Девочки я подавлена. У меня из головы не вылетает то что муж зарегистрировался на сайте знакомств, и хочет связей((((( Я не знаю как мне жить, Ребенку 3,5 месяца. Жить не хочется, Не знаю выпила пустырник, можно его или нельзя я не знаю. Но слезы льются...
Я не истиричка, я не лентяйка, я умею и люблю готовить, я не когда ни про кого плохо не скажу, или найти плюсы или вообще о человеке говорить не буду… Он не хотел чтобы я красилась, ему не нравится – я не стала краситься, так только реснички подкрашу и все. Я всем хочу только приятно сделать.
А тут не знаю, все силы закончись. Сейчас у нас ипотека в долевом строительстве однокомнатной квартиры.Развестись? А квартира как тогда? Я же если ее поделят все равно за эти деньги ни чего не куплю правильно же..
Как поднять себе настроение? Раньше могла в магазин за шмотками пойти, прическу сделать, а теперь и денег то нет… Эти суды с работой – они банкроты, и не выплатили мне 2 зарплаты. В бедрах поправилась, так что режние брюки не лезут… Свекровь всегда говорила, Януська я тебя всегда поддержу, я знаю мужиков. и знаю что у моего сына трудный характер… Я ей не жаловалась, а тут не выдержала, она меня поддержала, сказала, какой он плахой. что поругает его. А тут оказалась, она всем расстрепала ккая я плахая, что жалуюсь… при том еще сказала, что я постоянно жалуюсь. Это не правда… Меня облили грязью....
Что делать. как выбраться из этого состояния, как себя полюбить и плевать на всех?
была у меня подобная ситуация два года назад… блин, я так его любила, всё для него – и стрижка, как ему нравицца, и юбочки – платьица… хотя терпеть их не могла, и всё вкусненькое готовила… короче… стал муж мой с телефоном не расставаться… вечерами пропадал – типа на работе… не выдержала – почитала его смс, залезла на его страничку на одноклассниках… хотя понимаю, что это некрасиво, и т.д. ну, в принципе, что хотела – то и увидела… милая переписка с несколькими девушками, причём довольно откровенная… порвала свидетельство о браке… набила ему морду и стала собирать вещи… ползал на коленях, плакал… отобрал телефон, паспорт, ключи от квартиры… в общем… успокоилась… простила естесственно… но увы не забыла… самооценка упала ниже плинтуса… и любовь моя подостыла… а теперь – мои интересы на первый план… и салоны красоты… красивое бельё и шмотки… вот теперь я жду бэбика… муж счастлив… летает просто… весь в работе… купил мне машинку, сейчас на шубку норковую собирает… всё будет хорошо… надо просто полюбить себя… как? в вашей ситуации – ищите поддержку у родных… пусть, блин, материально помогут… может с малышкой посидят – чтобы вы себе время посветили… да просто самая простая процедура в салоне красоты – маникюр… или массаж стоп… поднимает настроение… сделайте себе обновочку… пусть небольшую, но ту о которой давно мечтали… может просто с подружкой встретится в кафешечке… перемыть кости эти балбесам… не зацикливайтесь на проблеме!!! и всё непременно будет офигенно!!!
Жесть! Я бы замкнулась и, дождавшись благоприятной ситуации для себя, развелась и жопа об жопу кто дальше… не оглядываясь…
Ситуации ждала бы сколько угодно… что-то с финансами, что-то с работой, а может другой мужчина-судьба… Но только не надо о своих планах никому говорить.
У Вас есть родители или какие родственники? Меня бы, конечно, родители поддержали. Важнее покой, чем квартира с идиотом!
Ян да ты что?? подумай о ляльке!
да и куда ты одна и с ребенком без денег!
Я думаю тебе надо вечером поговорить обо всем с мужем и без помоши свекрови.
Мы всегда накручиваем на себя и думаем то, чего на самом деле нет! я и сама сижу на сайте знакомств, но это не значит что ищу тайных связей, романов и тд… а просто ради интереса
да ну их нафих мужиков!!! я тоже как раз сижу и плачу… себя наверно жалко, Димульку!!! думаю надо просто взять себя в руки и жить для себя любимой и ребятуськи!!! и пост твой увидела… пусть мы устали, но мы ж живы, а значит все у нас будет здорово!!!
вон мне сейчас сына песни поет улыбается, а мну слезы!!! а я ему улыбаюсь!!!
переживем
Берите себя в руки, никаких слюней-соплей, улыбка на лице и побольше внимания мужу. Чтоб не было у него ни времени, ни сил ни на какие связи.
Не раскисайте. Развод всегда успеется. А вот вашего ребенка вряд ли кто-то будет любить больше, чем его отец.