Может ли мужчина делать что-то для женщины просто так, если она ему не нравится?

Ой ситуация такая в общем… сын ходит на хоккей. Там уже была сформированная группа, ребята ходили год уже. Мы новенькие, но я подружилась уже с мамочками)) и есть там куча пап! В основном на тренировки детей водят папы, мамочек нас там штук 5-7 от силы из 30 детей. И вот один из пап, две недели назад говорит — вы же с нами в одном доме живёте? Давайте вы с нами поедете, холодно на улице. А мы обычно пешком ходим, я три месяца назад продала машину. Ну я подумала почему нет, правда холодно было, -4. Мы поехали. Никаких вообще движений у него в мою сторону не было )) просто чисто по деловому подвёз. Оказалось, что мы живем в соседних подъездах. Он говорит — завтра тоже холодно, поехали с нами (с ним и сыном). Ну мой сын говорит да, я хочу с Кириллом (это его сын) поехать! Я говорю хорошо. Мы обменялись номерами, утром он написал — встречаемся в 6:30 внизу. Все ок, мы утром вышли, доехали до хоккея, он пошёл к папам, я к мамам. Все по деловому. Тут мне подруга говорит — просто так он бы тебя не возил, мужики просто так ничего не делают. Я с ней долго спорила)) на следующий день он опять пишет — в 6:35 внизу. Я думаю ну ок, хотя уже тепло стало, +7 😄 я думаю ну может за компанию, сыновья подружились у нас и вообще вместе веселее. Мы приехали на тренировку и он говорит — я сейчас до дома поеду, вы со мной поедете или тут останетесь? Я так растерялась, говорю — тут побуду ) он говорит ну ладно, я приеду к концу тренировки )) после тренировки, мы доехали до дома, выходим и он говорит — я заметил у вас клюшка немного большевата, у нас как раз завалялась ещё одна, давайте я завтра вам на тренировку ее возьму, если ему удобнее будет отдадим вам ее. Ну тут подруга мне сразу говорит — я же говорила, че бы просто так он тебе дорогую клюшку ни с того, ни с сего решил подарить!) типа просто так точно ничего не бывает, он к тебе испытывает симпатию. Ну я ей сказала мол нееее, 100% нет, он не флиртует со мной, никак вообще. То есть просто по деловому, отвёз привёз. Она говорит — да он просто умный мужик, выбрал выжидательную позицию, присматривается. Позавчера значит, он спрашивает — а вы на игры ВХЛ не ходите? Я говорю нет, я слегка далека от этого всего, даже не знаю где билеты взять )) он говорит — давайте мы пойдём на игру и в вас с собой возьмём, пацанам интересно будет. Я согласилась. И он говорит — давай на ты общаться, а то так неудобно. Я думаю ну ок, давай на ты. Сегодня когда ехали утром, он повернул голову назад, чтобы на детей посмотреть, я тоже повернулась, наши пацаны что-то рассказывали друг другу и интересно стало. И в какой-то момент я перевела взгляд на него и на доли секунды увидела, что он смотрит на меня. Он сразу же резко отвернулся, типа вообще не смотрел даже😄 и я начала ловить себя на мысли, что может подруга права? Утром моему сыну коньки предложил завязать, чтобы я со своими ногтями не парилась (там туго нужно завязывать и на самом деле мне трудно это делать, пальцы больно). Но с другой стороны он не флиртует, никаких вообще движений в сторону внимания какого-то он не делает. И я, если честно, смущаюсь. Он наверное женат. А как его жена отпускает так легко с другой девушкой?! По-любому же его сын рассказывает. И как-то я когда думаю об этом, меня это смущает, я себя чувствую неловко. А с другой стороны ничего такого нет и он просто подвозит нас, так как мы живем в одном доме и едем в одно место. В общем рассудите со стороны, как вы считаете — он может просто так из вежливости это все делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Barbie
тут недавно страсти кипели, что так пока жена на работе муж одной садовнице помогал 😅😅😅 чем у вас закончилось автор?))
Пожаловаться
Женечка
Barbie 

Закончилось тем, что он с женой в разводе, но живут вместе. Он сказал, что влюбился, ничего не может поделать 😅 ну а я не планировала ничего с ним. Познакомил меня со всеми друзьями, с родителями своими (случайно вышло, но он им меня представил как полагается). Мы целовались, но к большему я не готова. И сказала, что могу предложить лишь дружеские отношения ))) так вот и общаемся, как друзья 😅 по сути все тоже самое, что и было, только лишь теперь вместе проводим больше половины дня. В садик за детьми вместе ездим, на хоккей вместе, вечерами вместе с детьми гуляем, везде нас зовёт (в кино, картинг, аквапарк и тд) короче развлекаловки постоянные совместные. Везде таскает меня с собой, к своим друзьям, на все тусовки 😄 он оказывается тоже хоккеист, со всеми меня познакомил. Я у него как-то спросила — зачем ты меня знакомишь со всеми и зовешь постоянно везде?)) сказал, что мы же друзья, а друзьям принято вместе гулять 😁
Ну как-то так 😅

