*Да да, вот такая у нас страна – то что должно быть круто и престижно, стало тем, от чего все бегут.....
Моему любимому пришла повестка.Вчера на семейном совете решался этот вопрос.Конечно, можно было бы после защиты диплома побегать, отсидеться у друзей, потом три года убить на аспирантуру или 5 на магистратуру – потом опять побегать… Но он решил служить.
В чем то я с ним согласна конечно.Год – он быстро пройдет, а с нашими идиотскими реформами – лучше успеть отслужить год, чем потом сделают 2,7(все грозятся увеличить срок службы!) или бегать до 32 лет(тоже слушок был что призывной возраст увеличат)......
Но я так боюсь.Боюсь что он будет уже другим.Не таким простым, любящим, МУЖЕМ и ОТЦОМ… слишком много негативных примеров тех кто уже отслужил… крыша у них совсем поехала.......
Девочки, поддержите меня… Расскажите как у вас было, когда муж/парень служил, как вы жили без него, что изменилось после армии… Как дети отнеслись к папе – ушедшему или вернувшемуся......
п.с. Скорее всего, будем платить, чтобы его оставили служить в Москве или хотя бы в подмосковье.....
Но я все равно буду переживать(((
будем надеяться на лучшее.....
А что значит – главные моменты? доче то уже годик, понятно что все впереди… но если может как то видеться, ездить с дочей в часть...
оххх, как бы мне хотелось чтобы все было хорошо… дочка ведь только-только начала проявлять нежные чувства к папе..........
хорошо что у вас было все нормально, я тоже очень надеюсь что и у нас все будет хорошо........