Равноправие, воспитание или уважение..?

Как вы считаете, если идёте с мужем в магазин и там 2 нелегких пакета и который чуть полегче, он вам вручает - это норма ?Объясняя ее так, что он не робот он не ГАЗель и тд и тп, что я перегибаю, что это нормально, когда жена мужу помогает. Я помогаю без б, когда пактов 4-5. Но когда 2, я считаю, что должен брать все он. А разгружать в помощь мне он из отказался (когда я пошла на принцип), потому что это не была помощь с пакетом, это для него было нормой. Вот и скажи мне тут ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мой и 4-5 потащит. Иногда могу забрать что-то

Пожаловаться
Пельмень

Всегда все пакеты муж тащит. Если я отбирать начну, чтобы ему помочь, то не отдаст вообще, зубами вцепится))) Не хочу, чтобы он много таскал, итак грыжа к него

Пожаловаться
Екатерина

Все тяжелое всегда сам берет, полегче и я могу взять никогда не ругались по этому поводу, разгружаю дома пакеты обычно я, но и он иногда если я с малышней занята, когда выгружаем из машины пакеты я не люблю по 100 раз бегать поэтому бывает нагружусь он еще и ругает, думаю это от воспитания зависит

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Блин, вот проблемы у людей! ???

Пожаловаться
Юлька

Детский сад. Вам тяжело помочь?

Пожаловаться
Оксана

Я всегда сама предлагаю помочь, но никогда не даст, иногда даже до возмущения моего?но когда одна… то деваться некуда.

Пожаловаться
Анна

Не помогаю ничего носить, будет 10 пакетов, значит сходит несколько раз) мой и сам мне не даст)

Пожаловаться
Елена

Не норма. Мой сам у меня пакеты выхватывает.

Пожаловаться
Анастасия

Мой мне и не даст. Когда пакетов много, то помогаю и то он бурчит. И разбираем их вместе.

Пожаловаться
Мандарин

Сам все пакеты сгребет, но мне не даст. Максимум сама если возьму, и то выдернет и дотащит до лифта.

Пожаловаться
Мася Ня

Нуу, помогите, что сложного то? Должен не должен детский сад

Пожаловаться

Я бы сама взяла один пакет, а мой бы не дал) хоть 5 пакетов, все сам понесет. Это воспитание.

Пожаловаться
Язва

Нашли из за чего парится. Я иногда мужу помогаю если пакет не тяжёлый. Лучше пусть меня за руку возьмёт. Когда тяжёлые пакеты, естественно берет он и не даёт сам их мне таскать. Помочь мужу дял меня норма

Пожаловаться
ХельгаМать

Муж всегда все несёт сам, могу взять нетяжелое, когда у него, как говорится, рук не хватает. Ещё при живом и здоровом мужике в доме сумки таскать буду

Пожаловаться
Саида

Конечно помогу, если будет необходимость. И одним, и с двумя, и с 5. Не вижу проблемы

Показать ещё