Что делать?

*ну вот… и я решилась написать о своем браке! просто ужасно я от своего мужа в шоке! за последние 5 дней в семье крах денег не дает постоянно хамит и оскорбляет вчера кричал о разводе сегодня все было нормально до того как дочь спать легла! и опять оскорбления… так еще и 2-ю ночь отдельно спит! вот что больше удивляет днем пока на работе все хорошо и разговаривает отлично, только на порог -все к мелочам начинает придираться за 5 дней чувствую себя выжитым лимоном!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Д
Может на работе проблемы?
Пожаловаться
буцева диана
ну уж совсем был бы дурак еслиб на своих!
Пожаловаться
буцева диана
ты права но он же уже на родителей перешел! падла! мне так обидно! да и если плюнуть на него, а он там накуралесит это мне еще вдогонку и рога что-ли???
Пожаловаться
буцева диана
так обидно! чем я заслужила вообще к себе такое обращение????
Пожаловаться
буцева диана
и так пробовала он начинает все обидней оскорблять а я это не выношу и закипаю и тогда он получает в ответ!
Пожаловаться
Татьяна
ну да-ему скандал нужен получается((( я сама такая-долго терпеть не могу…
Пожаловаться
буцева диана
да и не знаю как себя вести сам ругань начинает, а потом говорит что я его зае....-ваю постоянно
Пожаловаться
Татьяна
вампирит может? ему видимо нужно разрядиться-вот он и выводит Вас. Даже незнаю, может попробовать не обращать внимания-чтобы как об стенку горох…
Пожаловаться
Nika
Может в чем то чувствует себя виноватым.А лучшее средство для него нападение.
Пожаловаться
буцева диана
сегодня свечку жгла так вот поспокойней! дело в том что даже боюсь спросить будем разводиться или нет!
Пожаловаться
буцева диана
ну и пробовала у нас получается монолог а еще лучше пошла на х..
Пожаловаться
Может с ним поговорить…
Актуальные посты
пятна на глазах
рацион ребенка 10 месяцев