Всё случилось так, как должно было случиться...(или моя история.Актуально для матерей-одиночек)

Очень часто я задавала себе слишком много вопросов...
Почему сейчас мне так повезло.В 24 года я встретила самого замечательного на свете мужчину… и закрутилось: сногшибательный роман, совместноая райская жизнь(но это в моем субьективном понятии) я о таком даже мечтать не могла.Не много похоже на выражение «не радись красивой».Хотя я симпотичная, хорошенькая и никогда не страдала от невнимания мужчин.Вот только те мужчины(парни) которые нужны были мне, меня игнорировали… полностью.Вроде бы и влюблялась не в «супер» таких уж прям...
Наверно моя закомплексованность… тоже сыграла роль, и внушения мамы, что я никому не нужна… Вот и вышло так, что я расстроенная очередным «разбитым сердцем» кинулась в объятия нелюбимого человека… в 19 лет.И чувствовала, что не надо, и воротило от него, и пыталась расстаться, да было поздно, не пускал.Да и страх остаться одной… был куда сильнее нежели… жить в браке с нелюбимым.
Вот и забеременела(залетела), и была свадьба, всё как в фильме замечательно, со стороны… А что у меня в душе, знали лишь не многие.Родилась моя доченька, моё солнышко...)(единственный светлый момент из той жизни).И тогда я поняла, как можно быть самой счастливой и самой несчастной одновременно....
Всем было уже понятно что такой союз долго не протянет.Но я же старой закалки.и нивкоем случае не оставлю ребёнка без отца....
Но случилось в нашей семье горе--скоропостижно умер мой отец.Самый близкий для меня человек на свете...Самый лучший папа.Я не могу передать словами какое это было горе для всех.(да я и сейчас в это не верю… он всё равно со мной).и как-то непонятно как, со временем, мы стали ругаться..(на этой почве… он весь такой «идеальный» вел себя некорректно)В один момент я его выгнала… а он возьми да и забери все подаренные на свадьбу подарки.)
Потом я поняла, что я одна… и чувствую себя прекрастно! без него --намного лучше чем с ним!...(конечно были грустноватые моменты… что одна, но успокаивала себя… замужем побыла, ребёнка себе родила, работала много, защишала третий диплом)даже в инете общалась и порой доходило до абсурда, я буквально познакомилась… дурачилась, а этот интернет-парень со всей серьёзностью хотел со мной быть… и встретиться… и тд… Это не давало мне падать духом, давало какие-то внутренние силы… давало уверенность в себе.я была молодой мамой-одиночкой, но которая довольна своим положением.
Блин, а ведь я тоже серьёзно относилась к интернет романам(докатилась)))
И вдруг… непонятно откуда за мной стал ухаживать один сотрудник, да так нагло)так уверенно.и приятно… Я на него даже «посмотреть»не могла потому как думала, что он женат… а для меня это табу...
У него тоже в жизни случилась драма,2.5 года он жил с одной… и тд… и тп. ему так плохо он ушел от неё, с раздавленной душой...
А ведь он идеальныйсамый лучший. и та девушка хотела его вернуть(сейчас локти кусает).Короче мы ушли, он принял меня, моего ребёнка, все мои проблемы, от меня отказались всё мои родственники(в отместку, что я бросила первого)и мы начали вить свое гнездышко)

И вот сейчас всё ясно.Он --это подарок судьбы для меня.Это возможность испытать то, что я не испытала тогда.это награда за все мои девичьи слезы, за всю мою боль, за все страдания… за то, что взяла на себя такой грех… сколько я просила у Господа  прощения и просила… что б послал мне любовь к моему первому мужу....
Я для него тоже подарок.он столько дерьма нахлебался… с той с… й, что понимает, что таких как я болше нет… точно так же боялся одиночества...
как у нас казаков говорят: «х… й плетенёк,---да затишно»...
и не побоялся попробовать со мной)И выиграл «ждек-пот»)(я ему давно нравилась)
И повстречался на моем пути… тот первый муж… тоже не случайно...: зато мой отец… выдал меня, Любимую дочь, замуж....
и забеременнела я тоже «не случайно», мой отец успел… побыть дедушкой...
Раз ему так мало было отмеряно........
Всё в нашем мире закономерно и ничего так просто не случается....

Медуза
181166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Расскажите как сейчас у вас все… очень интересная история!!!

Пожаловаться
Рада за ВАС, пусть вам в жизни всё улыбается, будьте счастливы!
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Трогательная история.
Поздравляю! Желаю, что бы ваше счастье никогда не закончилось!
Очень рада за вас!
Пожаловаться
Светик
Привет, Оксан!!! Счастья тебе огромного преогромного, ты это заслужила!!!!
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
счастья вам крепкого..

Пожаловаться
Медуза
спасибо и Вам тоже)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ.
Пожаловаться
Валентина
счастливы конец истории и это хорошо!!! не унывайте… улыбайтесь...