Дорогие девушки, женщины и прочие представительницы женской половины человечества: зачем вы морально отрезаете яйца своим мужчинам???
Так делает из вас большинство:
1 не уважаете своих мужчин
2 запрещаете заниматься тем что нравится ( имеется в виду хобби )
3 Запрещаете общаться с другими людьми
4 Относитесь как к ребенку ( Пример — он не заслужил )
5 решаете не посоветовавшись все основные вопросы
6 и т.п.
Мне реально интересно, зачем большинство так делает?
Не делаю так, да и не позволит мне муж такого. Я за МУЖЧИНОЙ ЗАМУЖЕМ!!! Этим все сказано.
А вот с первым так делала. Потому что позволял, потому что безответственный был. И мне казалось, что я смогу его воспитать. Глупость неимоверная. Благо, что я вовремя остановилась и поняла, что такая жизнь не для меня.
В один момент остановила себя и решила, что либо он начнет принимать решения, либо разведемся. Молча наблюдала. Хватило 3-х месяцев, чтобы развестись. Причем плачевно. Помимо алкоголя примешались наркотики, женщины… Тоска, короче.
женщина ведет себя так, как позволяет ей мужчина… мужчина
изначально допустивший к себе подобное отношение, сам определил тип общения… мы имеем, то что заслуживаем...
а тяга к удобству и доминированию есть в каждом, это видоизмененная, антопоморфированная производная инстинкта самосохранения.
лидеру легче выжить, ему достаются самые крупные куски и т.п.
у некоторых женщин, это купируется интеллектом, появляется понимание своей роли, понимание гармонии в отношениях, уступчивость, которая ведет за собой привилегии; гораздо более комфортные, нежели, роль лидера… но это не у всех...
можно долго рассуждать на эту тему, НО ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ?))))))
Хорошо, прям по полочкам разложила, приятный ответ.
Спасибо, но этот инстинкт, точнее его производная неистребим, и даже самые мудрые женщины из-за него совершают нелицеприятные поступки ))я тоже так поступаю и чаще, чем хотелось бы. Битва инстинкта и интеллекта))))))животного и человеческого… Главное после временной победы низменного не оставить все, как есть, а подойти и признать свою ошибку, даже если все внутри ореТ«ОН САМВИНОВАТ!!!!!»)))))))
это он со мной так ведет себя((
без понятия))
А если в нашей семье все пункты действительны только наоборот. мне муж что отрезает?
И зачем он это делает? Тоже вот интересно
Как к нему относиться, если он не работает, зато требует чистоты дома, вкусной еды, чистой и глаженой одежды? И в довершение — я его не устраиваю. Если бы хотел, то заработал и сам купил все, что ему нужно. А поэтому — не заслужил.
я так делаю… так как он у нас жена я муж) он домохозяин с хобби а я рабочая лошадь… пусть терпит
Вот-вот, у вас и ник соответствующий- мужской, агрессивный. Наверное, вас устраивает такой расклад дел!
1.уважаю
2.не запрещаю
3.под вопросом
4.в 45 лет то?
5.иногда надо вообще то, а если его нет дома а у 2их детей температура 40 мне спрашивать надо что делать? это изыски малолеток которые не знают что реально делать
пункты не важны, важно зачем так женщины делают?
Воспитание детей особенно в плане здоровья это женская прерогатива.
дуры малолетние
Блин, выворот мозгов… Реально стоит задуматься.
Я недавно себе тоже встряску делала за поведение.Стала более нежной, ласковой и позволять делать то, что раньше меня злило-понимаете, ему это все теперь и на фиг не надо, ему домой хочется, к жене, которая улыбается и во время ужина может налить по бокальчику вина и просто так поцеловать.Хватит быть язвами.Правда, хоршиий пост.