больно до слез…

Привет всем… замужем 3 года, первый брак, первый мужчина, первый ребенок...как только вышла замуж так и полетела моя жизнь к чертям. то все хорошо то все плохо. скандалы, уходы из дома… перетерпела… потом манипуляции сексом, сначала с моей стороны., а потом с его… забеременела, скандалы продолжались… уходы тоже… и каждый раз он говорит мне ЛЮБЛЮ… и каждый раз мне больно… любит а в постель со мной не ложился… как только я родила, начал приставать ко мне. подойдет начинает целоватьи склонять к сексу, а у меня слезы на глазах и трясти начинает… молчаливая истерика внутри меня… ничего не полчается… он меня целует а я губы отварачиваю, он меня ласкает, а мне все ровно… только лишь бы не секс у меня в голове… я красивая девушка с хорошими данными, поклонников всегда было много… а теперь я здесь сижу и пишу как меня воротит от себя и своего мужа, живем как брат и сестра, и все всех устраивает, (НО КОНЕЧНО МЕНЯ НЕТ, РАЗ Я ЭТО ПИШУ)… Три дня назад муж заболел, просто легкое орз, я его отселила в комнату чтоб нас с малышом не заразить… А сама скручившись в баранку сплю на диване… Скажите СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ВАШ МУЖ БЕРЕТ РЕБЕНКА НА РУКИ? мой подойдет по головке погладит и уйдет сядет на диван и телек смотрит. Сеегодня я не сдержалась и сказала какой он нам отец, ни взять не подержать не может, подойти погладить любой сможет… а как он хотел ребенка, просто охренеть, а теперь у него внимания на ребенка просто не хватает… Я ему высказала свою точку зрения, отвернулась, а на р уках был малыш, он сел погладил ребенка по головке, я отвернулась и заплакала, а он равнодушно встал и пошел на работу.... 

с деньгами проблем нет, но надо ли жить рядом с равнодушием и непониманием???? или лучше стать мамой одиночкой и не рвать свое сердце???

Кэт
08975
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Как про себя прочитала, и с ребенком та же фигня, правда, сейчас более менее, муж начал сидеть с малышом.Сыну скоро 9мес, а вы еще совсем крошки, в этом возрасте мой сына на руки боялся брать.Я думаю все наладиться, по крайней мере я в это ВЕРЮ!!!!!!

Пожаловаться
Лера

поговорите с мужем, объясните всё и скажите, что если он не исправится, за этим будут стоять большие последствия (распад семьи)

что касается ребёнка - многие мужчины очень боятся брать малышей на руки.возможно это тоже играет какую-то роль, а моет у него какие-то неприятности.сядьте и обсудите всё.

успехов вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Иринка
не порите горячку!!! Все замечательно у вас… есть и будет, просто посмотрите на ситуацию с другой стороны, безвыходных ситуаций не бывает-просто не надо обижаться в таком случае, надо действовать! Подумайте как.А если не можете в муже найти положительных сторон, то подумайте-вы и так как мать одиночка, только он вас еще и содержит, а уйдете-сложнее будет.Я так думаю…
Пожаловаться
Виктория
такая же фигня была- кризис 3х лет называется, только у нас он до четырех затянулся- писала здесь такие же посты, а теперь стыдно за них- жизнь потихоньку налаживается
Пожаловаться
Я с первым мужем развелась, 10 лет жила с родителями и с ребёнком. Второй муж мой ровесник, у него серьёзных отношений до меня не было. После стольких лет одиночества, мы ценим каждый миг. Очень желаю вам найти своё счастье.
Пожаловаться
Кэт
спасибо !
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вы знаете, у нас с мужем до полугода после родов были такие карусели в отношенияхсекса до мес не было, непонимание. Потом как-то нашли общий язык, гормоны пришли в норму и все ок. Я безумно счастлива. постарайтесь поговорить с мужем. Смените обстановку, сходите куда-нибудь. Это очень помогает. Желаю вам удачи, надеюсь у вас все наладиться. Главное, чтоб любовь была. Если она есть, то нужно просто поработать над собой каждому, где-то промолчать, где-то сдержаться. А если любви нет, то не тяните кота за яйца.
Пожаловаться
Олеся
Может и не надо, может отдельно пожить. Очень сочувствую! Желаю всего самого хорошего!!!
Актуальные посты
родильный дом 8 адрес метро
мулинекс мультиварка r 13 a