*Вобщем я всегда выбираю оптимально цена -качество, и не раз мы с мужем обсуждали, что мамашки фанатеют по дорогим коляскам и прочим причиндалам, которые слишком дороги и совсем не нужны. Я вообще люблю все подешевле покупать. И вот настала пора покупать автокресло, я изучила предложение наших местных инет магазинов, выбрала самое оптимальное предложение – 3500 рублей за Нанию. Потом изучила краш тесты, и по их результатам выбрала другое автокресло, которое так стоит 5500, но по акции в инет магазине – 4770. Хорошее кресло, Инглезина. Муж на меня наехал, что это покупка в угоду статусности, чтобы похвастаться перед подругами, что у меня кресло Инглезина. Хотя мне хвастать не перед кем, у меня подруги все бездетные, и марка автокресел им вообще по фене. Ну и вообще, ведь и за 20 000 можно кресло купить, а тут то что… А самое обидное, что я даже денег у него на это кресло не взяла, купила на свои. Сижу думаю чо делать, обидно.
А мужу просто покажите тесты и всю инфу, мужики они же рациональные – поймет он вас!)))
постарайтесь попытаться объяснить нужность покупки, а если не поймёт или не слушает, то не заморачивайтесь! Молодец, что купила кресло, считаю, что за такие деньги это вообще мега-отличный вариант цена-качество… т.к. я сама совсем недавно выбирала автокресло, то знаю что почём...
У вас муж по гороскопу случайно не Овен?