Не хочу жить с мужем((((((

Не поверите… Приехал и командировки вчера… Неделю не было дома… Так пока он ехал из аэропорта я рыдала… И не от счастья, как многие подумают, а от того, как не хочу чтобы он приезжал… Как счастливо мы жили с дочурой вдвоем(((((( и главное с мужем не ссорились до отьезда, просто я охладела к нему, но думала соскучусь и все будет как раньше… А я прям ощущаю себя несчастной, как бцдто каникулы закончились… Это конец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

Поговорите с мужем-расскажите чего бы вы хотели для счастья от него… а вообще для меня главная проблема-что отец он никудышний… оставляйте почаще его одного с дочерью. А сами с подругами встретится илипо магазинам прогуляться-он должен больше времени проводить с доченькой… моя обожает папу… каждое утро она с грустью говорит-как жаль, что папа ушел на работу-и с радостью бежит его встречает… я умиляюсь их отношениям-и мне всегда так жалко деток -которые лишины этого...

Пожаловаться
VaLeRiYa
+1
Пожаловаться
Юлия
В чем проблема? Надоело — разводитесь. Чего драму-то устраивать...
Пожаловаться
Svetik
Может кризис? А может вы кото-то другого полюбили, тогда муж, ясное дело, будет не мил.
Пожаловаться
КоролеваМарго
Никого не полюбило, но сердце как будто свободно… Его не было и я прям порхала… хоть и вела себя конечно подобающе! Может и кризис но как его решить…
Пожаловаться
Svetik

Подумайте о его хороших чертах и о том, сколько всякой погани сейчас по земле ходит, подумайте о том, что для ребенка он хороший папа. Я думаю, что вам просто однообразие надоело, романтики не хватает. Попытайтесь посмотреть на мужа другими глазами, отдайте дочу бабушкам-дедушкам, устройте романтику, может и изменится что-то… А представьте как ему сейчас тяжело видеть вас постоянно без настроения, недовольную, бурчащую, ведь каждый мужчина хочет ласки, чтобы ему улыбались после трудового дня, он тоже живой человек, подумайте о нем немного, не только о себе.

Пожаловаться
КоролеваМарго
У нас нет бабушек и дедушек, доча с нами везде, мы работаем очень много, я как раз всегда хорошо выгляжу, изображаю что я счастливая и любящая… устала(( для ребенка он папа никакой… Он даже не играл с ней ни разу… Все приходится заставлять делать так как он считает что это не его обязаность заниматься ребенком и его надо просить и умолять(
Пожаловаться
Машулька
А может вам сменить обстановку? хоть ненадолго.я тоже не скучала по мужу, но стоило нам оказаться всей семьёй в другой квартире… а как сын уснул, выпили вина на балконе род шум дождя… откуда все взялось)))))
Пожаловаться
Катерина
Как я вас понимаю… Но только чем больше я наблюдаю его безразличие к доче, тем большее безразличие к нему. Он когда на работу уходит, мне прям дышать легче становиться, и с дочей все спокойно и она засыпает и кушает хорошо.
Пожаловаться
Марфушка

такая же фигня. только мой еще не приехал, а я и не переживаю. но все равно его люблю. просто мне одной проще и лучше

Пожаловаться
КоролеваМарго
Ну вот зачем оно так??((
Пожаловаться
Марфушка

мне кажется пройдет это. у меня по крайней мере точно

Пожаловаться
Ольга Роки

Это временно. Бывает такое.

Следующая статья
Как жить с нелюбимым?(