Девочки! Я замужем во второй раз, от первого брака есть дочка. После развода бывший муж общался с дочкой, а когда узнал, что у меня появился мужчина (теперь мой муж), просто пропал, уже 2 года скоро… Мне то хорошо, а дочь нет-нет и вспомнит или спросит((( А недавно говорит, что на улице случайно встретила и, конечно же, не узнала. А он окликнул, чё не узнаешь папку? И дальше пошёл… Ребёнок час плакал((((
Вот мне интересно, кто в такой же ситуации- общаются папы с детьми или они стают не только бывшими мужьями, но и бывшими папами?
«Бывший папа»
Комментарии
Марина
Роман
13 лет
Мира
8 недель 6 дней
Москва
Мой муж не общается с бывшей женой вообще, а с ребенком, нечасто, но видится. В основном это бывает, когда его родители забирают внука к себе и мы к ним приезжаем в гости. К бывшей в квартиру он вообще не ездиет, да и я бы этого не допустила. пусть это и эгоизм, но такая я и с этим ничего не поделать! К себе ребенка мы тоже не забираем. Так сказать-общение на нейтральной стороне)
Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
Он не женат. Живёт с родителями. Я его тоже видеть не хотела бы, особенно в своем доме...
Марина
Роман
13 лет
Мира
8 недель 6 дней
Москва
Тогда ему проще, он бы мог просто на выходные допустим забирать ребенка к себе
Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
так в том-то и вся проблема. поэтому и пост написала- НЕ ХОЧЕТ
. мне, честно говоря, так проще. было интересно, как у других девченок в такой ситуации...

Розик
Боря
14 лет
Артем
13 лет
Москва
Самое обидное, что остаются именно такие больные моменты и даже когда они вырастают, и время все ставит на свои места, все забывается, а этот момент отпечатывается в памяти.
Марина
Мирослава
13 лет
Ростов-на-Дону
А у моей сестры дочь ей 13 лет-переходный возраст. И вот такой бывший папа появляется 1 раз в год «как ясно солнышко». И начинает, мама ругает? Гулять не пускает? Уроки учить заставляет!? -какая плохая мама… А тут и без него преходных бзиков хватает. Козлы они все «бывшие папы»
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
В 90% случаев так и бывает… А еще бывшие мамы в природе встречаются (все по той же схеме что и бывшие папы, только сразу после разрыва… даже не звонят и не интересуются как детка)… Вот такая она жизнь… Кстати у Стаса Михайлова есть песня " Дети" вот про все это, послушайте...
Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
Спасибо, послушаю
Colombiana
Арсений
18 лет
Антонина
16 лет
Леонид
8 лет
Матвей
4 года
У жены родного брата моего мужа двое детей от предыдущего брака… У них тоже бывший папа.Как узнал, что замуж вышла, так дети не нужны стали.
Эля Скляренко
Алексей
14 лет
Тимофей
19 лет
Строитель
У нас стал и бывшим мужем и бывшим папой! Но мы ребенку объяснили что его папа очень занят и очень далеко, и ему стало легче!
Кристина
Полина
15 лет
Моя подруга развелась когда ребенку еще и года не было. Бывший муж алименты не платит, ребенку ничего не приносит. Но иногда приходит, но только в летний период. Зимой наверное холодно через весь город добираться. Дочка уже дедушку папой называет. Лучше бы вообще не приходил и нервы не мотал.
Оленька
Дэн
20 лет
Милашка
14 лет
Кукмор
жуть какая. Простите- козел!!! «не узнаешь папку»- да нах… ты здался такой папка?
Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
Да в том то и дело, что на х… не нужен, но ребёнку пока не понять

Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы

Мышка
Семён Владимирович
14 лет
пиз… ц! а зачем окликать, если пошел дальше???
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
жестокий
Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Не это не от жестокости, а от слабоумия (ну не хватает у человека мозгов, чтобы понять, что ребенок тоже человек и ему (ребенку) тоже бывает больно)....
Наталия
Старшенький
15 лет
Младшенький
11 лет
Москва
ну да… не от большого ума – это точно…
Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
Это от эгоизма. Он типа мстит МНЕ
за то, что посмела изменить свою жизнь к лучшему… А страдают, как всегда, дети

Татьяна
Ванечка
28 лет
Машенька
16 лет
Воронеж
Дебил!!! Недоразвитый!!!

Если честно даже слов нет… мстить таким образом… За дочку не переживайте, она уже довольно большая и скоро все поймет, вот тогда -то отрыгнутся все его гадости ему же...

Мама-В-Квадрате
Арсений
13 лет
Валерия
21 год
Черновцы
Спасибо