Можно ли доверять "определителю номера"?

Установила определитель номера на телефон, который показывает «теги» (может кто пользовался Гет контакт), и обнаружила у мужа кучу подписей от «любовник» до «А** куни встречи», и так далее. Некоторые он скрыл, они были подобного содержания. Можно ли в это верить? Ни у кого больше из друзей и знакомых нет ничего подобного! Разумеется, муж все отрицает.

Natalina
21561193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Правдивы, к сожалению для вас(( гет славится этим

Пожаловаться
mamadochi

Я думаю теги правдивы. Я смотрела несколько номеров, все нормально. Но мужа только имя и фамилия, у него нет этого приложения. Премиум подключать чтоб смотреть другие теги дорого, мне денег жалко

Пожаловаться
mamadochi

Или как вариант, может быть кто-то прикалывается. Взял зашёл на какой-то номер и написал кучу тегов каких хочешь. Я так делала, когда на своём номере обнаружила нехорошее слово от одной овцы

Пожаловаться
Бамси

В гет контакт все правда. Как у кого-то записан, так и показывает .

Пожаловаться
Марфа

Я вообще не поняла это приложение. Муж по имени, фамилии или кликухами записан, без пошлостей. А я- любимая, жена, женуля, любимая моя-и таких штук десять, по девичьей фамили и тп. Так как записана у мужа-не отобразилось, и как муж у меня записан-тоже. Мне кажется это могут быть какие то очень древние записи. Мы с мужем посмеялись и удалили это приложение. Не стала бы всерьёз это воспринимать. Мало ли какая то бывшая его специально так прикалывается

Пожаловаться
Анастасия

Смотрела свои номера, мужа, друзей все были верные

Пожаловаться
Kukushka

Я скачивала это приложение. Свои теги вижу, а у мужа одна запись и как посмотреть теги без оплаты не пойму. Может что то не так делаю. Номер вбиваю там написано его имя и всё

Пожаловаться
Kukushka 

Значит у человека не установлено это приложение

Пожаловаться
Kukushka
Нюта 

Аа ну да. У него телефон блэк бери. Нельзя установить это приложение

Пожаловаться
МамаВрединок

Специально установила, интересно стало. Ни у меня ни у мужа подобного нет...

Пожаловаться
Zolotce

Это значит ваш муж так записан у кого то в телефоне, отрицать нет смысла, я чтобы проверить кучу раз переименовывала подруги номер и все показывает гет контакт

Пожаловаться
Natalina
Zolotce 
спасибо, получается гет контакт показыват информацию только если он установлен у кого то на телефоне? Ну например у этих дам с сайта знакомств стояла эта программа, и все считалось. А сколько еще могло быть у кого не стоит эта программа — неизвестно получается?
Пожаловаться
ХельгаМать
Natalina 

Да, именно так

Пожаловаться
Krokodilka

Как долго этот номер у мужа? Я недавно тоже скачала гетконтакт, а у меня там стоит тег " Алексей", тоже супруг спрашивал, у кого интересно я так записана.

Пожаловаться
Natalina
Krokodilka 
этот номер у мужа больше 15 лет
Пожаловаться
Krokodilka
Natalina 

Тогда, к сожалению, теги правдивы.

Пожаловаться
Natalina
Krokodilka 
А незнаете случайно, можно ли как то узнать кто так подписал?
Пожаловаться
Krokodilka
Natalina 

Не могу сказать, может, там с помощью подписки " премиум" можно это сделать.

Пожаловаться
Natalina
Krokodilka 
спасибо!
Пожаловаться
Инна
Krokodilka 

Да. Показывает только те, у кого программа есть. А у кого не стоит, доступа нет, но тоже по идее может у кого-то быть записан. Информация там верная, это ж люди записывают в контакты свои. К сожалению..

Пожаловаться
Ягишна

Муж занимается остеклением, я шью, наши теги правдивы, думаю не врут.

Пожаловаться
Natalina
Ягишна 
У него тоже большинство тегов по работе и эти 8-9шт странных тегов мягко говоря не вписываются в это все((( правда сейчас он 6шт заблочил и осталось 3, недавних
Пожаловаться
Ягишна
Natalina 

Ну значит было дело, вряд ли кто-то так запишет, сто пудов где-нибудь на сайте знакомств баб ищет

Пожаловаться
Natalina
Ягишна 
Я сначала подумала может и правда друзья прикольнулись, мало ли. Потом вышло «обновление» тегов с подобным содержанием. И вот сейчас еще парочка добавилась аналогичных. То есть этот поток не прекращается!
Пожаловаться
Ягишна
Natalina 

Ну значит точно сидит и встречается для разового секса

Пожаловаться
Natalina
Ягишна 
спасибо за ответ! Неприятно конечно это все осозновать после 11 лет брака
Пожаловаться
Ягишна
Natalina 

Согласна, но помните жизнь на этом не кончается!

Пожаловаться
Natalina
Ягишна 
Спасибо, с тремя детьми (младшей 8 месяцев) слабо в это верится! Но чем раньше это вскрывается, тем лучше, чем ходить всю жизнь обманутой. Или заразу еще какую принесет (если для 1 раза встречается) тьфу блин
Пожаловаться
багира
Значит так и подписан
Пожаловаться
Nutella
Я своего бывшего записала «саня копро золотой дождь», " м+м". Но там 2 или 3 тега можно только добавить, а ваш похоже и правда развлекается, но всё таки проведите расследование
Пожаловаться
Natalina
Nutella 
спасибо, пока что я в шоке конечно!(
Пожаловаться
Манник
Nutella 

Коварная женщина ?

Пожаловаться
Nutella
Манник 

А как же? я считаю, надо вымещать зло на м*даках?

Пожаловаться
Шальная Императрица

Ни разу не подводил, Теги верны

Пожаловаться
Natalina
Шальная Императрица 
Ничего себе, спасибо!
Пожаловаться
Елена

Все теги всегда совпадают, стоит у меня и у мужа

Пожаловаться
Natalina