Устала девочки, устала… Крик души

Девочки я подавлена. У меня из головы не вылетает то что муж зарегистрировался на сайте знакомств, и хочет связей((((( Я не знаю как мне жить, Ребенку 3,5 месяца. Жить не хочется, Не знаю выпила пустырник, можно его или нельзя я не знаю. Но слезы льются...
Я не истиричка, я не лентяйка, я умею и люблю готовить, я не когда ни про кого плохо не скажу, или найти плюсы или вообще о человеке говорить не буду… Он не хотел чтобы я красилась, ему не нравится – я не стала краситься, так только реснички подкрашу и все. Я всем хочу только приятно сделать.
А тут не знаю, все силы закончись. Сейчас у нас ипотека в долевом строительстве однокомнатной квартиры.Развестись? А квартира как тогда? Я же если ее поделят все равно за эти деньги ни чего не куплю правильно же..
Как поднять себе настроение? Раньше могла в магазин за шмотками пойти, прическу сделать, а теперь и денег то нет… Эти суды с работой – они банкроты, и не выплатили мне 2 зарплаты. В бедрах поправилась, так что режние брюки не лезут… Свекровь всегда говорила, Януська я тебя всегда поддержу, я знаю мужиков. и знаю что у моего сына трудный характер… Я ей не жаловалась, а тут не выдержала, она меня поддержала, сказала, какой он плахой. что поругает его. А тут оказалась, она всем расстрепала ккая я плахая, что жалуюсь… при том еще сказала, что я постоянно жалуюсь. Это не правда… Меня облили грязью....

Что делать. как выбраться из этого состояния, как себя полюбить и плевать на всех?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
Яночка, ну разве так можно?! читаю ваш пост и вспомнила свою сестру, такая же фигня была-сказал не краситься-не красилась, юбки короткие не носить-не носила, даже туфли на каблуках перестала одевать, гулять выходила только с ребенком, как же без мужа нельзя никуда ходить! даже со мной(сестрой) в магазин прогуляться не ходила.стала неизвестно на что похожа, и самое главное никого не слушала, а я ей говорила… ну и естественно муж дорогой и любимый ею загулял, и не просто загулял а начал девок домой таскать, пока сестры с ребенком дома не было. добрые соседи конеч все ей рассказали… развелись они.сестра прям расцвела… не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них. поэтому он и полез на сайт знакомств-вы ему стали не интересны и скорее всего, как не печально и секс с вами, а то бы он нашел денег, мужики когда чего-то по настоящему хотят, горы готовы свернуть! Удачи вам, и надеюсь что в вашем случае еще не поздно все вернуть!
Пожаловаться
Маруся
спасибо большое
Пожаловаться
Ma-shik
Танюша, скачайте себе курс йоги, начните заниматься, йога очень помогает обрести гармонию, скачайте книгу или книги Натальи Правдиной (Выше нас только звёзды, Я люблю себя, Я излучаю любовь и силу) и читайте запоем, в таких ситуациях, когда страдает самооценка это чтиво очень помогает привести себя в чувства и в заключение, хватит во всём наступать на горло собственной песне из-за того, что мужу что-то не нравится, вам нравится, а это самое главное, будьте индивидуальностью, вытаскивайте себя из этого состояния сами и увидите, как всё заиграет и засияет разноцветными красками… Не бегите к подругам и родственникам с жалобами, их пересуды только будут отнимать ваши силы, тратьте ту энергию, которую вы тратите на слезы и жалость к себе, на радость от общения с собой, своим ребенком и на любовь к себе ЛЮБИМОЙ!
Пожаловаться
Ma-shik
Извините, Яна, с сеструхой общалась до этого...
Пожаловаться
Маруся
спасибо. уже и так вся при моде почти что)))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
И момент с сайтами знакомств у нас тоже был… Тоже случайно узнала. Правла он мне сказал, что просто просматривал там фотки и ничего большего… Но ему то точно писали, а вот отвечал он или нет-для меня до сих пор загадка… Но я просто поставила ультиматум-либо я, либо сайт. Выбрал меня=)) Больше не видела подобного за ним, ттт
Пожаловаться
Кузнецова Танюша

