Годовщина свадьбы

*у нас 25 апреля будет ровно 2 года, как мы поженились. посоветуйте, что можно подарить любимому и как вдвоем отметить этот день? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! У нас тоже 25 апреля 2 года со дня свадьбы.КАк отпраздновать тоже не знаю.
Пожаловаться
виктория
и вас тоже с праздником! большой большой большой любви вам.
Пожаловаться
ЮлЯшечкА

У нас 17 апреля была годовщина. Правда мы друг другу ничего не дарили, но зато поехали в путешествие по черноморскому побережью, горы, скалы, пещеры, ущещльи, море. Круто было, впечатлений вагон!!! и поездка нам обошлась всего в 10 000 руб. 

Вот Вам и вариант!!! ездили всего на 3 дня. Но нам этого хватило.

Пожаловаться
виктория
у меня муж по натуре не романтик. спасибо за советы!
Пожаловаться
Анна Жилина

Ну 2 года это бумажная свадьба, если исходить из традиций, то можно подарить мужу (если он офисный работник) хороший дорогой блокнот. 

А если смотреть так, то то что больше всего интересует вашего мужа, хобби же у него есть)

Я своему дарила радиоуправляемый вертолет, счастью не было предела, они все в какой то степени дети))

А отмечать можно либо дома – романтический ужин, свечи, красивое белье, ну я думаю вы это и сами знаете, либо поехать в ресторан, но это нужно смотреть по финансам.

У нас вот свадьба была зимой, мы уехали с мужем в лес на лыжах (живем на Урале, природа супер) и провели весь день в лесу, шашлыки, вино и все остальное.