Очень часто я задавала себе слишком много вопросов...
Почему сейчас мне так повезло.В 24 года я встретила самого замечательного на свете мужчину… и закрутилось: сногшибательный роман, совместноая райская жизнь(но это в моем субьективном понятии) я о таком даже мечтать не могла.Не много похоже на выражение «не радись красивой».Хотя я симпотичная, хорошенькая и никогда не страдала от невнимания мужчин.Вот только те мужчины(парни) которые нужны были мне, меня игнорировали… полностью.Вроде бы и влюблялась не в «супер» таких уж прям...
Наверно моя закомплексованность… тоже сыграла роль, и внушения мамы, что я никому не нужна… Вот и вышло так, что я расстроенная очередным «разбитым сердцем» кинулась в объятия нелюбимого человека… в 19 лет.И чувствовала, что не надо, и воротило от него, и пыталась расстаться, да было поздно, не пускал.Да и страх остаться одной… был куда сильнее нежели… жить в браке с нелюбимым.
Вот и забеременела(залетела), и была свадьба, всё как в фильме замечательно, со стороны… А что у меня в душе, знали лишь не многие.Родилась моя доченька, моё солнышко...)(единственный светлый момент из той жизни).И тогда я поняла, как можно быть самой счастливой и самой несчастной одновременно....
Всем было уже понятно что такой союз долго не протянет.Но я же старой закалки.и нивкоем случае не оставлю ребёнка без отца....
Но случилось в нашей семье горе--скоропостижно умер мой отец.Самый близкий для меня человек на свете...Самый лучший папа.Я не могу передать словами какое это было горе для всех.(да я и сейчас в это не верю… он всё равно со мной).и как-то непонятно как, со временем, мы стали ругаться..(на этой почве… он весь такой «идеальный» вел себя некорректно)В один момент я его выгнала… а он возьми да и забери все подаренные на свадьбу подарки.)
Потом я поняла, что я одна… и чувствую себя прекрастно! без него --намного лучше чем с ним!...(конечно были грустноватые моменты… что одна, но успокаивала себя… замужем побыла, ребёнка себе родила, работала много, защишала третий диплом)даже в инете общалась и порой доходило до абсурда, я буквально познакомилась… дурачилась, а этот интернет-парень со всей серьёзностью хотел со мной быть… и встретиться… и тд… Это не давало мне падать духом, давало какие-то внутренние силы… давало уверенность в себе.я была молодой мамой-одиночкой, но которая довольна своим положением.
Блин, а ведь я тоже серьёзно относилась к интернет романам(докатилась)))
И вдруг… непонятно откуда за мной стал ухаживать один сотрудник, да так нагло)так уверенно.и приятно… Я на него даже «посмотреть»не могла потому как думала, что он женат… а для меня это табу...
У него тоже в жизни случилась драма,2.5 года он жил с одной… и тд… и тп. ему так плохо он ушел от неё, с раздавленной душой...
А ведь он идеальныйсамый лучший. и та девушка хотела его вернуть(сейчас локти кусает).Короче мы ушли, он принял меня, моего ребёнка, все мои проблемы, от меня отказались всё мои родственники(в отместку, что я бросила первого)и мы начали вить свое гнездышко)
И вот сейчас всё ясно.Он --это подарок судьбы для меня.Это возможность испытать то, что я не испытала тогда.это награда за все мои девичьи слезы, за всю мою боль, за все страдания… за то, что взяла на себя такой грех… сколько я просила у Господа прощения и просила… что б послал мне любовь к моему первому мужу....
Я для него тоже подарок.он столько дерьма нахлебался… с той с… й, что понимает, что таких как я болше нет… точно так же боялся одиночества...
как у нас казаков говорят: «х… й плетенёк,---да затишно»...
и не побоялся попробовать со мной)И выиграл «ждек-пот»)(я ему давно нравилась)
И повстречался на моем пути… тот первый муж… тоже не случайно...: зато мой отец… выдал меня, Любимую дочь, замуж....
и забеременнела я тоже «не случайно», мой отец успел… побыть дедушкой...
Раз ему так мало было отмеряно........
Всё в нашем мире закономерно и ничего так просто не случается....
Расскажите как сейчас у вас все… очень интересная история!!!