была у меня подобная ситуация два года назад… блин, я так его любила, всё для него – и стрижка, как ему нравицца, и юбочки – платьица… хотя терпеть их не могла, и всё вкусненькое готовила… короче… стал муж мой с телефоном не расставаться… вечерами пропадал – типа на работе… не выдержала – почитала его смс, залезла на его страничку на одноклассниках… хотя понимаю, что это некрасиво, и т.д. ну, в принципе, что хотела – то и увидела… милая переписка с несколькими девушками, причём довольно откровенная… порвала свидетельство о браке… набила ему морду и стала собирать вещи… ползал на коленях, плакал… отобрал телефон, паспорт, ключи от квартиры… в общем… успокоилась… простила естесственно… но увы не забыла… самооценка упала ниже плинтуса… и любовь моя подостыла… а теперь – мои интересы на первый план… и салоны красоты… красивое бельё и шмотки… вот теперь я жду бэбика… муж счастлив… летает просто… весь в работе… купил мне машинку, сейчас на шубку норковую собирает… всё будет хорошо… надо просто полюбить себя… как? в вашей ситуации – ищите поддержку у родных… пусть, блин, материально помогут… может с малышкой посидят – чтобы вы себе время посветили… да просто самая простая процедура в салоне красоты – маникюр… или массаж стоп… поднимает настроение… сделайте себе обновочку… пусть небольшую, но ту о которой давно мечтали… может просто с подружкой встретится в кафешечке… перемыть кости эти балбесам… не зацикливайтесь на проблеме!!! и всё непременно будет офигенно!!!

Пожаловаться
Маруся
Танюш я боюсь кому то теперь открывать душу. все треплят мне кажется… Просто нужно было выссказаться… И поддержки попросить… Я ее услышала и от тебя и от девчонок. Спасиба ВАМ. Но у меня сейчас с денежками туго совсем. Пособие за ребенка 2194р еще не прислала гос-во, а больше средств у меня нет, у мужа спрашивать я не хочу. У родителей… Хмммм. Вот это вариант. Но у моей сестры сейчас выпускной и я очень хочу чтобы она его хорошо отметила, мы не очень богатые, вернее даже вообще не богатые. И мне просить у них денег даже стыдно
Пожаловаться
Татьяна
Яна, вы и сами знаете, что делать – полюбить себя ненаглядную. оставьте маляську с бабушкой хотя бы два раза в неделю на пару часов, прогуляйтесь по магазинам, по городу, ощутите, что весна на дворе и соловьи скоро запоют! хочешь изменить жизнь – начни с себя! а у папы скорее всего послеродовая депрессия, жизнь изменилась круто, все внимание жены на ребенка, их надо содержать, а в нете полно красивых (на фото) беззаботных телок… так что не парьтесь по поводу сайта знакомств, пусть пофантазирует немножко. а сами вы просто должны быть уверены в себе и в том что вы делаете. мой тоже иногда картинки девиц разглядывает, но в конце концов им же надо удовлетворять свою потребность в «эстетике» )))
Пожаловаться
Оля
А он знает, что вы в курсе, что он на сайте знакомств и хочет связей? Мой бывший тоже там был, писал, что разведен и у него дочь 2х лет.Типа не у меня дочь, а у него на воспитании, типа супер папа такой, а мама оторви да выбрось.Хотя, как я думала на тот момент, что у нас крепкая семья.Он не только хотел связей, но и имел их.Все равно брак рухнул.У меня просто опустились руки.Когда один строит, а другой ломает… к сохранению семьи это не приведет.Вам надо было с мужем поговорить, а не со свекровью.Редкая свекровь против сынули пойдет.Поговорите откровенно с мужем, еще не все потеряно.А свекровь… вот вам жизненный урок.
Пожаловаться
Маруся
я поговорила, он извинился искренне. Но у меня из головы не выходит.....
Пожаловаться
Настя
Возьмите себя в руки! Попросите маму или свекровку посидеть с ребёнком, а сами сходите в парикмахерскую, сделайте себе красивую причёску, поменяйте имидж! Поправились в бёдрах? Похудейте! Обычно на мужиков это действуют, они думают что у них кто то завёлся, они же как думают, вышла замуж, родила значит никому не нужна больше кроме него.Зарегистрируйтесь тоже где нить(ну в знакомствах не надо конечно)например в контакте или в майле… всё у вас будет хорошо=)
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
для начала успокойтесь.вам  не стоит во всём ему потакать… он просто уверен что вы никуда не денетесь… и по этому делает такие не красивые поступки по отношению к вам.не надо во всём с ним соглашаться! А про свекровь я вам скажу… что вы удивляетесь?? так было так и будет очень очень редко встречаются такие мамы которые будут потдерживать сноху.по этому и не парьтесь! возьмите себя в руки поднимите голову и гордитесь своей крошкой! ведь она ваша самая настоящая победа!
Пожаловаться
Фатиния

