Девчёночки, привет!!! Сразу скажу, что пишу с левой страницы, так как на бебике много реальных подруг и знакомых, пока не хочется чтобы они знали, что происходит у меня в семье. Замужем я немного больше года, с мужем знакомы чуть больше 4-х лет, а живём чуть больше 3-х. у нас есть маленький ребёнок. Через 1,5 месяца после рождения ребёнка мы начали с ним очень часто и сильно ругатьсяL((, ему постоянно всё не так: раньше было то я не успела приготовить ему покушать, то не успела убрать, то ещё что-то, то я плохая мать. А сам приходит с работы, кушает и садиться за компьютер, или за теливизор, с ребёнком ему некогда посидеть, а если и сидит то не долго, вобщем-то некогда ему заниматься дочкой…Сам он очень часто ходит то к друзьям то с друзьями гулять, а я в это время сижу с ребёнком, естественно после гулек приходит выпивший, часто хорошо выпивший((а чтобы я пошла куда-то об этом не может быть речи, муж не может долго посидеть с дочкой. а если и посидит, то потом рассказывает какой он хороший и что сидел с ней целый день…на улицу гулять его с нами не вытащишь, ему не хочется; а самому погулять с ребёнком ему видетили скучно. Очень часто он устраивает скандалы при ребёнке, кричит на дочу когда она капризничает, пыталась с ним нормально спокойно поговорить, он не слушает, начинает психовать говорить что я его пилю.работать особо не хочет, а при ссорах очень часто обзывает, оскорбляет, мне так уже это надоело.а перед новым годом так вообще потерял обручальное кольцо, сначала отдыхал на сауне, а потом пошел на дискотеку мне не позвонил и не предупредил что пойдет в клуб, а я уснула, ночью проснулась, звоню ты где? он говорит я в клубе, и пришел домой в 5 утра, и сказал что на дискотеке кольцо было а куда делось не помнит, короче сказать что я была в шоке так это ничего не сказать.а на новый год к нам гости заходили, так он напился, потом проспался и опять пошёл гулять, а я уложила ребёнка спать и сама начала всё убирать. Вы у меня спросите зачем я выходила за него замуж? Писать что до рождения дочки он таким не был, я не буду, скорей всего он был таким но у меня были розовые очки, я его любила и не замечала или не хотела замечать такого поведения.а с рождением ребёнка у меня поменялись ценности, приоритеты и я поняла что для семьи нужен совсем не такой муж и не такой папа для ребенка!!! Вот теперь думаю, а осталась ли у меня к нему любовь, или может она прошла уже? скорей всего прошла, вот теперь и надо решить как жить дальше разводиться или пытаться наладить отношения, но я пытаюсь а всё равно ничего не меняется, хотя на НГ он мне сам подошёл и сказал давай в новом году начнем все с чистого листа, и не повторим прошлых ошибок, и сам же в тот день пошел до ночи гулять.и он мне часто говорит, что уверен в том что я не уйду от него, так как у меня ребёнок, а с ребёнком я никому не буду нужна, вот так! Извине за такой большой рассказ, накипело! Дайте мне совет как думаете разводиться или может уехать пожить к родителям, посмотреть как он себя будет вести? или что? Спасибо всем, кто дочитал)))
отношения с мужем! девчули,зайдите,нужен ваш совет
Комментарии
Актуальные посты
Он самуверенный идиот у Вас. Простите конечно. У меня точно такая же история, но с ребенком водится и что я не кому не нужна не говорит, наоборот говорит не отпущу ни куда!
какой ужас(((, и вы это терпите??? просто если бы мой поднял на меня руку я бы не раздумывая ушла бы в тот самый момент!!!!!!!!!
