Я поняла одно… нет ревности тогда, когда не станет любви. С бывшим мужем вообще даже не было этой темы для разговоров. Сейчас второй брак и ревность просто зашкаливает… хотя 40 лет уже мне вроде 🤔
Считаю, что когда говорят "ревнуют неувереннные, или "ревнуют потому что не доверяют" все это фигня, ревновать это обычное человеческое качество. И даже те кто говорят что не ревнивые, врут))
Спасибо) думаю не было не ревности, а безразличие
Очень сильно 🙈
Понимаю )
Ревность
— боязнь потерять человека, быть отвергнутым в пользу другого. Если мне дадут такой повод, я задумаюсь. Без повода я не ревнива .
Спасибо)
Нет… Да и поводов нет. Раньше ужас была, но там мужик был такой)
Нет.
Вообще нет, а так если вдруг что так ревность у меня жестокая
Я абсолютно не ревнивая. муж — наоборот, я выхожу в магазин, а он уже себе нафантазировал🤦🏼♂️
Впринципе нет, но иногда в голове что-то щелкает:)
Нет, нет поводов абсолютно
Это главное )
Нет. Раньше да😄
Я тоже думаю со временем пройдет
Ревнивая, и муж ревнивый. Но в меру. У обоих опыт был фиговый, вот и отпечаток остался сильный.
Понимаю )
Я ревнивая)))
Понимаю )
Считаю, что когда говорят "ревнуют неувереннные, или "ревнуют потому что не доверяют" все это фигня, ревновать это обычное человеческое качество. И даже те кто говорят что не ревнивые, врут))
Возможно ) не буду да всех говорить)но ревную не кретично, но бывают такие порывы 😅
Ревнивая, хотя стараюсь не показывать ревность, так как реально но повода нет
Ревную только не уверенные в себе люди. Своей ревностью, удержать не удержите, а вот разрушить семью запросто!