Не поверите… Приехал и командировки вчера… Неделю не было дома… Так пока он ехал из аэропорта я рыдала… И не от счастья, как многие подумают, а от того, как не хочу чтобы он приезжал… Как счастливо мы жили с дочурой вдвоем(((((( и главное с мужем не ссорились до отьезда, просто я охладела к нему, но думала соскучусь и все будет как раньше… А я прям ощущаю себя несчастной, как бцдто каникулы закончились… Это конец?
Не хочу жить с мужем((((((
Комментарии
Следующая статья
Как жить с нелюбимым?(
Актуальные посты
Поговорите с мужем-расскажите чего бы вы хотели для счастья от него… а вообще для меня главная проблема-что отец он никудышний… оставляйте почаще его одного с дочерью. А сами с подругами встретится илипо магазинам прогуляться-он должен больше времени проводить с доченькой… моя обожает папу… каждое утро она с грустью говорит-как жаль, что папа ушел на работу-и с радостью бежит его встречает… я умиляюсь их отношениям-и мне всегда так жалко деток -которые лишины этого...
Подумайте о его хороших чертах и о том, сколько всякой погани сейчас по земле ходит, подумайте о том, что для ребенка он хороший папа. Я думаю, что вам просто однообразие надоело, романтики не хватает. Попытайтесь посмотреть на мужа другими глазами, отдайте дочу бабушкам-дедушкам, устройте романтику, может и изменится что-то… А представьте как ему сейчас тяжело видеть вас постоянно без настроения, недовольную, бурчащую, ведь каждый мужчина хочет ласки, чтобы ему улыбались после трудового дня, он тоже живой человек, подумайте о нем немного, не только о себе.
такая же фигня. только мой еще не приехал, а я и не переживаю. но все равно его люблю. просто мне одной проще и лучше
мне кажется пройдет это. у меня по крайней мере точно
Это временно. Бывает такое.