От хорошей жены муж не уйдет...???????

Девочки тут подняли тему измен, решила продолжить. Говорят от хорошей жены муж не уйдет и не будет изменять. Считаю что это глупость, все зависит от мужчины. Есть такой тип мужчин, которые будут изменять любой, хоть королеве красоты и идеальной хозяйке и переделать его практически невозможно. Если был замечен в измене – стоит задуматься, а сможете ли вы удержать его от этого.

Liudmila
1121108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
САША-МАМАША
Согласна полностью с автором. Пример на глазах – у меня есть одногрупник А, живёт вместе с обалденной красавицей-стюардессой, постоянно ей изменяет и объясняет это тем, что он такой и есть, и ничего не может с собой поделать.Вывод один  - кобель по своей натуре
Пожаловаться
Юля
+10000
У моего бывшая тоже делала ВСЁ: и в рот, и в зад, и массаж ног, и стриптиз, и говорила даже «пусть изменяет, но каждый день будет приходить домой, у нас семья!»
Я тоже  ничего не умела, ни сексуального опыта, как я готовила- даже кошки не ели . Если объективно, с ней ему было гораздо комфортней.
И отказался он от всех этих «чудес света» с ее стороны, она ему переспать предлагала недавно-так он отказался. Наверно, не в этом дело – насколько ты хорошая жена, а в том, насколько тебя любят и насколько ты нужна
Пожаловаться
A-Lisa
От умной. Хорошие все по-разному.
Пожаловаться
Awesome
согласна полностью. такие изменяют не потому, что жена плохая или плоха в постели, они говорят, я люблю жену, но вот та она другая, вот и все. другая. а вообще бывают вещи похуже измены. знаю тех кто изменяют иногда но никогда не разведутся, и жену на руках носят, а есть те, кто и не изменяют, но лучше бы шли лесом. 
Пожаловаться
Анастасия
Согласна с автором…
Пожаловаться
Алёна
Мне кажется тут дело в в хорошем или плохом человеке ( муже или жене) а в чувствах. Которые со временем могут угаснуть, или пройти совсем...
Никогда не понимала такого мнения что от хорошей жены мужья не уходят… Со временем люди могут надоесть друг другу, или точки соприкосновения исчезнут, общие темы, интересы… И какими бы хорошими они не были, жизнь может развести в разные стороны, к другим людям.
Пожаловаться
эВиточка
+1 к посту
Пожаловаться
Танюша
бывают мужчины подверженные страсти блуда, но за такого замуж лучше не выходить. от любящей жены муж точно не уйдет а от сварливой запросто
Пожаловаться
Liudmila
А если любящей жене попадет подверженный страсти блуда – удержит ли его ее любовь?
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
точно. А бывают и такие, что от плохой не уйдут. Правда их меньше… гораздо
Пожаловаться
Vindy
бывают такие, которые только рассказывают всем, какая его жена плохая, но мыслей о разводе у них не возникает ;)
Пожаловаться
Vindy
у каждого мужчины свое понятие хорошей жены, так же как и у каждой женщины – хорошего мужа.