Меня зовут Вика и мне изменил муж.

Меня зовут Виктория, мне 29 лет, замужем, мужа зовут Александр, есть сын, Миша, ему 7. И мне изменил муж. Произошло это в канун нового 2019 года. Это правдивое повествование отрезка моей жизни. Все имена и люди подлинные.
Я это пишу ни для того чтобы пожаловаться или чтобы меня пожалели. Я пишу, чтобы показать, что жизнь ни так однозначна и не всегда тот выход, что на поверхности, является верным. Но я не утверждаю, что моё поведение единственно правильное, возможно, вы бы поступили иначе и были более правы, чем я. Но я сделала так, как сделала.
Мы достаточно долго вместе: в сентябре будет уже 12 лет. Первые три года у нас были отношения на расстоянии: я в Питере, он в Ярославле. Всё это было романтично, трагично и рыдательно. Но всем известно, что на протяжении семейной жизни бывают периоды «застоя» и их надо пережить. Примерно с сентября 2018 года и у нас настал такой период. После отпуска как-то всё стало не так. Не знаю, может осенняя депрессия (у многих же так бывает, да?), но я стала замечать, что стало как-то все так: мы, по сути, вообще перестали общаться-про сына, бытовые моменты и всё. Приходил с работы и садился за комп, потом спать, утром на работу и так по кругу. Всё это копилось-копилось, но на разговоры он вообще не выходил и как-то все так и шло.
За неделю до нового года сестра мужа выходила замуж, и на свадьбе был апогей ситуации, когда приближалось окончание времени аренды банкетного зала, муж посадил меня с сыном в такси домой, а сам поехал с сестрой, ее мужем и их друзьями домой к молодым, продолжать отмечать. Тогда мы сильно поругались, и стало все только хуже.
В новогодние каникулы мы ездили в Ярославль к свекрови и, в основном, отдыхали отдельно друг от друга — я с сыном, а он где-то сам по себе. И тогда я, даже помню, как сказала подруге, что мне кажется, что уже нет у нас любви, с обеих сторон, а она мне ответила, что, возможно, нам нужна встряска. Вскоре я с лихвой получу свою «встряску»… 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Виктория

Блин, меня тоже зовут Вика, в конце 2018 мне изменил муж, и годовщина в сентябре🤦🏻♀️😄

Пожаловаться
Виктория
Виктория Виктория 

В жизни ещё и не такие совпадения бывают))))) 

Пожаловаться

Извините. Он как то раньше вызывал подозрение? Что у него кто-то есть? Или вы просто не замечали

Пожаловаться
Виктория
Lucky 
Нет, на все вопросы ответ нет. И не давал повода никогда и, поэтому и не замечала. Он сам от себя не ожидал такого