Все мужчины ...

Девочки, всем привет, дорогие мои. Еще один постик про мужчин. Нужен ваш личный опыт.😎
Опросила подруг, которые замужем давно или повторно, или те, кто прислушивается к советам "бывалых" и вот, что получилось:

1. Мужчина после 50 - это бесполезный овощ и если он ничего не добился в жизни, дальше от него ничего и ждать не приходится. Будет брюзжать и валяться на диване

2. Мужик в кризисе среднего возраста - как ребенок, который не знает, что хочет и изводит этим жену и детей

3. Женщина выходит ЗАмуж, чтобы о ней заботились, а мужик заботится, пока длится букет-конфетный период, а потом просто свешивает ножки

4. У мужиков после 40 падает потенция и они, пытаясь доказать свою состоятельность, пускаются во все тяжкие или около того

5. Надо любить себя и пусть мужик моет полы, готовит, пылесосит, а то когда бросит, надо сохраниться красоткой

6. Если ваш муж не играет в танчики на компе и не орет перед телевизором на футбольном матче - считайте, вам несказанно повезло и все остальные недостатки можно простить и не жаловаться.

7. Женщине нельзя быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.

8. Свой вариант

Девочки, кто-нибудь из вас также считает? Или есть свои постулаты.
Делитесь опытом с новичками и теми, кто читает этот блог 🤗
Все мужчины ...

ЯЖМАТЬ
0541949

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Мужики любят холодных женщин, вернее они их больше добиваются, даже если будет молодая красотка любящая секс и всегда готовая, то к обычной внешности ледышке будут относится лучше и постоянно пытаться ее завоевать. Хотя изначально сексуальная красотка их привлечёт больше, но на перспективу проще, как раз не страстным женщинам.
Пожаловаться
Юлия

1—не правда. 2—50/50
3—про меня. 4—как и первое у знакомой ей 24 года, ребёнок от 54 летнего и в постели он ого го она говорит, но ходок тот еще. 5—не смешите пиз… она и так смешная, я все сама делаю. Мч говорит это бабская обязанность в том числе детей воспитывать. 6—мне повезло. 7—я не жилетка

Пожаловаться
Алёна
7 раз нет!
Пожаловаться
Кристина

Не согласна, все очень разные 😀 я например люблю когда муж играет в танки или другие игры 👌😕 никогда это нам не мешало) Плюс нужно давать мужику выговориться тебе, он тоже не железный! Про заботу относительно согласна.Но, это решаемо из личного говорю опыта!

Пожаловаться
Леля

Нужно научиться принимать мужские недостатки, но никогда не принимать недостойное поведение.

Пожаловаться
Дарина Бананова

4. Я бы была рада, если бы мой пустился во все тяжкие, но ему лень)
5. Почти ничего не делаю по дому, все делает муж.
6. Не играет, не орет под футбол. Но я бы не сказала, что мне несказанно повезло. Есть другие недостатки

Я считаю, что с мужем должны быть интересы одинаковые: музыка, кино, история, литература и пр. У нас разные интересы, мы не можем поговорить о чем то, но когда он рассказывает, мне интересно-много знает разных фактов. Хотя недавно начали общаться про инвестиции, и то всегда споры…поэтому ну нафиг

Пожаловаться
Эсмиральда Асатрян

3. Согласна полностью. Замужем 7 лет, уже год на грани развода, не думает ни о детях ни обо мне. Вечно работает, вечно с друзьями, вечно с родственниками. Даже погулять с детьми ито последний раз года 3 назад ходили, и никакие разговоры не помогают. Человеку плевать на все.
5. Не согласна😁 но помогать хоть в чём-то тоже иногда нужно. Опять же мой ничегошеньки не делает, если дома бывает после работы или друзей, то лежит в телефоне в тик токе, и пусть дети заревутся изголодают или мы покроемся плесенью, он и носом не поведёт .
6. Я готова этот тик ток с его телефоном и с ним вместе подорвать. Не представляю если бы он ещё в танки на компе играл😵💫
7. Проблемы надо решать вместе я считаю

Пожаловаться
Александра

Я ещё молодая для таких выводов. Но у меня есть свой. Бежать от алкашей, они пить не бросят, только хуже будет становиться. Ну и от абьюзеров тоже конечно, сверкая пятками, как бы они не угрожали

Пожаловаться
Мама Сына

Ага не пьет, не курит, в танки не играет так это же мой! Идеальный мужчина 😎 только если бы кто нибудь забрал этот "бриллиант" я бы только рада была бы… 😒😒😒

Пожаловаться
Катерина

Есть только один: если мужик жмот — то это лечится только в гробу и бежать от такого надо сверка пятками. Но чаще всего они это умело скрывают

Пожаловаться
rapunzel
Катерина 
А может он поэтому миллионером станет?
Пожаловаться
Катерина
rapunzel 

Не станет. Жмоты не становятся миллионерами. Чтобы быть миллионером надо не меньше тратить, а больше получать.

Пожаловаться
rapunzel
Поспорю с 1. Если когда-то чего-то добился, но вдруг все потерял, то и после 50 добьется.
2. Я тоже в кризисе среднего возраста😂
6. Блин, я люблю футбол. Как повезло моему мужу 😂
Пожаловаться
Кабан

Согласна только с 1 и 7.
Главное — любить себя. Тогда и муж подтянется и начнёт тоже Вас любить. 😂

Пожаловаться
КсюшаЛеденец
Ничего не поняла, но жутко интересно
Пожаловаться
Валентинка

Моему не 50. Дико сомневаюсь, что ему после 50 захочется валяться на диване. Не про него это.
Моему не 40 и кризиса средних лет нет. Но тоже думаю, что этот период пройдёт гладко.
Муж обо мне и сейчас продолжает заботиться. Помыть полы и приготовить еду ему несложно. Вчера вот опять конфеты готовил, а до этого каждый вечер с папой своим готовили шашлыки, курицу на мангале, грибы на костре и тд.
В комп играет редко, и только по вечерам, когда дети спят. Футбол не любит.
Насчёт жилетки… проблемы общие, если я могу помочь в их решении, я помогаю. Как и мне муж. На то мы и семья. И да, вымоушать переживания и поддержать тоже нормально.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
все люди разные как мужчины так и женщины и нет какого-то одного шаблона. все индивидуально.
Показать ещё