Да хоть тапками закидайте, но мне стало спокойнее на душе…

Девочки, с недавних пор я узнала, что супруг сидит на сайте знакомств, да… да… вы не ошиблись… Ему видите ли общения не хватает… Ну да ладно, у меня то его ведь много....

Вот и сегодня поругались, мириться не буду.Уже из принципа. Своя история, долго рассказывать. Успокоилась только после того как сама зарегистрировалась там же) пусть почувствует как это...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Ой, не думала, что у вас такая проблема возникнет...
Могу сказать, что по идее, правильно сделала-пусть тоже знает как оно.
Ну и желаю скорейшего примирения и разрешения ситуации в твою пользу! Первый год жизни ребенка труднее всего-по себе знаю! Такие у нас скандалы были-это пипец… Просто на грани развода...
Пожаловаться
♥MaMa♥
У меня также было со своим бывшим. Общения ему не хватало, а потом у него начались ТАКИЕ проблемы на работе, что приходилось там пропадать и день, и ночь… (встречался с бабами, а мне говорил, что работает)
Пожаловаться
Маруся
вот вот… а муж как раз хочет на повышение идти. Сейчас мужской коллектив, а там куда хочет пойти большая часть женская.
Пожаловаться
СладкаяАпельсинка

Ну вот и пишити ему оттуда приветики!!! Пусть бесится!!! ; )))))

Пожаловаться
Маруся
спасибо что поняли меня девчонки.
Пожаловаться
Elena
Правильно сделали, что зарегистрировались там же ))) отплатите ему той же монетой, пускай сам узнает, как это неприятно. 
Пожаловаться
Маруся
нет ну тоже сообразил. Мне значит есть когда общаться? Я уже наверное как познакомилась с ним 4 года назад, так и вообще забыла как разговаривают
Пожаловаться
Анюта
а вы еще под другим ником там заходите, еще и с мужем познакомьтесь там под чужим именем и проверите, что у него там за общение...)))))))))))))))))
Пожаловаться
Маруся
спасибо… Это уже в крайнем случае...
Пожаловаться
LOVE BIRD
а я советую под своим ником зайти. ему общения не хватает??? он не хочет живого общения?? так пускай с вами в нете общается.
и то пишите ему типа: иди завтракать, опусти крышку унитаза за собой, пособирай носки =))))) 
Пожаловаться
Маруся

а так стало спокойнее девчонки)
Пожаловаться
Елена
Ага, а ещё как я в книжке читала, ещё в детстве.Если он вас попросит разбудить часов в 6 утра, встаньте в 5.30 и пошлите ему сообщение типа:«Милый вставай, пора на работу»  А ПОТОМ КОГДА ПРОСПИТСкажите что вы его будили.
Пожаловаться
Ирина
я бы так же сделала!!!
Пожаловаться
Маруся
ну просто, ни чего себе… Надоело…
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
а знкомства эти ваши с мужем- с противоположным полом?
Пожаловаться
Маруся
да с противоположным.
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
это нехорошо. какие этому перспективы? чем дальше, тем страшнее…
Пожаловаться
Маруся
я согласна