Начну с того, что раньше он качал себе обнаженных девушек на телефон (ну тогда было лет 17-18) но там все прикрыто и красиво даже, спорить не буду, но потом же понеслось, начал смотреть извращеные пошлые фотки, качал, прятал от меня все время, в конце-концов меня эти взбесило!!!(лучше бы видео смотрел) мы начали ругаться, ну ладно скачал 2-3 картинки, ну или хочешь ты смотри, раз так интересно, ну зачем так крысить и прятать? Ладно, потом ушел в армию… там мне говорил такие слова: «Я такой был дурак, вообще не понимаю, нафига я эти картинки качал и рассматривал, это такое детсво!!!» (я понимаю, в армии смотреть, качать, это нормальное дело! бабы нет – можно) пришел с армии, не прошло и 2х месяцев, как началось тоже самое, по-началу я нормально относилась, но потом же, опять! сидит в тихушку качает, прячет, да не тут то было, на компе не спрячешь, ну ладно бы делал это все так, что бы ни кто не заметил, но ведь мои родители пользуются компом, а там вся эта пошлятина! от стыда я помидорина! потом я не стала обращать внимания, но толку мало! Фанатизмом уже попахивает! Я решила с ним поговорить после последней ссоры из-за этого! Нафига скрывать, ну хочешь ты смотри, давай даже вместе посмотрим, на что он мне ответил, что не хочет (засмущался видимо), ну я тогда спрашиваю, может тебе чего-то не хватает, он говорит что всего хватает, ну а зачем тогда все это? ответ от него последовал такой: «Что бы в тебе было разнообразие(!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ!!!), и может я даю тебе намек на то, что я хочу, что бы ты оделась секретаршей!?» Ну хочешь ты, так скажи прямо, а не как ребенок которому 5 лет и интересно узнать, что там у баб под юбками! Ну ладно, желние выполнили, так теперь он каждый божий день смотрит практически одни и те же картинки с названием в яндексе «секс попка» интересно, а это намек на что? Изредка может попялится на картинки с 5-6 размером груди… такой страх… ужс, я в шоке от него!
Что мне с ним делать, то ли он фанатик, то ли рукоблуд, то ли ему реально чего-то не хватает, а меня это уже бесит!!! И что с этим делатья не знаю! Как думаете, пройдет или это уже болезнь и не излечима?
Я думаю ему чего то не хватает!!! Попробуйте часто заниматься сексом, чтоб сил не было куда-то лазать еще!!! А вообще наверное все мужики любят посмотреть на голых баб, да и пусть лучше смотрят, чем гуляют…
а ты его затр… ай.
В прямом смысле!
ахаха)) я думаю от этого у него еще больше крышу снесет… и он тогда каждую минуту будет пялится!
Говорит мне, что измен с его стороны не будет ни когда… но смотря на то, что происходит сейчас, мне кажется что это вранье, ему меня уже мало стало, ему нужно разнообразие, задницы с киллометрами жира и титьки с грудой селикона!