Развод или недопонимание?!

Добрый день!
Первая беременность!
Не давно вышла замуж, и уже 6 месяц беременности.
А, ссор сток, что уже охото развестись, и я понимаю что по мелочи ссоры, но с пол щелчка начинаю ссору.
Ругались из-за клубники, что я ее хочу, а муж не хотел идти за ней, аргументировал тем что она кислая и водянистая .
Может мне к психологу походить?
То все хорошо у нас, то начинаю плакать и все .
И не понимаю почему?!
Может перед настроение или гормоны?
На работе чувствую себя хорошо.
Уже 5 месяцев прошу сдать его анализы, он не идёт, бороться устала .
Думаю о разводе уже, пока на время поехала к сестре !
Кажется муж меня не понимает и мое положение.
Как мне быть подскажите?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina
Такая же хрень происходит.только я меня вымораживает другое.приходит с работы никакого внимания и по выходным тоже мало (
Пожаловаться
SUGAR

И наверно политика — я беременна, мне все должны

Пожаловаться
SUGAR

Ну то что вы перечислили это и выеденного яйца не стоит. Хотите клубники идите сами и купите) у вас гормоны просто

Пожаловаться
Mila

Вы жили до этого вместе? Первая беременность случилась у нас сразу после свадьбы, мы много ругались. Вторая вот уже 5 лет вместе один раз только поссорились, в остальном взаимопонимание и спокойствие

Пожаловаться
Юлия
Вы беременны и у вас гормоны бушуют. Поговорите с мужем, попробуйте объяснить, что сейчас у вас эмоционально тяжёлый период, настроение скачет, что это из-за беременности и вы не можете это контролировать. У вас ещё все наложилось друг на друга, первый год семейной жизни сам по себе трудный, притирка идёт, беременность и первый год ребёнка тоже сложный период. Не надо сразу на развод бежать, надо учиться разговаривать и решать проблемы вместе.
Пожаловаться
ОляБ

Это гормоны

Пожаловаться
Малефисента

Мужчина и не поймёт и это нормально, у них нет таких перепадов гормональных как у нас в беременность.
Мы с мужем поженились в августе, в ноябре я уже забеременела, было тяжеловато, потому что муж даже недопонимал, что у нас будет ребёнок, а когда сын родился все изменилось, начал помогать и тд. К году сына отношения наладились как были до беременности. Со вторым ребёнком уже было проще, муж трепетнее относился ко мне и после рождения отношения хорошие.

Пожаловаться
Aлёна Игоревна

Это Вы еще не родили, самый кризис и проверка отношений, это первый год с малышом. Советую обратиться к специалисту, чтобы быть морально готовыми. Знала бы, сама в первую Б обратилась бы. А то так прошли 7 кругов ада в отношениях с мужем, благо не развелись, вытерпели. Желаю Вам справиться, это все временные трудности?

Пожаловаться
MamaMi

Первый год трудный, бер и когда ребенок появляется снова кризис в отношениях. Многие через это проходят

Пожаловаться
Nirvana

Многие мужчины боятся ответственности, он пока малыша не увидит ещё не понимает, что будет папой. Скажите, что если он не сдаст анализы его ребенок родится в обсервации рядом с бомжами, потому что без его анализов в нормальную палату не примут. На моего это подействовало.

Пожаловаться
Nirvana 

Уже говорила это.
И врач с ним беседовал, все бестолку .
Все на меня скинул, и покупку новой кВ и ремонт в ней .
Подготовку к ребёнку и похождение к врачу .

Пожаловаться
Елена
Даша Багабанова 
Вот какие бы гормоны Вас не крыли, но для меня это не то что звоночек. Это колокол. Клубника это мелочь… А вот то, что человек безответственно подходит к рождению ребенка…
Пожаловаться
Анастасия

У вас гормоны

Пожаловаться
Камилла
Явно гормоны. У меня тоже было так в начале беременности из-за ерунды воевала с мужем, тоже кстати чуть не развелись.Готова была драться? Но чуть позже он понял что это гормоны и начал с пониманием относиться. Все что хотела покупал? объясните ему. Обязательно поймет.Желаю вам лёгких родов
Пожаловаться
Nusik

Клубнику можно было и самой купить) а мужу быть бы терпеливее и внимательнее, конечно. А вы ему объясняли как важна сейчас для вас егозабота и внимание. Может поймёт ? как он будет вам помогать в дальнейшем, если ему уже в лом что то лишнее сделать)

Пожаловаться
sky

Гормоны зашкаливают. Ну вот трезвым умом оцените — клубника реально стоит скандала? Почему просто не сходить за ней самой на след день? И муж это состояние никогда не поймёт, потому что у него гормоны не скачут.

Пожаловаться
Катерина

Да не понимает.

Показать ещё