Добрый день!
Первая беременность!
Не давно вышла замуж, и уже 6 месяц беременности.
А, ссор сток, что уже охото развестись, и я понимаю что по мелочи ссоры, но с пол щелчка начинаю ссору.
Ругались из-за клубники, что я ее хочу, а муж не хотел идти за ней, аргументировал тем что она кислая и водянистая .
Может мне к психологу походить?
То все хорошо у нас, то начинаю плакать и все .
И не понимаю почему?!
Может перед настроение или гормоны?
На работе чувствую себя хорошо.
Уже 5 месяцев прошу сдать его анализы, он не идёт, бороться устала .
Думаю о разводе уже, пока на время поехала к сестре !
Кажется муж меня не понимает и мое положение.
Как мне быть подскажите?!
И наверно политика — я беременна, мне все должны
Ну то что вы перечислили это и выеденного яйца не стоит. Хотите клубники идите сами и купите) у вас гормоны просто
Вы жили до этого вместе? Первая беременность случилась у нас сразу после свадьбы, мы много ругались. Вторая вот уже 5 лет вместе один раз только поссорились, в остальном взаимопонимание и спокойствие
Это гормоны
Мужчина и не поймёт и это нормально, у них нет таких перепадов гормональных как у нас в беременность.
Мы с мужем поженились в августе, в ноябре я уже забеременела, было тяжеловато, потому что муж даже недопонимал, что у нас будет ребёнок, а когда сын родился все изменилось, начал помогать и тд. К году сына отношения наладились как были до беременности. Со вторым ребёнком уже было проще, муж трепетнее относился ко мне и после рождения отношения хорошие.
Это Вы еще не родили, самый кризис и проверка отношений, это первый год с малышом. Советую обратиться к специалисту, чтобы быть морально готовыми. Знала бы, сама в первую Б обратилась бы. А то так прошли 7 кругов ада в отношениях с мужем, благо не развелись, вытерпели. Желаю Вам справиться, это все временные трудности?
Первый год трудный, бер и когда ребенок появляется снова кризис в отношениях. Многие через это проходят
Многие мужчины боятся ответственности, он пока малыша не увидит ещё не понимает, что будет папой. Скажите, что если он не сдаст анализы его ребенок родится в обсервации рядом с бомжами, потому что без его анализов в нормальную палату не примут. На моего это подействовало.
Уже говорила это.
И врач с ним беседовал, все бестолку .
Все на меня скинул, и покупку новой кВ и ремонт в ней .
Подготовку к ребёнку и похождение к врачу .
У вас гормоны
Клубнику можно было и самой купить) а мужу быть бы терпеливее и внимательнее, конечно. А вы ему объясняли как важна сейчас для вас егозабота и внимание. Может поймёт ? как он будет вам помогать в дальнейшем, если ему уже в лом что то лишнее сделать)
Гормоны зашкаливают. Ну вот трезвым умом оцените — клубника реально стоит скандала? Почему просто не сходить за ней самой на след день? И муж это состояние никогда не поймёт, потому что у него гормоны не скачут.
Да не понимает.