Девочки, всем привет, дорогие мои. Еще один постик про мужчин. Нужен ваш личный опыт.?
Опросила подруг, которые замужем давно или повторно, или те, кто прислушивается к советам "бывалых" и вот, что получилось:
1. Мужчина после 50 - это бесполезный овощ и если он ничего не добился в жизни, дальше от него ничего и ждать не приходится. Будет брюзжать и валяться на диване
2. Мужик в кризисе среднего возраста - как ребенок, который не знает, что хочет и изводит этим жену и детей
3. Женщина выходит ЗАмуж, чтобы о ней заботились, а мужик заботится, пока длится букет-конфетный период, а потом просто свешивает ножки
4. У мужиков после 40 падает потенция и они, пытаясь доказать свою состоятельность, пускаются во все тяжкие или около того
5. Надо любить себя и пусть мужик моет полы, готовит, пылесосит, а то когда бросит, надо сохраниться красоткой
6. Если ваш муж не играет в танчики на компе и не орет перед телевизором на футбольном матче - считайте, вам несказанно повезло и все остальные недостатки можно простить и не жаловаться.
7. Женщине нельзя быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
8. Свой вариант
Девочки, кто-нибудь из вас также считает? Или есть свои постулаты.
Делитесь опытом с новичками и теми, кто читает этот блог ?
Опросила подруг, которые замужем давно или повторно, или те, кто прислушивается к советам "бывалых" и вот, что получилось:
1. Мужчина после 50 - это бесполезный овощ и если он ничего не добился в жизни, дальше от него ничего и ждать не приходится. Будет брюзжать и валяться на диване
2. Мужик в кризисе среднего возраста - как ребенок, который не знает, что хочет и изводит этим жену и детей
3. Женщина выходит ЗАмуж, чтобы о ней заботились, а мужик заботится, пока длится букет-конфетный период, а потом просто свешивает ножки
4. У мужиков после 40 падает потенция и они, пытаясь доказать свою состоятельность, пускаются во все тяжкие или около того
5. Надо любить себя и пусть мужик моет полы, готовит, пылесосит, а то когда бросит, надо сохраниться красоткой
6. Если ваш муж не играет в танчики на компе и не орет перед телевизором на футбольном матче - считайте, вам несказанно повезло и все остальные недостатки можно простить и не жаловаться.
7. Женщине нельзя быть жилеткой для слез и жалоб неудачливых мужчин. Мужские проблемы должны решать сами мужчины.
8. Свой вариант
Девочки, кто-нибудь из вас также считает? Или есть свои постулаты.
Делитесь опытом с новичками и теми, кто читает этот блог ?
Не считаю, но такие есть не спорю, женщина сама выбирает себе мужчину, то и получает, страдать/ныть никто не заставляет, в чем проблема не страдать и не ныть!?
Жесть….)))
О Боже мой. Список закомплексованных дам составляли??? Вообще нет.
Я согласна с фразой единственной фразой из детства «Жена шея».
Несогласна ни с одним пунктом из поста.
Если мужик в 30 лет ничего не добился, то он так и будет валяться на диване. А в 50 лет подавно, станет безполезен.
Где ваши подруги таких мужиков находят?
Кризис среднего возраста имеет место быть, но он и у женщин бывает такой, что только держись, зависит от человека, а не от пола.
Футбол мы например смотрим вместе, причём я болельщик с 15-летним стажем и подсадила мужа, который до меня футбол не смотрел, теперь орём втроём с сыном каждые выходные.
Ну и насчёт жилетки, брак — это про взаимную поддержку.
Номер 2 — это про моего)))
Такое ощущение что список обиженки составляли ..
Согласна. Про пункты после 40 лет пока ничего не могу сказать, а всё остальное мимо. Чтобы ноги не свешивали, нужно смотреть за кого замуж идёшь.