предыдущий пост посвятила тому, что убеждения мужа портят наши отношения. сегодня он пришел с цветами и сказал, что сказал про наличие других женщин только чтобы позлить меня. Позлил нечего сказать! Зачем? сам не знает! или не хочет говорить.
Мне казалось. что все хорошо, а у него оказывается копился негатив и он решил меня «позлить». Досадить мне. сделать мне больно, зачем? я не понимаю.
Уходить он не хочет, разводиться не собирается, женщин других говорит нет. Хочет покупать квартиру. Все мысли у него сейчас о квартире. я говорю какая квартира если у нас отношений просто НЕТ! Разве можно назвать отношениями то, что мы оба постоянно кусаем друг друга и побольнее! Ведь любящие люди берегут чувства друг друга, а мы ими играем получается. или он играет моими, заставляет меня играть по его правилам. Вчера пошутил, унизил, а сегодня извеняется и забирает слова обратно. Не понимаю я такого! Я конечно не сахар тоже, я раньше тоже много ему скандалов устраивала. Но они все были обычно из-за денег((((((
Теперь мне ни машина не нужна. ни квартира, ни золото от него.Хочу нормальных отношений. Пыталась начать говорить об этом. Что надо отношения наладить а о квартире думать когда все хорошо будет. А он пошел в итоге, там в машине что-то сломалась и в итоге он теперь только о машине говорит. Толи чтобы я не лезла, то ли и правда машина важнее на данный момент (ему завтра ехать по делам).
Блин кошмар, угораздило выйти замуж за такого непростого человека, с трудным прошлым и бурным настоящим.
Короче я так и не поняла зачем он устроил эту встряску. зачем мне гадостей наговорил. Чтобы потом придти с взвешенном решением об общем жилье? Странно!
пЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ВЗГЛЯДЫ
такого как я круга, у меня с такими сексуальная несовместимость. Было у меня несколько ботаников ни с одним не возникало желание даже поцеловаться. А мужчины с повышенным содержанием адреналина в крови они даже пахнут по другому, от них так и тянет сексом. Вот я такая озабоченная, поэтому и люблю, терплю и вдохновляюсь разными идеями как наладить с таким отношения.
Спасибо большое за совет. Это основная проблема нашей семьи. Его злой язык и моя реакция.
а у меня Весы.((((((
да женщина любит ушами, но и мужчина тоже! попробуйте говорить ему в ответ что то хорошее даже если очень обидно, попробуйте улыбаться ему чаще даже когда он этого не заслуживает. весы особенно воспринимают больше всего улыбку
бьет, не гуляет, но жить с ним невозможно…
у меня бывший муж такой был. кошмар. Дева был по гороскопу. А это нет он так не делает.