Пожаловаться
Barbie
Женечка 
вот то что в разводе и не разъехались как-то странно… ну а вы как к нему? что-то будете думать о продолжении?
Пожаловаться
Женечка
Barbie 

Для меня не странно, потому что у меня подруга вот так с мужем 2 года почти вместе жили как брат с сестрой. Им просто было удобно так, чтобы не платить за съемную. Ну и в целом то, что живут вместе меня никак не трогает потому, что я не планирую с ним отношений. Он мне нравится как человек, он внешне красивый, привлекательный, но я ничего не чувствую к нему :( я пыталась в себе как-то разбудить хоть что-то к нему, но увы :( у меня одна из подруг, когда я их познакомила (случайно вышло, он приехал забирать меня из клуба😂), сказала — я б такого даже у жены отбила
У меня так всегда 😂 если мужик хороший, достойный, то он мне не нравится. Закон подлости.

Пожаловаться
Barbie
Женечка 
вот это да…
Пожаловаться
Natalia

Я бы прекратила общение, если замужем. Не важно, женат тот провожатый или нет. Просто так мужчины не помогают дамам с детьми)))

Пожаловаться
Женечка
Natalia 

Я то не замужем ) абсолютно свободная девушка

Пожаловаться
Natalya Savina

Ну во-первых скорее всего он свободен(не женат), а во-вторых он 100% не ровно к вам дышит) подруга права😃 просто он нормальный мужик. Так что присмотритесь к нему.

Пожаловаться
Barabashka

Вы живете в соседних подъездах и никогда раньше не замечали, ни его, ни их семью вместе? На площадке дети никогда не видели друг друга? Во время поездки на тренировку, мальчик ни разу о маме ничего не сказал?

Пожаловаться
Женечка
Barabashka 

Может быть и встречались, но я не обращала внимания никогда. Мальчик ни разу про маму не сказал, а вот мужчина этот все время говорит «я». Ну например сегодня обсуждали коммуналку, он говорит «я плачу вот туда и туда», «у меня вот так и так». Про хоккей говорили, он спросил почему на хоккей пошли? Когда я спросила: а вы почему? Он сказал — «ну я решил, что». То есть всегда Я, у МЕНЯ. Ни разу не сказал у нас
Вот я в замешательстве ) в целом я не вижу с его стороны какого-то флирта и тд, но сегодня мамочки на хоккее прям подошли ко мне и давай расспрашивать а что у нас с ним?! Я говорю с чего вы взяли???? Они говорят — ну он тебя приобнял так (а я в куртке была и видимо не почувствовала), плюс он таааак смотрит на тебя
В общем всем всё понятно, заметно и очевидно, кроме меня видимо 😂😂😂 мне до сих пор кажется, что это все просто из за доброты и вежливости 😄
Я сегодня сказала — я в пн уже на своей машине буду)) так что возить больше не придётся. А он сказал — а чего две машины гонять?! Все равно же едем, продолжайте с нами ездить

Пожаловаться
Natalya Savina
Женечка 

Со стороны всегда видно лучше😁 присмотритесь😉

Пожаловаться
Barabashka
Женечка 

И?)

Пожаловаться
Женечка
Barabashka 

Это вы про продолжение интересуетесь? 😄

Пожаловаться
Женечка 
Блин, расскажите потом что и как ))))) интересно ))))) точно подбивает 🤌🏽 Может не женат?
Пожаловаться
Женечка
Вика 

В общем я уже машину купила, ему об этом сообщила, он сказал, что две машины гонять ни к чему, поэтому мы продолжаем ездить вместе 😄 покупает мне кофе всегда, везде вместе в течении тренировки 😄 ещё предложил с ними вместе в садик детский ездить (у нас сыновья в один сад ходят, но в разные группы). Но мне неудобно то время, когда они ездят, поэтому я отказалась )) и из садика забирать тоже иногда зовёт вместе 😄 пока так
Но все по прежнему, не пристает, намёков никаких не кидает 😄
Вчера во время тренировки предложил с ним съездить в Ауди центр (у него Ауди новая и что-то там нужно было в ней сделать). Но я отказалась, я боюсь сына одного на тренировке оставлять, мало ли понадоблюсь. А, кстати!) периодически стали в магазине пересекаться 😃 уже даже смеёмся когда видимся ))))) я все ждала, что жену его увижу, но нет, всегда один )))))
В общем пока вот так ) про жену тишина

