Любовница мужа

Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила и рассказала, что всё то время что мы живём вместе они продолжают встречаться. И секс у них, он ее каждое утро на работу возит, постоянно даёт ей деньги (от этого больше всего обидно потому что мы живём не богато и денег нехватает детям на одежду, фрукты.) Прям до слёз. Я ее выслушала. Спросила зачем ей эти звонки., чтобы Я увидела? Она саазала что она самодостаточная и ей до меня по фиг. Что просто она звонит своему мужчине когда сама хочет и типа я ее не смущаю даже. Блин… Я спросила если я его отпущу, она сказала что примет его. Дети привыкли. Опять расход? Детям сложно объяснить. Незнаю что делать даже. Они любят его. Ей он ничего сказать не может. Ни послать ее, ни по телефону при мне сказать ей что между ними всё кончено. Я думаю что так и есть что связь у них хоть он и говорит что кончено всё между ними. Как дальше то? Что делать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ради детей жить с такими уродами не надо!!!!

Я когда 4 года назад со своим сошлась, писала одна клуша, типа мол скучает и тд. При мне он ей ответил, что она ему нужна была для секса, а любит меня. Да. Мутило меня года 2, но муж не подвёл. Щас ждём второго. А раз ваш так поступает не очень, зачем он нужен, пусть уходит! Пусть с вами будет мужчина получше, чем этот...

Пожаловаться
mamadochi

Вообще я за то чтобы проверить эту информацию. Мне любовница мужа звонила и тоже много чего рассказывала! Но там как бы больше половины вранье было. Она мне говорила что летом когда он обгоревший был, это они на море ездили с ночёвкой) это я потом уже посидела вспомнила что у него обгорела только верхняя часть тела (на работе), а нижняя нет, потому что штаны были надеты. А какой дурак в джинсах будет в море купаться? И ещё говорила что каждый день они созванивались, он приезжал и секс у них был. Я потом детализацию заказывала, 2 месяца просмотрела, и там созвоны далеко не каждый день у них были, следовательно опять вранье про встречи каждый день. Короче она может Вам тоже лапшу на уши вешать

Пожаловаться
Ишка

*** вы вообще с ним находитесь рядом? мне было бы противно.вы уважаете себя? хотя наверное нет

Пожаловаться
Мария

Ну что вы за тряпка то ?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

По сути не важно, что она говорит, важнее его действия и поступки, а он у вас сидит на двух стульях и отказываться от неё не намерен. Хотя по сути какая разница, если б вы хотели что то решить и изменить жизнь уже бы давно сделали

Пожаловаться
Елена

Может она вас на понт взяла, специально, чтоб вы его выгнали. Надо все сначала перепроверить и взвесить. Одной с 2 детьми мужиком то не пораскидаешься. Я бы боролась за семью! Детям нужен отец. Если проблема в сексе, что-то сами меняйте в себе. Очень хорошие эфиры у Виктории Макарской на ютубе, посмотрите.

Пожаловаться
Barabashka

Такая самодостаточная, что деньги берет и еще сама пишет, звонит, секс требует. Что-то тут не чисто)

Пожаловаться
elvisvis

Вам самой-то не противно с ним жить? Детьми оправдываетесь? Им нужен такой пример перед глазами?

Пожаловаться

а зачем вы сошлись?

Пожаловаться

Прошлась по вашему дневнику. Вам муж изменял на протяжении почти всей вашей совместной жизни, не уважал вас, не считался с вашими желаниями, бил. Почему вы решили что вдруг станете для него богиней единственной и неповторимой? Что с ним случилось? Смею предположить что вы и слов извинений толком не услышали от него за все что было. Он просто вернулся в привычный мир где его обслуживали и не беспокоили. И то, что он не нашёл возможности отгородить вас от этой мадам, очень красноречиво говорит о том, что ему на ваши чувства плевать.

Пожаловаться
Helen

не исключено, что она врет

Пожаловаться
ksения

Дно...? ♀️А вообще тут правильно писали, потрепите ей тоже нервишки ради своего удовольствия) Ну а с мужем все ясно

Пожаловаться
Танчик

Лучше одной тогда, чем так

Пожаловаться
Юлия

Духу бы его больше не было, будь я на Вашем месте

Пожаловаться
Елена

не знаю, заметит ли хоть кто-то мой коммент в куче других, но мое личное мнение (увы, выстраданное жизнью), что МОЕ — это МОЕ!!!
Муж — МОЙ. Гуляка, тряпка, му дак, врун и т.д., но этот мужчина — МОЙ. Он отец НАШИХ детей, ЕГО детей, МОИХ детей.
И только мне решать когда и как с ним жить или расставаться. А не какой-то там шмаре.
И пусть она что угодно там выделывает в реальности или фантазии, но тут порядок действий прост — сначала вернуть СЕБЕ СВОЕ имущество (мужа), а потом уже на трезвую и спокойную голову (чувства, нервы) решать что с ним делать — прощать или прогонять.
И уж точно без посторонних рук, ушей, глаз, языков и п и з дей.
Сначала возвращаем все на место (т.е делаем так, чтоюы он ее бросил окончательно. Как — другой вопрос).
А потом уже в одиночку, без любовничьей помощи решаем что с ним делать дальше — казнить или миловать.
Это точно не ее собачье (сучье) дело.
А вот когда я решу-таки его бросить и БРОШУ (не он уйдет, не она его уведет, а только я решу его бросить), то тогда пусть подбирает и утешает...
Только так можно в  подобной ситуации сохранить самоуважение. Только когда решение зависит только от тебя самой.
И уж точно не от ночных разговоров со всякими шалавами.
Потому что тут не только любовный вопрос на кону.
Тут и дети, и деньги, и имущество… И будущее детей, в том числе материальное.
Нет уж.
От нее надо избавиться в первую очередь.
Тем более, если муж — му дак.
А потом уже думать что дальше.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
Елена 

Как он ее, если он своей любовнице даже не может сказать, что между ними все кончено ?

Показать ещё