*ну вот… и я решилась написать о своем браке! просто ужасно я от своего мужа в шоке! за последние 5 дней в семье крах денег не дает постоянно хамит и оскорбляет вчера кричал о разводе сегодня все было нормально до того как дочь спать легла! и опять оскорбления… так еще и 2-ю ночь отдельно спит! вот что больше удивляет днем пока на работе все хорошо и разговаривает отлично, только на порог -все к мелочам начинает придираться за 5 дней чувствую себя выжитым лимоном!
Что делать?
Комментарии
Настя Д
Злата
15 лет
Санкт-Петербург
Может на работе проблемы?
буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
ну уж совсем был бы дурак еслиб на своих!
буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
ты права но он же уже на родителей перешел! падла! мне так обидно! да и если плюнуть на него, а он там накуралесит это мне еще вдогонку и рога что-ли???
буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
так обидно! чем я заслужила вообще к себе такое обращение????
буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
и так пробовала он начинает все обидней оскорблять а я это не выношу и закипаю и тогда он получает в ответ!
Татьяна
Алиса
14 лет
Москва

буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
да и не знаю как себя вести сам ругань начинает, а потом говорит что я его зае....-ваю постоянно
Татьяна
Алиса
14 лет
Москва
вампирит может? ему видимо нужно разрядиться-вот он и выводит Вас. Даже незнаю, может попробовать не обращать внимания-чтобы как об стенку горох…
Nika
Даниель
24 года
Александра
15 лет
Франкенталь-Пфальц
Может в чем то чувствует себя виноватым.А лучшее средство для него нападение.

буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
сегодня свечку жгла так вот поспокойней! дело в том что даже боюсь спросить будем разводиться или нет!
буцева диана
Аленочка
16 лет
Майкоп
ну и пробовала у нас получается монолог а еще лучше пошла на х..
ܓ✿ܓЛорэнܓ✿ܓ
Камышин
Может с ним поговорить…
Актуальные посты
пятна на глазах
рацион ребенка 10 месяцев
рацион ребенка 10 месяцев