Пожаловаться
Женечка 
Прикольно 😀 но он вам нравиться? Нет жены скорее всего, а в Ауди он вас позвал что бы вдвоём побыть поболтать и тд ) и то что Ауди новая тоже хорошо, не бедный ))))) присмотритесь 👌
Пожаловаться
Женечка
Вика 

Ну там на хоккее все не бедные 😄 на одной только форме можно разориться 😂
Да я его как-то не рассматривала даже как объект для симпатии 😄 мне надо с ним пообщаться поближе, чтобы понять нравится он мне или нет) внешне конечно, он очень хорош ) и одевается как я люблю )) пальто, водолазки, брючки и тд )

Пожаловаться
Женечка 
Эх.☺️🧡. прикольно так все это, ухаживания и тд, классно ☺️
Пожаловаться
Я подвожу коллегу мужчину, т.к. рядом живём, он без машины. Хорошо общаемся. С компом мне помогает, на обед иногда вместе ходим. Коллеги иногда подшучивают, но у нас ничего. Просто хорошее общение. Я замужем. Он нет. Так что тут может быть просто общение.
Пожаловаться
Аля
Может просто так, может не просто так. Мужики всегда оценивают всех дам (это в их природе). Так что то, что он на вас смотрел — ничего криминального. Я бы не встречалась бы с ним просто без детей.
Пожаловаться
Eyewitnes

Может просто добрый человек) понаблюдайте дальше, в конце концов все видео будет- какие у него намерения

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Это только бабы вечно ищут флирт и симпатию на ровном месте)))

Пожаловаться
Yulia

Мужик просто помочь решил, да если и понравились, что плохого то😂 Жена это уже его забота, если предлагает, значит можно ему видимо подвозить

Пожаловаться
МамаДвухПринцесс

У меня был коллега по работе. Работали в одну смену. Начали общаться. Живем мы на одной улице, он поближе, я чуть подальше. Так вот он ждал меня и подвозил до дома, по крайней мере когда мы работали до 23.00 и до 7.00. Он женат и я замужем. И ничего такого не было между нами, просто в одну сторону ехать

Пожаловаться
Анна

Может быть и из вежливости, а может и симпатия. Может быть он и не женат? Вы видели его с женой или может он говорил что-то о ней? Кольцо есть? У моей коллеги такая же ситуация была — только там он её на работу подвозил постоянно, ему по-пути было. И тоже из одного дома. Так вот спустя полтора года мы узнаем, что она развелась с мужем и живет теперь с тем мужчиной, что её подвозил.

Пожаловаться
Женечка
Анна 

Нет, с женой не видела, про неё вообще ни разу слова никакого не было) на хоккей тоже она ни разу ребёнка не привозила. Кольца нет, но мне кажется, что жена есть, потому что ребёнка он возит каждое утро) значит 100% сын живет с ним. Я не думаю, что он отец одиночка

Пожаловаться
Анна
Женечка 

Ну разные случаи бывают… Возможно сын большую часть времени живет с отцом

Пожаловаться
Margo
Ой не факт вообще, что что-то есть)
Часто мужчины просто таким образом выражают свою любезность и не более. По большому счету, до приглашения на игру вообще особых поводов надумывать что-то нет, но вот приглашение на игру может означать интерес и желание присматриваться к вам.
Общайтесь как и прежде, если что-то и есть, то пусть сам это и проявляет) Но вот узнать о его семейном положении не помешало бы
Пожаловаться
Женечка
Margo 

Да я как-то стесняюсь. Вдруг расценит это как заинтересованность? А я не хочу переходить какие-то рамки, если он женат

Пожаловаться
Regina

Ну может видит что одинокая женщина, решил помочь. Подвозит просто по пути! Если бы мой муж так подвозил, я бы ничего не сказала. Д-Доверие .

Пожаловаться
Женечка
Regina 

Я тоже с подругой спорила, что ничего против не имела бы, главное, чтобы все на виду было))

Пожаловаться
Regina
Женечка 

Ну вот принимайте добро ) если что то имеет то покажет это, там уже будете резать дать отпор или принять ухаживание

Пожаловаться
Initra

Иногда простую вежливость, принимают за флирт, а добро за лоховство.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
у меня муж такой готов с детьми все помогать, видать тоже выжидает)))
Показать ещё