Я как-то пост писала, стоит ли покупать подарки на ДР детям подруги бывшей. Раньше то общались и дарили, а теперь не общаемся. Ну как: «привет» при встрече и смс на праздники. Не ругались, просто на нет сошло общение. Сын её мой крестик, с дочкой я вообще никак, она ещё маленькая. ДР у них с разницей в 3 недели. Когда дочкин был, написала поздравление. Решила, что когда будет ДР сына подарю ему подарок и девочке что-то куплю чисто символически. Потом увидела, что дочкин ДР отмечали в кафе. Ессно меня не позвали, ну да ладно… Сегодня пишу ей, спрашиваю как передать подарок её сыну(моему крестнику). Все-таки я решила подарить, крестник же. Ну а она мне говорит, что у них будет праздник в субботу, с аниматорами там и всякое такое… Народу тьма тьмущая. Ну и приглашает типа нас с дочкой. Когда все уже приглашены остальные. Ну вобщем я бы не написала, она бы не позвала. И пофигу, что я крестная. Обидно, если честно… Просто до слёз. Не знаю, почему, сложный период в жизни просто. Тяжело даётся отсутствие друзей, одиночество и такое вот отношение. Не хочу идти. Потому что позвали вот так вот через «не хочу», из взрослых ни с кем там не общаюсь. Но вроде и дочку хочется на праздник сводить(хотя хз нужен ли он ей, аниматоров не особо воспринимает). Вы бы пошли?
Комментарии
Предыдущая статья
Массаж простаты мужу дома. Кто пробовал?
Следующая статья
потАмучто))))
Актуальные посты
Если мне изначально не нравится все, то не пошла бы
Хотела бы -пошла, не захотела бы -не пошла .
Я нет) я не люблю идти туда где мне не рады
Сходила бы
Так и сказали бы ей, мол, а что раньше не пригласила? Да и вообще просто передайте подарок. Скажите ей, что не придете, просто хотите ребенка поздравить и все.
Если вы хотите наладить отношения, то сходить
Не хочу
Не пошла бы. Подарок можно и передарить, а друзей новых завести не сложно. Укажите тут город — 6 лет назад я лучшую подругу тут и приобрела
Да у нас оч маленький город, и так все всех знают. У меня всегда друзей хватало, а сейчас как-то так вышло, что их совсем нет.
В моём городе 60 тыс населения) и нашли же друг друга
Это приличный город😁 у нас около 15
У меня примерно такая же ситуация. Я крестная дочки подруги. У наших детей разница в полгода. Общались нормально до 3 лет детей примерно. Я приходила к ним на др, а она на наши никогда. Меня это задевало. А потом какие небольшие недопонимания пошли, но не ругались. Потом по-немногу перестали общаться. Тоже иногда совесть мучает, что все таки там крестница моя, но с подругой если честно желания общаться нет. Да у нас это, видимо, обоюдно. На др не зовет, да и мы уже даже с праздниками не поздравляем друг друга. На мой характер я бы просто отдала подарок и ушла. Не люблю навязываться)
Вот именно так всё, как у вас
Плюс еще я поняла, что это не совсем мой человек. Хоть она и не плохая, но любит перетирать кости знакомым. Многова-то гонора в некоторых моментах было. Мне не нравится такое. Всегда обижалась что я мало ей звоню (я всем редко звоню, я сама по себе не люблю болтать по телефону) и приезжаю, очень претензии часто высказывала, и ей не понятно было, что у меня помимо ребёнка еще муж, я дома делами занимаюсь. Она рассталась с мужем и была свободна. Я ее поддерживала искренне. Зато когда у нее появился мч, сама на десятый план меня поставила. Двойной стандарт в общем) хотя хорошего тоже много. Но все равно, наверно, некоторые моменты меня просто оттолкнули. И получается, что я плохая крестная, но через силу общаться с людьми я не умею и не хочк.
А мы вместе с детства. Я очень дорожила этой дружбой, и глаза на всё закрывала долгое время. Но взаимные обиды росли как снежный ком. И да, последнее время было общение из серии: "а ты знаешь маша/даша/Таня растолстела/развелась/опять беременна". Всё про всех она знала, энциклопедия сплетней прям
Пошла бы. Может не надолго бы, если бы было не комфортно и мне, и ребёнку. Но поздравить зашла бы.
А я бы пошла
Решать только Вам! Поговорите с подругой, так бывает, может она думает Вы на что-то обижена. Лучше проговорить этот момент, чем держать в себе)))
Я не хочу не говорить, не восстанавливать отношения с ней.
Ну значит вы очень обижены) Не понимаю, вы то звали ее на ДР своих детей например? Или может вы раз не позвали, по уважительной причине, а она недопоняла — обиделась, и решила вас не звать? Теперь все обижаются) Зачем это? Сходите, передадите подарок вежливо и все. Не обязательно весь праздник сидеть, можно и уйти пораньше
Мы не отмечали так масштабно, звали только бабушек/дедушек.
Пошла бы. Не думаю, что они прям очень не рады будут вас видеть, не звали бы тогда) кто знает, почему общение сошло на нет? Может ещё и восстановится? Сходите и ведите себя как ни в чем не бывало, как раньше общались. А там видно будет.
Тоже думаю, что так будет правильно
Я знаю, почему сошло) это мой осознанный выбор, к которому я долго шла. Не хочу восстанавливать эти отношения.
Я тоже недавно остановила такие отношения. Сначала переживала, а сейчас поймала себя на мысли, что меня окружают только те, с кем мне комфортно. Нет таких, с кем общаюсь и думаю, а то ли я вообще сказала. С ней так и было — вечное напряжение
Да, сейчас это модно называть "токсичные отношения"
Ни подарков бы не дарила, ни названивала бы сама, ни навязывалась. Хочется праздник- за ты же тыщу сводите ребёнка своего в батутный центр и отдохните с чистой совестью
Не знаю пошла бы или нет, но крестнику подарок подарила бы
Да я подарю конечно
Я бы принесла подарок и ушла