Как я обнаружила измену мужа

Вот есть женская интуиция, которая никогда не подводит. Муж поехал в командировку и как сама не своя, эмоций через край почему то, тревога, и вообще душа не на месте. Ещё то что он на корпоратив поехал. Стала ни с того ни с сего подозревать мужа следить в соц сети. Ну чувствую не то что то. Хотя вроде как ничего не поменялось. Тут значит думаю залезу в Гет контакт его номер пробить. А там выходит один его странный тэг. Где написано «чужое имя, название гостиницы и норм». Гостиница при чем я знаю какая потому что он там останавливается когда едет в мск по работе. Он приехал я ему задаю соответственный вопрос на это он мне не знаю. А в итоге вооьще на меня говно вылил: вывернул все так что я виновата, *** страдаю ещё мне делать нечего смотреть и про корпоратив это вооьще я на работе был. И мне пришлось даже ещё извиняться перед ним. Ладно. Сплю плохо утром в 6 утра вскакиваю. Думаю я нарою все че то здесь не то. У него айфон синхронизируется с дочкиным айфоном. Я через ее айфон стала рыть, думаю посмотрю скаченная приложения «оо мамба». Такс скачена мес назад примерно. Я ему это говорю ты зачем скачал. Он говорит ой да подумаешь скачал посмотрел и удалил че такого. Ладно думаю. Залезла в почту входящие чисто в спаме мамба. Захожу туда а он лох такой даже не удалил все переписки. Меня трясёт руки трясутся от того что я вижу. Я вышла из комнаты сразу говорю: я развожусь с тобой и начинаю все эти тезисы с переписки называть. Он начинает паниковать упал на колени стал ползать плакать дай мне шанс. А он мне так противен нет слов. Прибежал с ножом стал себя колоть че то. Признался что был секс да ещё за шесть тысяч. Я ушла из дома пришла вечером стоят розы и записка что я тебя так сильно люблю. Скотина он последняя. Как думаете развод? Сейчас выгнала его к родителям .

Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа Как я обнаружила измену мужа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Фу, какая гадость. ...

Пожаловаться
МилаяСовушка

Сочувсвую! Он у вас олень .

Пожаловаться
МилаяСовушка

А ещё вы номер бабы засветили )

Пожаловаться

Сожалею Вам. Так же. Уговорил простить. Но я не на уговоры повелась. А на руках был ребёнок инвалид и совсем маленький. Подрос, потом и жил.площадь появилась. Ушла. Но полтора года промучалась… И да, он всё равно продолжал гулять и болтаться....

Пожаловаться
Мама Мама

О… у меня почти такое было) бывший муж сидел в одноклассниках цеплял старушек) женщин за 50, а самому 30. Такого я вообще не ожидала ? при том что мне 25) потом ещё видела его анкеты на сайтах знакомств писал там таким страшилищам что слёзы с глаз и тут я убедилась в том что какая бы жена умница и красавица не была, если он мудло, то ничего ты тут не сделаешь. Так ещё в анкете указал что готов содержать при том что работал на 15 тыс и у меня ещё деньги брал, как меня ещё не угараздило каких-то баб содержать ? но у меня любви к нему уже никакой не было, это дало мне пинок съехать и начать счастливую жизнь чего и вам советую)❤️

Пожаловаться
Мама Мама

А у нас ещё городок маленький и через пару дней как это обнаружила встретила женщину в магазине с которой он общался, а она замужем, учительница в школе и у неё есть взрослая дочь. Так я ей как выдала Здравствуйте Валентина Семёновна, как дела? Там «Друг ваш сердечный» (назвала то имя как он ей представился) вашему мужу привет передаёт. Видели бы вы ее Глаза ? ? она ещё и не одна была

Пожаловаться
Мама Мама 
Охуевшие и что им мало
Пожаловаться
Мама Мама
Наталья 

Это категория людей такая, не все ведь такие. А мой бывший муж уже и другие отношения завёл и ей тоже изменил и живет теперь с мамой, ему как раз нравятся женщины постарше ???

Пожаловаться
Ишка

Вы ещё думаете? Противно от такого ирода… цветы эти бл ему по харе размазал б

Пожаловаться
МилаяСовушка
Ишка 

Вставить ему их в ж… пу! Будет вместо вазы !

Пожаловаться
Barbie
МилаяСовушка 
?????
Пожаловаться
КриС

Простить можно чисто теоретически, но как с ним спать ложиться? Чтоб обнимал, целовал, это же фууу, сразу дырка чужая перед глазами

Пожаловаться
Eyewitnes

Чертила какой- то

Пожаловаться
Мирочка

Какой ужассс...6000 тысяч заплатил кому то за дырку, а дома жена у него есть
… это очень подло по отношению к вам, он не мужик, он чмо… уходите, вы не пожалеете!!! Найдите того, кто вас ценить будет!!!!

Пожаловаться
Юлия

Пиз… вот и все. Пусть н… идёт со своим шансом *** использованный. После такого только развод, и алименты
На себя, и ребёнка. ?? пусть хоть за колит себя. Эта шваль сейчас всячески будет оправдываться лишь бы простили, а потом все повторится, но на этот раз без палева

Пожаловаться
Екатерина
Один раз простите он и дальше изменять будет
Пожаловаться
Мама

Не смогла бы простить

Пожаловаться
SoVa

Я бы не простила. Однозначно. Можно долго себя тешить тем, что устаканится все… Нет, и себе жизнь попортите и нервы после этого. Любимым не изменяют.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Господи, прочитала и поражаюсь, КАК ВЫ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ… РАЗВОД ИЛИ НЕТ… розы бы в ж о пу ему засунула бы, с 2я членами, которые он так любит...

Пожаловаться
Мирочка
УльтраВиолет 

И не говорите, какие мужья бывают… очень страшно, что есть такие уроды.

Пожаловаться
Елена

Явно не первый раз уже, слишком вальяжно общается. Скорее всего гуляка и вряд ли бросит.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Если вы сейчас это простите, дальше ничего уже не будет, поверьте

Пожаловаться
Мирочка
Сладкий Пирожок 

Это точно

Пожаловаться
HALLOWEEN

Если вы зависите от его денег и не хотите их терять, то тогда можете и сохранить "прказательную" семью, а сами найти на стороне тех кто вас увоекает.А вот если вам важнее семья как единство близких друг другу людей, то тогда придётся искать другого. Всё зависит от ваших личных моральных ценностей. Для многих обоюдные измены -ничего такого, как поесть в разных ресторанах, обычная обыденность

Показать ещё