Развод с 2 маленькими детьми

Есть такие? Как это переживали? Морально и финансово? Жалеете ли?

Wow Meow
15116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Развелась с 2 детьми, 2 и 6 лет, все норм. Даже лучше стало!

Пожаловаться
Wow Meow
Mom 

Просто как вообще мужчины реагировали, когда узнавали, что у вас 2 детей? Насколько тяжело строить личную жизнь ?

Пожаловаться
Mom
Wow Meow 

Сейчас живу с мужчиной, уже третий год. Ждём пополнения. Поверь, в первую очередь, как поставишь себя. Если будешь стесняться, скрывать их, это минус. А если как я, что у меня дети, и они на второй план не уйдут!!! Вот тогда и мнение о тебе складываться будет, что ты горой за своих детей, и не дашь их в обиду!

Пожаловаться
Мария

Ну чего вы сразу развод, если проблемы только в сексе ( или нехватке его) то это же решаемо .

Пожаловаться
Wow Meow
Мария 

В том то и дело, что секс у нас качественный. Было дело палила, что он гуглил фотки нашей местной гоу гоу танцовщицы, спросила, может нам пора что то поменять? Он знает, что в этом плане я лёгкая на подъем, причём многие эксперименты были моей инициативой, муж в этом плане консерватор (наверно только со мной). И вот нашла вчера эти чаты, все ему высказала. Естественно он сначала рассмеялся от души, а когда я продолжила, то начал сам ругаться, и теперь ходит типа тоже злой, со мной не разговаривает