Да беда, меня действительно огорчил ваш рассказ, здесь одна причина — он маленький ненагулявшийся подросток. Да, к сожалению в нашей жизни встречаются такие мужчины, которые не готовы не то, чтобы к ребенку — жить с женщиной не готовы (им бы мамочку, которая подтирала бы им сопельки и отпускала на прогулку с детьми). Мой совет прост: милая девушка — уезжайте от него, так как дальше ничего хорошего к сожалению не будет, просто у меня такой отец, я столько всего в детстве насмотрелась (ему вообще на меня далеко все равно, так как когда мне было 3 года он закрыл меня в холодном гараже, так как напился и просто забыл про меня), так вот мне сейчас 25 лет, я его никак не воспринимаю, они до сих пор живут с мамой вместе, но она жалеет, что не ушла от него, сейчас ей 45 лет и вот только сейчас она начинает жить, пусть и вместе с ним до сих пор, но живет своей жизнью. Не повторяйте ошибок из уже прошлых историй — уходите, с ним ничего не измениться, он просто такой, и будет таким пока сам не захочет повзрослеть. Относительно его фраз, ты никому не нужна с ребенком — это глупость, так как, когда мужчина по-настоящему любит женщину, он полюбит и ребенка, и будет настоящим мужчиной для нее.
Спасибо за совет! я так и собираюсь, уехать пока к родителям, а там жизнь покажет как дальше будет)
Езжайте к родителям и заведите псевдолюбовника.Как шелковый станет.Поймет, что ребенок-это не наручники, которые приковывают ребенка к одному мужчине.
собираюсь к родителям уехать
Удачи, сил, терпения и здоровья вам и Вашей малышке!
ой, спасибки большое
Тут некоторые вм советуют уходить, но хорошо говорить тем у кого есть высшее образование, будет хорошо оплачиваемая работа, чтобы снять квартиру и оплачивать нянечку, а у кого всего этого нет, так это будет полная ж… па, так что адумайтесь прежде чем, решиьься на что-то, раз вы уже ушли из родительского дома, там уже не будет к вам такого оношения когда вы уже вернетесь с ребенком, ну исключение конечно некоторые семьи, если вы один ребенок в семье.
я думаю родители поддержат меня в любой ситуации, какая разница с ребёнком или нет, им главное чтобы мне было хорошо! а если мне без мужа лучше чем с ним?
Второе: вот после фразы «все равно ты никому с ребенком не нужна» надо былл сразу собратб вещи и уйти. Тем более, раз вас другой мужчина любит и зовет к себе.
Ну а третье, как вы до сих пор это терпите?! Пьянки какие-то, оскорбления… Да он не ставит вас ни во что, это же очевидно!
Обычно я советую одуматься, поговорить и сохранить брак, если муж хороший, а женщины тут просто на ровном месте дурят и с жиру бесятся. Увы, это не ваш случай. Дальше будет хуже, поэтому бегите, пока ребенок маленький.
А вы как на это реагируете?
Дело ваше, но если помимо скотского отношения к вам он еще и отец ***.овый, я бы ушла от такого.
