Добрый день всем, девушки! Давайте устроимся поудобнее, откинемся на подушку, возьмем бокал освежающего напитка со свежими фруктами и вспомним, какие мы:
🌹 скромные и милые
🌹 обаятельные и ласковые
🌹 творческие и мастерицы
🌹 вдохновленные и вдохновляющие
🌹 красивые и просто милашки
🌹 добрые и великодушные
и много-много еще разных хороших слов подарим себе! Мы это заслужили!
И за всеми этими прекрасными цветами незримо стоит «садовник». Говорят, если замужняя женщина выглядит великолепно, это заслуга ее супруга.
Мне грустно смотреть на женщин, таскающих сумки, вымотанных и забеганных, пытающихся соответствовать каким-то стереотипам или угодить кому-то.
У одних любовь супруга забирают свекрови, у других — быт и нехватка денег, у третьих — обстоятельства.
А ведь мы выходим замуж, чтобы как можно больше проводить времени с любимым человеком. А в итоге оказываемся по уши в «должна, обязана и надо».
Чтобы стать музой для себя и супруга достаточно снять с себя гору обязанностей и отдать их — главе семьи. Чаще хвалить мужчину и подбадривать, поддерживать и уметь ждать, когда в нем проснется хозяин дома).
Почаще прихорашивайтесь перед зеркалом и говорите себе «Я тебя люблю», улыбайтесь себе — вы этого заслуживаете!
Давайте продолжим вдохновляющий список, какая вы?
— щедрая
— сексуальная
— позитивная
— ...
И добавляйтесь в подруги, всегда рада😍🤗
Всех 😘

ох… а я не смогла нести эту ношу… взвесив все на себя… и просто я как личность растворилась… в итоге бросила все и ушла… а сейчас совсем все другое… и отношение и мужчина и я и семья)
🤗
Как мне муж недавно сказал: И чтобы мне кто не говорил, у меня лучшая жена🤗
Услышать сейчас такие слова, да ещё и после всего что было. Это лучше за последние пять лет, что я от него слышала.
Восхитительно!!! Поддерживаю! 🤗
Давайте лучше юмор
Ловите ;)
Вот другое дело. Спасибо
😉
Женщины сами убивают в мужьях мужчин зачастую… Спросите о цветах, и половина начнет бубнитт про не надо, дорого… я лучше на эти деньги… вот и пришибли порыв. Итог, мультиварка!!! И видит в ней он уже не музу, а… правильно ...
Каждый праздник, муж заказывает дорогой букет ( обычно 2 раз в месяц дарит просто так, простые букеты) и каждый раз топчу в себе эту бабу которая так и бубнит ...
👏👏👏
Я не крашусь уже 10 лет. Вообще. И нет как-то в этом надобности и потребности.
😍💐
Я не считаю, что это заслуга мужчины, если женщина ухоженная.Бывает муж гнобит, не помогает вообще никак, а женщина красивая, ухоженная и добывает деньги.Это я про свою маму((
Замученная)))
Умеющая молчать в нужный момент. Научилась за 10 лет брака!!!
🤗 нелегкое это дело — брак )
Добрая, внимательная
У меня дочь прям мастер комплименты делать, вот её парню повезёт. Подлезет под ручку и начинает "ты моя лапочка, ты моя козюличка, ты мое сокровище". Но и супруг у меня на комплименты щедрый, всегда все замечает. Но сумки иногда приходится носить самой, потому как в выходные на рынке людей полно, хожу в будний. Благо сын подрос, помогает
😍👏 спасибо за комментарий!
О да) только не все мужчины готовы взять ту гору обязанностей которую вы предлагаете отдать главе семьи) Это была одна из причин моего развода
Следующий раз буду умнее и изначально не буду взваливать на себя эту гору, вы правы женщина должна быть музой 👍
🤗❤️
строгая, мудрая
😍💐
Люблю читать ваши посты🥰
Спасибо 🤗😍💐
Я свободная! При муже и сынишке, но не упаханная, потому что только я решаю какие обязанности на мне
😍
Я простая)))) не в том смысле что хочу не ухоженная и жирная, я как человек простой 🙂
🤗