С мужем всегда раньше ездили на рыбалку, и просто вдвоем на пару часов и компанией с ночевкой. После родов я ни разу не была, т.к с ребенком это не то немного))) а оставлять дочь бабушке, пока мы там отдыхаем не считаю правильным. Муж ездил несколько раз. Так вот, тут муж говорит, что хочет съездить, я говорю что тоже хочу морально так отдохнуть, я в пятницу была выходная, муж говорит давай возьму выходной и пока дочь в садике съездим на весь день, я обрадовалась)))) и тут в четверг звонит муж и говорит, что позвал зятя на рыбалку, я думаю ну ладно *** с ним, раз уже позвал. И дальше муж выдает, что они поедут в пятницу с ночевкой, зять с женой и дочкой (20 лет) и мой муж, говорит ты же не обидишься если мы съездим, я не стала портить ему отдых и сказала, что не обижусь. Но мне так обидно, зачем вообще тогда нужно было мне предлагать и почему нельзя было съездить с зятем в следующие выходные. Вы бы обиделись в такой ситуации?
Дополню, что моя мама болеет, месяц лежала в больнице, свекровь живет за 200 км, поэтому дочь и не оставляем, только по необходимости
Мы с грудного возраста на природу детей возим, с 2 ночёвками ездили сыну 1 год был, дочке 4. Всё нормально. Комплексы и страхи все в голове.
Молодцы
Конечно, я бы высказала. Это эгоизм я считаю
Вот, вы сделали вид что не обиделись, а зачем? Чтобы не портить мужу отдых. А он про вас не подумал! Нужно высказать свое негодование, а не молчать.
Я высказала после
Я бы сказала, что едем вместе. Никаких зятей. С ними в след раз. В этот раз со мной. И точка
Я бы сразу сказала, что планы были другие и хочу тоже ехать. Семьёй. Можно и дочь взять с ночёвкой:)
Я бы сказала, что мне обидно. Я хотела провести время с тобой, а получилось, что пообещал и обломал.так никто не желает.я обижена на тебя.
А что вы сразу ему не сказали, что планировали вместе с ним провести день? А то молчим, чего-то там думаем про себя, обижается и всё это копится и страдают отношения. Он же мысли читать не умеет, и намёков кстати 90% мужчин не понимают.
так он знает, что планировали ехать вместе, это же он мне предложил)))) какие уж тут намеки)))
Ну вот когда он начал про родню и надо было сказать, что у вас же другие планы были, перенеси родню на следующую неделю. Ничего же нет в том, что вы скажете об этом прямо?
Я бы сразу сказала об этом мужу, что планы были другие ведь. И что пусть зять едет сам, либо в другую неделю, а в эту едем как запланировали уже. Но мой бы до такого и не додумался
Обиделась бы и сразу об этом бы сказала, что я тоже хочу поехать
Они ездили каждый на своей машине
В чем проблема взять Вас?
В том что они поехали на ночь, а мне на работу нужно было
можно было отложить на другой день поездку? если нет, то не сильно бы обиделась
Конечно, и высказала бы, что изначально вы договаривались ехать вдвоем и отдых нужен был именно вам, так как редко себе позволяете отдохнуть, а потом он сделал все так, что вы вовсе не поехали. Как это понимать!? Для кого в итоге отдых был?
Обиделась бы конечно. Еще бы и высказала ему все. Чтобы не повадно было жену променять на зятя.
*** се. Предпочёл вести других. Была бы очень зла.
Что за придуманные правила?♀️ Вы не можете ездить — муж ездит один, почему он то должен отказываться от всего и с вами сидеть? Если вам куда то надо будет пойти или поехать — он остаётся с ребёнком.
В данной конкретной ситуации муж не прав в том что не спланировал чётко, и сначала вас дёрнул, потом переобулся, так не делают. Это ему и скажите. Обижаться вообще бред, вы ж не ребёнок)
Так кто ему не дает то? Он всегда ездит когда и куда захочет. Речь конкретно про эту ситуацию, что сначала мне сказал, в итоге с ними уехал