вот читаю ваш пост и как будто про себя мы с мужем уже вместе не живем с августа, постоянно в инете сидит с бабами переписывается да встречается, правда по клубам не ходит, домашний человек он лучше посидит дома в интернете, я долго держала нейтралку, потом сказала, что на развод подам он сначала даже обрадовался сказал давно этого ждал, чтоб я созрела, только сказал, чтоб я без ребенка шла а мне ее пока не с кем было оставить видимо время тянул и спрашивал с чего я так быстро решилась на него, через 2 дня напомнила про развод, он опять начал допытываться зачем мне это щас надо ну я спрашивала освободилась ли его мама, чтоб с дочей посидеть хотя мы будучи уже не вместе новый год планировали вместе отмечать, а на следующий день приехал сказал жить без нас не может кольца обручальные одели но правда вместе пока не жили так как мой папа против был, ну он мне и пароль от агента давал да и свекровь говорила он ни с кем кроме тебя не общается все телефоны смски я его удалила с телефона, но его хватила на месяц и опять доверия нет ты не изменилась и т.д.и это уже третья попытка, у него тоже второй брак, и опять начал всех добавлять подряд свекровь больше на моей щас стороне на него тоже злая, я сказала про развод он сказал без проблем подавай типо четвертого раза не будет попытки, но он это каждый раз говорит как мы расходимся, вчера окончательно поругались я его в игнор засунула и везде удалила, вот щас не знаю что делать потому что знаю, что через неделю, 2 опять объявится, я уже этого боюсь потому что не сдерживаюсь и люблю его
У меня тоже похожая ситуация, только мой не гуляет, не пьет а тупо сидит целыми днями и ночами за компом, он работает 2*2, дак вот два дня работает, два дня сидит.Я гуляю с ребенком одна, купаю одна, ложусь спать одна, готовлю, стираю, убираю, а он постоянно ко мне спиной сидит в наушниках, с ребенком тоже не особо сидит.Живем у меня, в моей квартире, прописывать я его не стала.Взял машину в кредит, денег не хватает, на подработку он не соглашается, говорит что итак работает.Атут вообще выдал-иди работай, ты же видишь денег не хватает, это при том что ребенку 9 мес.Он не хочет для нас ничего делать, руки уже опускаются, тоже уже про разводы читаю что к чему.....
А вообще я считаю, что разводиться вам нужно, пока не заработали нервный тик. Я сама первом браке хлебнула дерь*ма вдоволь, пока не одумалась. На развод подала, ни разу не пожалела, судью попросила развести в кратчайшие сроки, заявление даже накатала, что примирение между нами невозможно. Мне пошли навстречу, через месяц слушанье назначили, я как на праздник туда шла, выписку из решения суда о расторжении брака целовать была готова. А на следующий день поехала к подруге в соседний город, там с парнем познакомилась, два года встречались и забрал он меня с сынулькой к себе, теперь уже и общий малыш у нас есть. А б/у супруг с девушкой живет, я с ней как то имела честь общаться, так он вытворяет теперь фокусы похлеще, чем когда со мной жил, видимо, про горбатого и могилу не зря народный фольклор существует! Так что не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему и извините за много букв)))
быть одной чем с кем попало.Я прошла через это.Сохранила семью и не на видела себя за это.Знала про ночевки про подарки другой в то время как дома шаром пока ти когда ночи не спиш зубки режутся.На оборот бежиш а он развлекается и мол кто тебя с ребенком возьмет.Ушла бы тогда да не куда было.Говорила отольются мои слезы смеялся.Прожили 6 лет.Настал мой час.Его посадили на 8 лет а я встретила мужчину своей мечты через месяц.Мы с ним вместе 5 лет.год назад родила двойняшек.Счастлива боюсь сглазить
Дочь любит как родную и она его
А тот сидит и пишет я все прощаю вернись и детей приму а я даже не читая рву
Дочь не хочет общаться хотя я не препятствовала.Подумай нужно сохранить эту семью? Да и есть ли она
оно Вам надо??? Вы очень терпеливая девушка.Я бы без кольца на порог дома не пустила!
он живет в свое удовольствие.клубы и прочее. Лучше уйти раз и навсегда.Больно, тяжело но это лучше чем терпеть все эти унижения.А про то что с ребенком вы никому не нужны это бред.Я знаю кучу примеров когда люди женятся с детьми.
У меня у подруги муж тоже говорил «Я знаю что никуда ты не денешься», не обращал особо на нее внимание, вечные компьютерные игры. У них тоже ребенок 3 года. Так она осенью с подружками и детьми поехала отдыхать. Там познакомилась с хорошим мальчиком из Голландии и теперь у них любовь. Муж узнал, очнулся, вдруг у него проснулась любовь, попытался все исправить, но увы уже поздно. Сейчас они разводятся, а свой НГ она встретила в Голландии, с ним и его семьей и я уверена что все у нее и ее малышки будет хорошо.
