Установила определитель номера на телефон, который показывает «теги» (может кто пользовался Гет контакт), и обнаружила у мужа кучу подписей от «любовник» до «А** куни встречи», и так далее. Некоторые он скрыл, они были подобного содержания. Можно ли в это верить? Ни у кого больше из друзей и знакомых нет ничего подобного! Разумеется, муж все отрицает.
Правдивы, к сожалению для вас(( гет славится этим
Я думаю теги правдивы. Я смотрела несколько номеров, все нормально. Но мужа только имя и фамилия, у него нет этого приложения. Премиум подключать чтоб смотреть другие теги дорого, мне денег жалко
Или как вариант, может быть кто-то прикалывается. Взял зашёл на какой-то номер и написал кучу тегов каких хочешь. Я так делала, когда на своём номере обнаружила нехорошее слово от одной овцы
В гет контакт все правда. Как у кого-то записан, так и показывает .
Я вообще не поняла это приложение. Муж по имени, фамилии или кликухами записан, без пошлостей. А я- любимая, жена, женуля, любимая моя-и таких штук десять, по девичьей фамили и тп. Так как записана у мужа-не отобразилось, и как муж у меня записан-тоже. Мне кажется это могут быть какие то очень древние записи. Мы с мужем посмеялись и удалили это приложение. Не стала бы всерьёз это воспринимать. Мало ли какая то бывшая его специально так прикалывается
Смотрела свои номера, мужа, друзей все были верные
Я скачивала это приложение. Свои теги вижу, а у мужа одна запись и как посмотреть теги без оплаты не пойму. Может что то не так делаю. Номер вбиваю там написано его имя и всё
Значит у человека не установлено это приложение
Аа ну да. У него телефон блэк бери. Нельзя установить это приложение
Специально установила, интересно стало. Ни у меня ни у мужа подобного нет...
Это значит ваш муж так записан у кого то в телефоне, отрицать нет смысла, я чтобы проверить кучу раз переименовывала подруги номер и все показывает гет контакт
Да, именно так
Как долго этот номер у мужа? Я недавно тоже скачала гетконтакт, а у меня там стоит тег " Алексей", тоже супруг спрашивал, у кого интересно я так записана.
Тогда, к сожалению, теги правдивы.
Не могу сказать, может, там с помощью подписки " премиум" можно это сделать.
Да. Показывает только те, у кого программа есть. А у кого не стоит, доступа нет, но тоже по идее может у кого-то быть записан. Информация там верная, это ж люди записывают в контакты свои. К сожалению..
Муж занимается остеклением, я шью, наши теги правдивы, думаю не врут.
Ну значит было дело, вряд ли кто-то так запишет, сто пудов где-нибудь на сайте знакомств баб ищет
Ну значит точно сидит и встречается для разового секса
Согласна, но помните жизнь на этом не кончается!
Коварная женщина ?
А как же? я считаю, надо вымещать зло на м*даках?
Ни разу не подводил, Теги верны
Все теги всегда совпадают, стоит у меня и у мужа
У моего даже близко такого нет.
Значит, действительно записан так у других людей