Жесть! Я бы замкнулась и, дождавшись благоприятной ситуации для себя, развелась и жопа об жопу кто дальше… не оглядываясь…

Ситуации ждала бы сколько угодно… что-то с финансами, что-то с работой, а может другой мужчина-судьба… Но только не надо о своих планах никому говорить.

У Вас есть родители или какие родственники? Меня бы, конечно, родители поддержали. Важнее покой, чем квартира с идиотом!

Пожаловаться
Маруся
а я уже очень сильно замыкаюсь в себе… Меня это колотит очень сильно. и задевает… Я уже не та Янка озарная, а какая то Яна с шипами, которая ни кому не верит
Пожаловаться
из за того что сидит на сайте знакомств разводиться??
Ян да ты что?? подумай о ляльке!
да и куда ты одна и с ребенком без денег!
Я думаю тебе надо вечером поговорить обо всем с мужем и без помоши свекрови.
Мы всегда накручиваем на себя и думаем то, чего на самом деле нет! я и сама сижу на сайте знакомств, но это не значит что ищу тайных связей, романов и тд… а просто ради интереса
Пожаловаться
Маруся
а я знаю что он искал встречь на стороне, я читала и было написано открыто…
Пожаловаться
Иришка

да ну их нафих мужиков!!! я тоже как раз сижу и плачу… себя наверно жалко, Димульку!!! думаю надо просто взять себя в руки и жить для себя любимой и ребятуськи!!! и пост твой увидела… пусть мы устали, но мы ж живы, а значит все у нас будет здорово!!!

вон мне сейчас сына песни поет улыбается, а мну слезы!!! а я ему улыбаюсь!!!

переживем

Пожаловаться
СветланаФлай
И на маму его не стоило сильно рассчитывать. это ее сын и она будет всегда на его стороне. Это нормально на самом деле.
Берите себя в руки, никаких слюней-соплей, улыбка на лице и побольше внимания мужу. Чтоб не было у него ни времени, ни сил ни на какие связи.
 Не раскисайте. Развод всегда успеется. А вот вашего ребенка вряд ли кто-то будет любить больше, чем его отец.
Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Многие мужчины настаивают, чтобы им потакали во всём, а на самом деле этого не хотят, а при возможности ещё и упрекнуть могут… Вам нужно стать такой, как до знакомства с ним. А макияж и прическа только улучшат ситуацию...
Пожаловаться
Яна, мой муж тоже на сайте сидит… смотрит баб просто, а еще на всяких подобных сайтах. Ничего страшного в этом не вижу… мой же давно так. Знаю точно, что налево не ходит. Вот просто надо посмотреть на девок других… дак пусть смотрит.
Пожаловаться
Котенок
ага, смотрит, изучает, «примеряет», ужас, понимаю, смотреть не трогать, но я бы хотела, как и любая другая любящая жена, чтоб мой муж, только меня хотел
Пожаловаться
Маруся
я соглашусь с тобой.
Пожаловаться
•Эля•
зарегистрируйся тоже и накрась глазки путём… пускай и он узнает, что ты на том же сайте.
Показать ещё