Вы бы обиделись?

С мужем всегда раньше ездили на рыбалку, и просто вдвоем на пару часов и компанией с ночевкой. После родов я ни разу не была, т.к с ребенком это не то немного))) а оставлять дочь бабушке, пока мы там отдыхаем не считаю правильным. Муж ездил несколько раз. Так вот, тут муж говорит, что хочет съездить, я говорю что тоже хочу морально так отдохнуть, я в пятницу была выходная, муж говорит давай возьму выходной и пока дочь в садике съездим на весь день, я обрадовалась)))) и тут в четверг звонит муж и говорит, что позвал зятя на рыбалку, я думаю ну ладно *** с ним, раз уже позвал. И дальше муж выдает, что они поедут в пятницу с ночевкой, зять с женой и дочкой (20 лет) и мой муж, говорит ты же не обидишься если мы съездим, я не стала портить ему отдых и сказала, что не обижусь. Но мне так обидно, зачем вообще тогда нужно было мне предлагать и почему нельзя было съездить с зятем в следующие выходные. Вы бы обиделись в такой ситуации?

Дополню, что моя мама болеет, месяц лежала в больнице, свекровь живет за 200 км, поэтому дочь и не оставляем, только по необходимости

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
я бы сделл выводы это раз и сразу бы сказала что фиг вам дорогие — едем мы! потому что мне если важно что-то я говорю сразу как есть. замалчивать отпустить а потом обижаться — ну как то не очень выглядит)))
Пожаловаться
Надежда Федорова

Мы с грудного возраста на природу детей возим, с 2 ночёвками ездили сыну 1 год был, дочке 4. Всё нормально. Комплексы и страхи все в голове.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Надежда Федорова 

Молодцы

Пожаловаться
МамаМальчишек

Конечно, я бы высказала. Это эгоизм я считаю

Пожаловаться
Маринка Малинка

Вот, вы сделали вид что не обиделись, а зачем? Чтобы не портить мужу отдых. А он про вас не подумал! Нужно высказать свое негодование, а не молчать.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Маринка Малинка 

Я высказала после

Пожаловаться
Оля

Я бы сказала, что едем вместе. Никаких зятей. С ними в след раз. В этот раз со мной. И точка

Пожаловаться
Юлия

Я бы сразу сказала, что планы были другие и хочу тоже ехать. Семьёй. Можно и дочь взять с ночёвкой:)

Пожаловаться
Фиалка

Я бы сказала, что мне обидно. Я хотела провести время с тобой, а получилось, что пообещал и обломал.так никто не желает.я обижена на тебя.

Пожаловаться
Катерина

А что вы сразу ему не сказали, что планировали вместе с ним провести день? А то молчим, чего-то там думаем про себя, обижается и всё это копится и страдают отношения. Он же мысли читать не умеет, и намёков кстати 90% мужчин не понимают.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Катерина 

так он знает, что планировали ехать вместе, это же он мне предложил)))) какие уж тут намеки)))

Пожаловаться
Катерина
МамаАнгелочковИдочки 

Ну вот когда он начал про родню и надо было сказать, что у вас же другие планы были, перенеси родню на следующую неделю. Ничего же нет в том, что вы скажете об этом прямо?

Пожаловаться
Kseniya

Я бы сразу сказала об этом мужу, что планы были другие ведь. И что пусть зять едет сам, либо в другую неделю, а в эту едем как запланировали уже. Но мой бы до такого и не додумался

Пожаловаться
Кристина

Обиделась бы и сразу об этом бы сказала, что я тоже хочу поехать

Пожаловаться
Аэлина
Я б ответила на это «покупай тогда 8местную машину, или бери напрокат, чтобы мы все уместились, ибо я уже морально подготовилась к поездке, и если не поеду, то ты подорвешь моё доверие к тебе», мой бы понял о чем я и искал бы пути решения, потому как знает, насколько я обидчивая??️
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аэлина 

Они ездили каждый на своей машине

Пожаловаться
Аэлина
МамаАнгелочковИдочки 

В чем проблема взять Вас?

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Аэлина 

В том что они поехали на ночь, а мне на работу нужно было

Пожаловаться
Аэлина
МамаАнгелочковИдочки 

можно было отложить на другой день поездку? если нет, то не сильно бы обиделась

Пожаловаться
Анна

Конечно, и высказала бы, что изначально вы договаривались ехать вдвоем и отдых нужен был именно вам, так как редко себе позволяете отдохнуть, а потом он сделал все так, что вы вовсе не поехали. Как это понимать!? Для кого в итоге отдых был?

Пожаловаться
Nata

Обиделась бы конечно. Еще бы и высказала ему все. Чтобы не повадно было жену променять на зятя.

Пожаловаться

*** се. Предпочёл вести других. Была бы очень зла.

Пожаловаться
BikerMom

Что за придуманные правила?♀️ Вы не можете ездить — муж ездит один, почему он то должен отказываться от всего и с вами сидеть? Если вам куда то надо будет пойти или поехать — он остаётся с ребёнком.
В данной конкретной ситуации муж не прав в том что не спланировал чётко, и сначала вас дёрнул, потом переобулся, так не делают. Это ему и скажите. Обижаться вообще бред, вы ж не ребёнок)

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
BikerMom 

Так кто ему не дает то? Он всегда ездит когда и куда захочет. Речь конкретно про эту ситуацию, что сначала мне сказал, в итоге с ними уехал

Показать ещё