я думаю ну ок, хотя уже тепло стало, +7 ? я думаю ну может за компанию, сыновья подружились у нас и вообще вместе веселее. Мы приехали на тренировку и он говорит — я сейчас до дома поеду, вы со мной поедете или тут останетесь? Я так растерялась, говорю — тут побуду ) он говорит ну ладно, я приеду к концу тренировки )) после тренировки, мы доехали до дома, выходим и он говорит — я заметил у вас клюшка немного большевата, у нас как раз завалялась ещё одна, давайте я завтра вам на тренировку ее возьму, если ему удобнее будет отдадим вам ее. Ну тут подруга мне сразу говорит — я же говорила, че бы просто так он тебе дорогую клюшку ни с того, ни с сего решил подарить!) типа просто так точно ничего не бывает, он к тебе испытывает симпатию. Ну я ей сказала мол нееее, 100% нет, он не флиртует со мной, никак вообще. То есть просто по деловому, отвёз привёз. Она говорит — да он просто умный мужик, выбрал выжидательную позицию, присматривается. Позавчера значит, он спрашивает — а вы на игры ВХЛ не ходите? Я говорю нет, я слегка далека от этого всего, даже не знаю где билеты взять )) он говорит — давайте мы пойдём на игру и в вас с собой возьмём, пацанам интересно будет. Я согласилась. И он говорит — давай на ты общаться, а то так неудобно. Я думаю ну ок, давай на ты. Сегодня когда ехали утром, он повернул голову назад, чтобы на детей посмотреть, я тоже повернулась, наши пацаны что-то рассказывали друг другу и интересно стало. И в какой-то момент я перевела взгляд на него и на доли секунды увидела, что он смотрит на меня. Он сразу же резко отвернулся, типа вообще не смотрел даже? и я начала ловить себя на мысли, что может подруга права? Утром моему сыну коньки предложил завязать, чтобы я со своими ногтями не парилась (там туго нужно завязывать и на самом деле мне трудно это делать, пальцы больно). Но с другой стороны он не флиртует, никаких вообще движений в сторону внимания какого-то он не делает. И я, если честно, смущаюсь. Он наверное женат. А как его жена отпускает так легко с другой девушкой?! По-любому же его сын рассказывает. И как-то я когда думаю об этом, меня это смущает, я себя чувствую неловко. А с другой стороны ничего такого нет и он просто подвозит нас, так как мы живем в одном доме и едем в одно место. В общем рассудите со стороны, как вы считаете — он может просто так из вежливости это все делать?
Думаю нет.
Пока не поздно спросите немного о его личной жизни. Женат или нет. На будущее, а вдруг вы влюбитесь в такого заботливого
Если взаимные чувства то почему нет?
Ну я как-то стесняюсь про личную жизнь спрашивать. Все таки мы не так близко общаемся
Ну и насчёт влюбиться — мне чужих мужчин не надо даром ?
А вдруг. Кто даст гарантию что не будут чувства к нему в будущем? Раз он такой заботоивый внимательный. Спросите" Ваша жена где работает? Наверное сильно занята раз вы приводите сына" ну типа так?
Нет, ну чувства наверняка могут возникнуть, никто не застрахован от этого ? но! У меня слишком сильные принципы на этот счёт всегда ???
Никогда не говори "никогда". Ну или "у меня сильные принципы на этот счет всегда"
??♀️
Удачи?
Тут всё может быть… Возможно действительно, он добр к вам и просто помогает, но с другой стороны, это такой же показатель, что он к вам не ровно дышит и держит себя в руках.
Меня коллега на работе подкармливал и курить звал и
Кофе покупал мне ? (тоже говорили что подкатывает ) и ничего больше ??♀️со временем с мужем познакомился и даже отдыхали пару раз в одной компании вместе ) сейчас я в декрете, а они списываются или созваниваются бывает ))
Возможно это не флитр, а просто любезность. Есть люди реально добрые, которые предложат сами помощь?некоторым помочь чужому ребёнку не в тягость, а в радость
Ну в посмотрел он на вас, вы на собеседника не смотрите никогда что ли?))) вы же на него для чего-то тоже посмотрели.
Но я бы все равно сократила на минимум такое общение. Доехать и такси можно вызвать) зная сколько стоит экипировка, врятли вы бедствуете)
Вопрос не про то, как мне доехать и бедствую ли я ))
У меня нет, я свободная и он, кстати, знает об этом уже, так как сын в разговоре как-то радостно сообщил, что он с папой больше не общается ?
Может и из вежливости и из симпатии. И не обязательно это должно к чему -то вести