Муж думает, что я глупая, или он просто жмот?

*Вобщем я всегда выбираю оптимально цена -качество, и не раз мы с мужем обсуждали, что мамашки фанатеют по дорогим коляскам и прочим причиндалам, которые слишком дороги и совсем не нужны. Я вообще люблю все подешевле покупать. И вот настала пора покупать автокресло, я изучила предложение наших местных инет магазинов, выбрала самое оптимальное предложение – 3500 рублей за Нанию. Потом изучила краш тесты, и по их результатам выбрала другое автокресло, которое так стоит 5500, но по акции в инет магазине – 4770. Хорошее кресло, Инглезина. Муж на меня наехал, что это покупка в угоду статусности, чтобы похвастаться перед подругами, что у меня кресло Инглезина. Хотя мне хвастать не перед кем, у меня подруги все бездетные, и марка автокресел им вообще по фене. Ну и вообще, ведь и за 20 000 можно кресло купить, а тут то что… А самое обидное, что я даже денег у него на это кресло не взяла, купила на свои. Сижу думаю чо делать, обидно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
а надо было взять! и не переживайте! нашли же повод! он же резину на машину покупает, наверное, вас не спрашивая и не самую фиговую!!! а деньги все равно возьмите и купите себе платье какое-нить или сарафанчик летний)))моральная компенсация)))
Пожаловаться
Наташа
Нет, я на него в денежном отношении тоже не могу пожаловаться, он мне все свои траты сообщает, и мы советуемся по этому поводу. И на машины, у нас две, и на стройку, и на все остальное… А сарафаны я на свои привыкла покупать. МНе так даже комфортнее.
Пожаловаться
Кристина
А что тут поделаешь – пользуйтесь на здоровье)!!!
А мужу просто покажите тесты и всю инфу, мужики они же рациональные – поймет он вас!)))
Пожаловаться
Наташа
Да я ему все уже рассказывала. А сегодня оказалось, не слушал он меня, и ничего этого не помнит.((( А щас обиделся и не разговаривает. Может, дело вообще не в кресле? Может, он меня разлюбил и ищет повод чтобы поругаться?
Пожаловаться
Екатерина
простите, но он жмот!)) У меня муж тоже любит пожмотничать, так что ваша ситуация мне оочень знакома))... 
Пожаловаться
Наташа
Ну пусть жмотничает, но я свои деньги на него не тратила никогда, он что, думает ему не хватит?!!))))
Пожаловаться
Екатерина

постарайтесь попытаться объяснить нужность покупки, а если не поймёт или не слушает, то не заморачивайтесь! Молодец, что купила кресло, считаю, что за такие деньги это вообще мега-отличный вариант цена-качество… т.к. я сама совсем недавно выбирала автокресло, то знаю что почём...

У вас муж по гороскопу случайно не Овен?

Пожаловаться
Наташа
Не, Телец.))) Но от этого не легче.
Пожаловаться
Наталья
Вы сначала его приучили к такому положению вещей, а теперь что хотите? Обижайтесь на себя…
Пожаловаться
БЭТМЕН
+1
Пожаловаться
Наташа
К какому такому положению? Мне обижаться на себя, за то что я делаю правильные покупки и не беру у него денег на это?!!
Пожаловаться
Наталья
Вобщем я всегда выбираю оптимально цена -качество, и не раз мы с мужем обсуждали, что мамашки фанатеют по дорогим коляскам и прочим причиндалам, которые слишком дороги и совсем не нужны. Я вообще люблю все подешевле покупать. 

Вроде ваши слова?
Пожаловаться
Наташа
Мои слова. Но разве кресло за 4700 это слишком дорого? Это же не Раматти за 23 000....
Пожаловаться
Наталья
Кресло за 4700 это не дорого. Просто я не пойму, что вам обидно??? Вы покупаете все подешевле, муж привык, у вас разные так скажем кошельки, вы купили, поставили перед фактом, он оспорил, тк уже привык к по дешевле и не вник в подробности и безопасность… за что обидно то?
Пожаловаться
Наташа
Так вот за то и обидно, что он думает что эта покупка неоправданно дорога. Получается, он посчитал что я глупая и купила ненужную дорогую вещь.
Пожаловаться
Наталья
Да забейте вы))))), главное это безопасность и комфорт, купили уже))))))))))
Пожаловаться
Наташа
Это все понятно, а отношения с мужем разве не важны?
Пожаловаться
Наталья
Важны. Это не причина для скандала. Найдите компромисс, вы женщина и намного гибче…
Пожаловаться
Наташа
Скандалила не я. Компромисс какой? Я считаю свою покупку оправданной и не хочу чтобы на меня за это наезжали. Разве я не права?
Пожаловаться
Наталья
Абсолютно правы. Вот и донесите ему, что это ваше решение и пусть он с ним согласится, только мягко, по девчачьи)))))))))))
Пожаловаться
Светлана
Да ну его в баню))) инглезина действительно оптимально по соотношению цена – качество! правильный выбор
Пожаловаться
Наташа
О, спасибо за поддержку!))))
Пожаловаться
Стиль Счастье
муж жуткий жмот!!!
Пожаловаться
Наташа
Это пипец, потому что я раньше думала совсем иначе. Купил же он мне на прошлой неделе новый сотовый по своей инициативе.(((Я всегда считала он ничо так в денежном отношении, но я у него редко деньги брала....
Пожаловаться
Лариса
наплюйте. Может у него было плохое настроение. Вы говорите, что Вам для дочи нечего не жалко.
Пожаловаться
Наташа
Вроде хорошее было… Пока кресло не привезли… Мне то ничего не жалко, я вообще то думала, что ему тоже… Но видимо ошибалась. Из недавних покупок – электрическая бензопила, хотя есть обычная, конвектор, который нафиг нам не вперся, аэрогриль, который просто стоил 999 р, он не мог его не купить, потому что это дешево, тумбочка и полка в прихожую, которые некуда ставить и вешать, посему стоят в упаковке. Это было его решение, его деньги, я ни слова ему не сказала.
Пожаловаться
VICTORIA DES
а как это взять деньги у него??????? купить за свои?????????????
Пожаловаться
Наташа
Я так понимаю, вопрос был как это не взять деньги у него?))) Просто у меня свои деньги  – личные, с декретных и сдачи моей квартиры, а у него – свои, на которые мы живем, и часть лежит в конверте, я туда и не заглядываю, только если за едой отправляюсь – пару тысяч беру. Да и вообще, если дочке что то надо, я распоряжаюсь своими средствами, его не трогаю.