Как вы считаете, если идёте с мужем в магазин и там 2 нелегких пакета и который чуть полегче, он вам вручает - это норма ?Объясняя ее так, что он не робот он не ГАЗель и тд и тп, что я перегибаю, что это нормально, когда жена мужу помогает. Я помогаю без б, когда пактов 4-5. Но когда 2, я считаю, что должен брать все он. А разгружать в помощь мне он из отказался (когда я пошла на принцип), потому что это не была помощь с пакетом, это для него было нормой. Вот и скажи мне тут ...
Мой и 4-5 потащит. Иногда могу забрать что-то
Всегда все пакеты муж тащит. Если я отбирать начну, чтобы ему помочь, то не отдаст вообще, зубами вцепится))) Не хочу, чтобы он много таскал, итак грыжа к него
Все тяжелое всегда сам берет, полегче и я могу взять никогда не ругались по этому поводу, разгружаю дома пакеты обычно я, но и он иногда если я с малышней занята, когда выгружаем из машины пакеты я не люблю по 100 раз бегать поэтому бывает нагружусь он еще и ругает, думаю это от воспитания зависит
Блин, вот проблемы у людей! ???
Детский сад. Вам тяжело помочь?
Я всегда сама предлагаю помочь, но никогда не даст, иногда даже до возмущения моего?но когда одна… то деваться некуда.
Не помогаю ничего носить, будет 10 пакетов, значит сходит несколько раз) мой и сам мне не даст)
Не норма. Мой сам у меня пакеты выхватывает.
Мой мне и не даст. Когда пакетов много, то помогаю и то он бурчит. И разбираем их вместе.
Сам все пакеты сгребет, но мне не даст. Максимум сама если возьму, и то выдернет и дотащит до лифта.
Нуу, помогите, что сложного то? Должен не должен детский сад
Я бы сама взяла один пакет, а мой бы не дал) хоть 5 пакетов, все сам понесет. Это воспитание.
Нашли из за чего парится. Я иногда мужу помогаю если пакет не тяжёлый. Лучше пусть меня за руку возьмёт. Когда тяжёлые пакеты, естественно берет он и не даёт сам их мне таскать. Помочь мужу дял меня норма
Муж всегда все несёт сам, могу взять нетяжелое, когда у него, как говорится, рук не хватает. Ещё при живом и здоровом мужике в доме сумки таскать буду
Конечно помогу, если будет необходимость. И одним, и с двумя, и с 5. Не вижу проблемы