Для Вас имеет значение, от кого ребенок?

Я имею ввиду, если представить визуально: имеет ли значение, от кого родится ребенок — от любимого мужчины, или так просто от донора (ну, или от случайного интима)?

Есть разница от чьего семени зародиться в Вас жизнь?

Любили ли бы Вы своего ребенка меньше или как — то по — другому, если бы он не был от Вашего мужа/любимого человека?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

я бы не хотела иметь ребенка ни от кого, кроме любимого мужа. Ну а как бы было оказавшись я в такой ситуации ответить не могу.

Пожаловаться
Иринка

Для меня важно, из-за чего и страдаю. Отец дочки последний говнюк.

Пожаловаться
Ольга
Я бы одинаково любила, потому что это в первую очередь моя частичка и моя радость.Женщина рожает не для кого-то а для себя.....:)))
Пожаловаться
Мари

Любила бы не зависимо ни от каких обстоятельств!!! Независимо ни от каких трудностей и неудач с мужчинами. Мужчины — константа переменная, их может быть много, а ребенок родной, часть тебя и может быть получится родить лишь одного. Так что вопрос конечно, спорный, но для меня однозначный — любила бы))

Пожаловаться
Tori Umi

Огромная разница… Также есть разница, если ребенок от любимого человека, но если он не желанен в настоящий момент

Пожаловаться
Ирина

не знаю, вряд ли любила бы больше или меньше, но енетикой определено, что женщина в отцы своим детям старается выбрать лучшего мужчину

когда выидишь, как твой малыш похож на любимого мужа — это радует очень. А если узнаешь в нем черты, например, насильника, это наверное не может не огорчать

Пожаловаться
Евгения

Это же и ваша часть! Конечно, любила бы!

Пожаловаться
Анюта

На ваш вопрос ответят ВАЖНО в основном те, кто легко ребенка родил. а когда стоит диагноз бесплодие — тут все приоритеты смещаются)))

Пожаловаться
Gretta Odry

Я бы любила бы своего ребенка в любом случае… но ребенок бы не дополучил бы любовь хорошего отца-а это для меня катастрофа-какая бы мать супер пупер не была-у ребенка должны быть оба любящих, заботливых родителя… я счастлива, что смогла дочери предоставить такие условия-и порой даже завидую своему ребенку… с грустью вспоминаю, что была лишена заботы отца- а как следствия и внимание матери-так как она зарабатывала деньги-чтобы сделать нашу жизнь достойной...

Пожаловаться
Татьяна
Меньше не любила бы, но я рада, что у моего ребенка любящий папа
Пожаловаться
Лариса

думаю, любила бы, даже хотели взять из дома малютки

Пожаловаться
Стихийное бедствие

Для меня мой ребёнок прежде всего МОЙ… и этим всё сказано… А для своего ребёнка я естественно выберу всё самое лучшее… в том числе и отца… Но если ребёнок получится случайным (не дай Бог, но от изнасилования) — отказываться от него не стану… я приму его, потому, что 50% у него мои, а отказываться от своей крови это более, чем подло...

Пожаловаться
Ирина
Какой-то не корректный вопрос… Если женщина хочет ребенка, но у нее нет мужа или от него не возможно зачать- она будет любить и от донора. Тут главное осознанность выбора. Есть и от мужа не хотят детей, аборт делают… А если женщина решается оставить ребенка-в этот момент она уже для себя все решает
Пожаловаться
Елена Голодова

если бы я была одна, без любимого человека, без мужа… то нет… но если бы любимый человек был… а ребенок случайно нагуляный( не представляю себе такое)… то не то чтобы не любила… но себя бы не уважала… другой вопрос если ребенок от донора, потому что нет иного способа… Ситуации то разные.....

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
ну от донора, понятно, что желанный будит, т.к. осознанно на это идешь, а от случайного, фиг знает, не могу ответить, т.к. если связь, то не с первым встречным):)
Показать ещё