К маме уходить не стоит, с таким типом мужчин это не прокатит, он без вас еще пуще загуляет, и потом скандал закатит, что это для него типа унижение при всех!!! Вообще Я читаю как про себя, только у меня трое детей уже, точно так же всё начиналось с рождения первым ребенком, только у нас раньше, когда мелкому было пол года, дело доходило уже до развода, эти гулянки до хорошего не доводят поверьте мне, тем более уже клубы и потеря кольца (((, у нас разговор был с его родителями вместе, мама его умоляла за него, дать последний ему шанс, так всё наладилось не на долго, а в душе кошки скребут до сих пор, через 3 года опять началось, а потом затишье, и опять через год короче это такой мужчина, я незнаю когда «бешенство матки» у них заканчивается, меня тоже это бесит, но у меня уже трое детей, мне уж точно деваться некуда, отец тем более нужен детям что ни говори. Опять же разводиться это уже самый крайний выход, надо конечно как-то проучать такого мужчину это точно, они когда чувствуют начинаю терять, то тогда шевелятся, но если у него воспитание такое что семья на всю жизнь, и если он не обзавелся любовницей, ттт, конечно, но всякое может быть с такими гулянками.
и условия всё таки тоже надо ставить, такие гулянки категорически запрещать, если есть семья, то пускай уважает семью и проводит ночное время дома.
честно, мне уже всё равно загуляет или нет.а скандал устроит из-за того что к маме ушла? его мама сначала тоже учит, говорит, а потом на след.день общается с ним как ни в чём не бывало.да мне кажется ему всё равно, потеряет он нас или нет, когда я начинаю говорить про развод он соглашается, или говорит та ты всё равно не уйдёшь сама, было такое что сам кричал что идёт подавать на развод, на след.день делает вид что ничего такого не говорил.на счёт любовницы, даже и незнаю, а вот на счёт семьи, со мной у него второй брак, и от первого есть ребёнок.так что мне кажется как говорится горбатого только могила исправит.вот почему я и думаю про развод, ничему его жизнь не научила, если он не ценит то что у него есть сейчас((((((…
а вы думаете я не запрещаю??? он разве слушает, он мне говорит: я после работы устаю, хочу отдохнуть, и вообще я что не имею права встретиться с друзьями.бывает редко что он послушается и никуда не идёт, и в основном приходит с гулек около 11-12, но хорошо выпивший и начинает скандал, и при этом он так орет что просыпается ребенок.и сам по себе когда трезвый в основном он очень нервный и психованный не понятно почему
муж у меня считает что сидеть с ребёнком, убирать, стирать, готовить-это женская обязанность, а мужская-работать, а потом отдыхать. я буквально на днях была в шоке, когда свекровь мне сказала повесить шторы в комнатах, ещё что-то сделать, я ей говорю скажите сыну чтоб сделал, а она говорит его пока допросишься, и вообще привыкай что всё по дому ты будешь делать сама, так быстрей и проще будет, я офигела просто.она сама так его воспитала, приучила что всё должна делать женщина((((
Ну если так, тот тогда чего ждать у моря погоды и мучиться с таким «мужчиной», который уже ничего не ценит в жизни, если тем более вас всё равно даже на многие моменты! с одним ребенком сейчас ни проблема встретить хорошего мужчину, а тем более у вас есть на примете, пока с маленьким ребенком тем более, ребенку проще будет принять другого человека! В таком случае я бы развелась, чему дитё будет учиться видя каждый день ссоры ругачки и только одну маму грустную и страдающую!
Такие унижения нет смысла терпеть, даже из-за ребенка, это хуже даже! Берите себя в руки и меняйте жизнь к лучшему, всё у вас получится и будет прекрасно! Я вам искренне этого желаю, чтобы не повязнуть в этом болоте еще дальше, нужны решительные действия!!! Всего вам самого доброго и светлого! Удачи!!!
Спасибо вам огромное!!! надеюсь что всё у меня получится)))