Равноправие, воспитание или уважение..?

Как вы считаете, если идёте с мужем в магазин и там 2 нелегких пакета и который чуть полегче, он вам вручает - это норма ?Объясняя ее так, что он не робот он не ГАЗель и тд и тп, что я перегибаю, что это нормально, когда жена мужу помогает. Я помогаю без б, когда пактов 4-5. Но когда 2, я считаю, что должен брать все он. А разгружать в помощь мне он из отказался (когда я пошла на принцип), потому что это не была помощь с пакетом, это для него было нормой. Вот и скажи мне тут ...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня муж сам мне никогда б не дал пакеты тащить, если сам в силах нести

Пожаловаться
Сейлим

Хохохо… С мужем пакеты пополам таскаем, вдвоём кухонный гарнитур вешали, при том я держала, он сверлил?
Не повезло вашему мужу, с женой курицей

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Даже если нужно 2 раза спуститься, то все равно несёт все сам. Как то в самом начале услышал как я на брата ругалась, что он растёт мужиком и если рядом с ним идёт девушка, неважно знакомая, родственница или жена /девушка, то он должен нести пакет, даже, если в нем 1 булочка лежит. С тех пор муж мне повторяет эту фразу, говоря, что у меня есть мужик

Пожаловаться
ВикторИя

Я беру, только когда его обе руки заняты, иначе он мне сам не дает, хоть я и прошу. Пусть и легкий, сам все несет.

Пожаловаться
Ксюша

Я бы сама попросила дать мне, но он никогда не даёт. Только когда очень много всего, я уже забираю силой, чтобы помочь и то он не доволен.

Пожаловаться
Любовь

Сам донесет, конечно, женщине нельзя тяжёлое, особенно в вашем случае

Пожаловаться
Светлана

Ттт, мой всегда сам всё тащит. Максимум — может мне выдать легкий пакет, ну или я сама (чтобы меньше ходок в машину было)

Пожаловаться
Ирина

Мой любимый всегда спрашивает. "Понесешь? Он лёгкий (пакет, сумка, и тд)". С лёгкими помогаю без проблем. А что такого? С тяжёлыми не помогаю. Да и он никогда не даёт такие.

Пожаловаться
Afina

Я и сама могу взять пакет, там не только его покупки, но и мом тоже. Но муж обычно забирает. Не забирает, если только у него руки заняты.

Пожаловаться
Вероника

Мой сам всегда всё несёт… тем более два пакета… не позволяет брать на себя, если он рядом, я предлагаю, но муж всегда категорически против, могу помочь если покупок много, и то самое самое легкое, я двери всегда открываю, даже не представляю, чтобы он сам мне вручил в руки и сказал неси… к слову я не беспомощна, могу сама и гвоздь забить, и дрелью знаю как пользоваться и паяльником, и пакеты с магазина притащу, если нужно...

Пожаловаться
Ольга

Мне муж не дает нести если 2 только… говорит ему для противовеса) если больше то тоже редко. И когда я одна в магазин хожу и перебарщиваю с покупками, приходит меня встречать, чтоб я не таскала тяжести… говорит что мне детей хватает тягать..

Пожаловаться
Аня

Я обычно сама беру, но он не всегда дает)

Пожаловаться
Цветок

У меня муж и 5 потащит, даже легкие забирает, только чтобы я не напрягалась. ВСЕГДА, не только в беременностл

Пожаловаться
Heeseon

Мв "деремся " за пакеты, я эабираю, втоб ему не тяэело было, он забирает, чтоб я ниче не тащила.

Пожаловаться
Женя

Я в таком случае сама беру

Показать ещё