Не кому выговориться, выговорись здесь …
Развелась я 1,5 года назад, а мужчину встретила 10 месяцев назад .
Вот так этот мужчина старше меня на 13 лет (мне 25 ему 38)
У него есть сын от предыдущего брака с которым он проводит ОЧЕНЬ много времени .
2 месяца назад я забеременела от него (случился выкидыш ) думала вот начнём сейчас жить, на что он сказал что переедет только летом .
В мае месяце я провела с ним разговор о том что мне хочется семью, и просто встречи мне надоели! На что он сказал что в июне в последний раз оплачивает за Сьем Квартиры, и в июле переезжает ……НО пару дней назад у нас состоялся разговор ? где он сказал что в ближайшее время не переедет, но он очень любит меня и хочет со мной жить ……
раньше как то помогал деньгами, сейчас уже нет от него помощи, оплачивал поездки на отдых ( в России ) уже тоже нет .
Вроде и мать двоих детей уже, а в сказки верю !??♀️
С мамой кстати со своей познакомил
Постаралась в крации описать …девочки скажите пожалуйста своё мнение о ситуации.
?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Есть тут люди без
Следующая статья
Первая любовь.Пошли бы?
Захотел бы — снял бы квартиру вам общую или переехал к Вам, если у Вас своя квартира. А он банально НЕ ХОЧЕТ С ВАМИ ЖИТЬ.
И я искренне не понимаю тех, кто пишет комментарии по типу «Он боится», «Вы давите на него»… Захотел бы — сделал бы...
И слава богу, что ребенка Вы от него не родили…
Вы от него хотели ещё и ребёнка рожать, зачем, для чего.
Ну не готов он значит. Либо не хочет. Зачем вы давите) не устраивает пошлите. Утраивает продолжайте такие отношения, но при этом не отказывайтесь от других знакомств
Не будет у вас семьи, он не ваш человек, даже судьба вам уже подсказала..
Тоже думала что выкидыш это знак …так как раньше никогда выкидышей не было .
Вроде суть проблемы у вас в другом, но про сына его все же написали, значит вас напрягает такое общение мужчины с сыном. Расходитесь, не по пути вам
Нафига он вам нужен, вы молодая ещё. Пока нет от него детей, бегите
Я бы точно ушла … ему удобно с вами вот и все… он не будет с вами жить… у пеня знакомая встретила мужчину тож старше и тож ее все завтракать кормил переедет и т д… потом глатниь с ними квартиру и мы будем там жить… она сняла он дал дегег и в итоге он такой нет я пока не готов… и отдыхать они ездили и с родственниками знакомил… короче у него была еше одна девушка ? вот так… хотя вместе они были 5 лет ., вообщем он бросил ее так как мозг делала ему и ему это не нра… ему хотелось лёгкости
Один в один ☝? видимо как и у меня ситуация .
Спасибо ?
Мне кажется он выбор сделал, он ребёнка выбрал, понял что вы против постоянных встреч, восхищаюсь такими папами, молодец
Обсалбтно не против, а только ЗА
Всегда гуляем со всеми детьми мои и его
Удивляюсь людям выше-вижу свет -иду на свет, ничего не слышу, ничего не вижу))))
Если он нормальный отец он всегда будет проводить время с ребёнком. Вы должны это понимать. Вы не должны ставить его перед выбором. В остальном или вы ждёте или делаете выбор, он же не дурак он вас услышал и выбор сделал, а вот какой сделаете вы
Скажу только по ребенку, вы же со своими живете, он наверное, тоже бы хотел жить со своим, по этому часто и общаются
Ушла от такого пи@дабола, кстати ему тоже 38 лет. Вроде взрослый мужчина а серьёзности нет вообще… Сейчас у меня все прекрасно муж ровесник и намного серьезнее. Если он вас сейчас завтраками кормит, это будет всегда, даже если вы будете жить совместно. Выбор за вами ☺️
Спасибо большое !) легкой беременности )
С чего вы взяли, что он любит? Он нашёл удобный вариант. Подсадил вас на себя (как вы говорите сначала все было красиво, поездки и так далее)
Когда человек хочет-он берет и делает (в вашем случае он бы давно переехал к вам либо же вас забрал к себе) когда человек не хочет-он ищет оправдания!
Полите его и увидите как он забегает
Вы правы !
Может Вы слишком навязчивы? Зачем его уговаривать жить с вашей семьёй? Мужчина должен проявлять такого рода инициативу… Ну и если мужчина говорит но не делает-то наврятли у него серьёзные намерения… Понаблюдайте за ним, если так и будут его слова пустыми, то присмотритесь к другим мужчинам.
Уже 10 месяцев прошло и разговоров о будущем нет ( боюсь тянуть и дальше время .
Хотел серьёзности сразу бы переехал, жила бы как есть и кайфовала .
Спасибо !)
Пошли они все на фиг такие товарищи! Любите себя и деток побольше ?счастья вам ???
Спасибо большое!!! И вам огромного счастья !)