10 лет. Февраль куча дат — мой ДР, дата свадьбы, ДР ребенка, ДСВ — все в 3 дня умещается. В прошлом году мы даже забыли про свой самый главный день — когда начали (кхм) встречаться. и вроде все хорошо. но вот эта круговерть с работой, с жильем, да на фига нам какие-то подарочки дарить? Есть вещи важные, отнимающие кучу времени. И лень какая-то. Не хочется все бросить и приготовить что-то божественное. Не хочется никаких сюрпризиков. И любовь, ну все ок. Но «настоящие» жизненные проблемы и задачи отодвигают саму жизнь куда-то на задворки. Вроде кого мы обманывать будем всякими мелочами. А как вот правда обмануть? Что делаете вы, расскажите, девчонки...
Как отвлечься на романтику?
Комментарии
Актуальные посты
ничего не поняла… не хотите ничего и не дарите, если не до этого вам
ну так все в ваших руках. сама то она и не вернется если не действовать
ну не знаю. мы любим вместе готовить ужин и потом при свечах например его есть) гулять вечерами… в кино иногда или ресторан ходим когда родители могут посидеть с сыном, или дома включить киношку и под пледом с винцом поваляться посмотреть пока ребенок спит… вообще, я бы не сказала, что у нас романтика вообще куда то пока уходила ттт, меня все пока устраивает.
вы правы, что для каждого свое… так что сложно сказать, что нужно именно вам. кому то нужны путешествия на мальдивы, кому то розочки купленной по дороге домой мужем хватит