Моя история, мой крик души...

Не знаю с чего начать даже свой рассказ… Мне так надо высказать, услышать ваше мнение, совет и даже критика… Мне некому рассказать даже… лучшая подруга предала, родители не поймут и живут очень далеко от меня… Выслушайте меня пожалуйста… Вообщем я какое-то время встречалась с молодым человеком, но это трудно было назвать серьезными отношениями.Да, было хорошо вдвоем, но его работа отнимала много времени, свободное время любил проводить отдыхая от работы, а потом уже я.Зато в постели было все хорошо.Мне нравился он сам, его даже работа, его окружение и тд. Он знакомил спокойно меня со своими друзьями, представлял меня его девушкой, вообщем когда были вместе было все хорошо, но это было очень редко, увы.Мы расстались. живем мы в домах на против. Иногда видимся, общаемся. Он пытался вновь вернуть меня, сойтись, но это только приводила только к сексу и все, он опять исчезал. Появлялся, понимая, что он поступил некрасиво, действительно раскаивался, какие-то дни все хорошо и снова. Долгое время мы не виделись, не общались, не пересекались. Я перегорела к нему. Но сейчас я понимаю, что я не могу без него, мне не хватает его, я хочу быть рядом с ним, быть для него его единственной… Может это безумие, но при удобном случае у меня теперь все мысли о нем только. Что делать и как быть я не знаю… Как себя излечить или как его в себя влюбить я не знаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яя

не общайтесь вы с таким ***

зачем свои нервы и время тратить? они бесценны, а ему грош цена!

если хотите нормальную полноценную семью с детками, с любящим мужем, переезжайте в другой район и смените номер телефона- он вас так всю жизнь может звать потрахаться

Пожаловаться
Анастасия

У меня была похожая ситуация. Настрадалась и наплакалась, но я гордая, поэтому никогда не пыталась навязываться. Всегда знала, что достойна настоящей любви, заботы, нежности. Мужчина должен завоевывать, оберегать, ценить вас. Потом встретила мужа и понимаю, что такого счастья с тем у меня бы просто не было. Тот был просто не мой человек.

Пожаловаться
Яя

вот прям что-то очень похожее на меня!!!!!!!!!!!

очень правильно!!!!

любить и правда должен мужчина и своей любовью добиваться расположения женщины

Пожаловаться
кубикрубика

у меня оч похожая ситуация) мой правда сам нарисовался спустя 5 лет… и ты знаешь ОН МОЕ ВСЕ! он всегда был в моем сердце и сейчас я решила наплевать на всю ту чушь мол он меня использует для секса и прочее… нет, за своего мужчину надо бороться.

напиши ему первой, не нужна гордость… кто знает как у вас сложиться, зато будешь спокойна и четко понимать кто друг кто враг кто просто так)

Пожаловаться
Виктория

Да, конечно можно да и легче всего просто пойти дальше.Попытаться забыть или напросто кем-то, чем-то заменить этого человека.Но вопрос, а правильно ли это??? Проходить мимо любви? Отпускать без боя? Мне знакома ваша ситуация.В свое время я пошла дальше.Уже давно замужем… И скажу честно, вся жизнь проходит в сравнении и понимании, что я так больше и не испытала ничего похожего в плане чувств.Мужа люблю и уважаю, какой то размеренной любовью.И много раз, я задавала себе вопрос, а как бы сложилась моя жизнь, если бы в свое время я не испугалась? Если бы не думала, про стыд, гордость и прочую муру типа, что мужчина сам должен вас достать из под земли. Мужчины тоже люди и в свое время своему мужчине я просто не дала понять, что он мне нужен. Слушайте прежде всего свое сердце, а все остальное не заслуживает внимания!)

Пожаловаться

Я хочу бороться, хочу отстоять свою любовь, но все кругом говорят, что мужчина должен сам, а я лишь как будто бегаю и вешаюсь на него… Я даже сомневаться стала, но я не хочу терять его…

Пожаловаться
Анна

пройдёт)))

Пожаловаться
Любовь

если бы вы были ему нужны, он бы нашел время и способы быть с вами.

Пожаловаться
Анна
Почитайте статью про зависимость. Может поможет
Пожаловаться
VaLeRiYa
да он пользуется вами… вы ему нужны чисто для не частых встреч… дальше решайте сами
Пожаловаться
oksana

знакомая ситуация

Пожаловаться

а как вы поступили в такой ситуации?

Пожаловаться
oksana

да ни как. тот кого люблю очень сильно мой 1 муж с которым разошлась по глупости щас живу с другим но это не то во всех планах. и то со 2 щас тоже развожусь но 1 го вернуть не могу он уже с другой. хотя общаемся

Пожаловаться
Ольга
Цените себя и рано или поздно найдётся достойный Вас мужчина!
Пожаловаться
Алла

влюблять в себя точно не надо… самый лучший способ это познакомиться с новым парнем, реже пересекаться с бывшим, просто удалите его из жизни… это поможет. если бы вы действительно были нужны и любимы им, он бы не исчез, а так только пользуется вами и тешет своё самолюбие

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

у меня так было в 15лет

Пожаловаться

ах если бы мне сейчас вернуться в мои 15 лет… тогда бы я точно не зацыкливалась наверное бы так может на нем… у меня в жизни многое было, я прошла и через брак и развод уже, огонь и медные трубы...

Я сейчас чувствую маленькой девочкой у которой мысли только о нем и как взрослая женщина ну никак не могу себя заставить забыть его....

Пожаловаться
Ольга Fox

У меня так было с 26-29… Больше этого вектора я не хочу.

Из больных отношений вытащил отец моего «жеребенка»

Пожаловаться
Виктория
Человек существо странное.Мы умеем рушить и никак не хотим учиться строить!) Любите-любовь прекрасна!!! Тут пишут про то что вы не нужны ему, что он вас использует… Чушь, мужчина не станет использовать женщину кот.ему неприятна или не интересна.
Пожаловаться
Ольга Fox

и что дальше? Вы то ему явно не нужны, или нужны как «грелка»

Есть желание тратить время — вперед!

Мужчина должен быть локомативом в отношениях, а не ты вешаться на шею

Пожаловаться
Наталья

забыть лучше его, мужчина не любит вас, если любил бы, с под земли достал!

Пожаловаться
дарья пронина
Не ваш человек значет(
Показать ещё