Девушки зачем вы делаете психологически вазектомию своим мужчинам???

Дорогие девушки, женщины и прочие представительницы женской половины человечества: зачем вы морально отрезаете яйца своим мужчинам???

Так делает из вас большинство:

1 не уважаете своих мужчин

2 запрещаете заниматься тем что нравится ( имеется в виду хобби )

3 Запрещаете общаться с другими людьми

4 Относитесь как к ребенку ( Пример — он не заслужил )

5 решаете не посоветовавшись все основные вопросы

6 и т.п.

Мне реально интересно, зачем большинство так делает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастливая мама
вот бы знать)))))) в чужую голову не заберешься))
Пожаловаться
Ли
Потому что безмозглые :D
Пожаловаться
Маша
Достойный мужик не позволит сделать себе вазе… как ее там)))))))??
Пожаловаться
СветланаФлай

Не делаю так, да и не позволит мне муж такого. Я за МУЖЧИНОЙ ЗАМУЖЕМ!!! Этим все сказано.

А вот с первым так делала. Потому что позволял, потому что безответственный был. И мне казалось, что я смогу его воспитать. Глупость неимоверная. Благо, что я вовремя остановилась и поняла, что такая жизнь не для меня.

В один момент остановила себя и решила, что либо он начнет принимать решения, либо разведемся. Молча наблюдала. Хватило 3-х месяцев, чтобы развестись. Причем плачевно. Помимо алкоголя примешались наркотики, женщины… Тоска, короче.

Пожаловаться
elvisvis
слава богу, я думала, я одна это вижу. натыкаюсь на пост вроде «а вы отпускаете мужей на корпоратив» или «погулять с друзьями» и меня аж передёргивает. как вообще можно потом от человека чего-то требовать, если ты его в собаку превращаешь??
Пожаловаться
Анастасия
согласна!!!
Пожаловаться
Оленька
Эгоистки только так делают или неуверенные в себе девушки… только такой вывод
Пожаловаться
Yabeda
Значит так надо
Пожаловаться
Инесса Лиса

женщина ведет себя так, как позволяет ей мужчина… мужчина

изначально допустивший к себе подобное отношение, сам определил тип общения… мы имеем, то что заслуживаем...

а тяга к удобству и доминированию есть в каждом, это видоизмененная, антопоморфированная производная инстинкта самосохранения.

лидеру легче выжить, ему достаются самые крупные куски и т.п.

у некоторых женщин, это купируется интеллектом, появляется понимание своей роли, понимание гармонии в отношениях, уступчивость, которая ведет за собой привилегии; гораздо более комфортные, нежели, роль лидера… но это не у всех...

можно долго рассуждать на эту тему, НО ТЕБЕ ЭТО ЗАЧЕМ?))))))

Пожаловаться
НебоВлужах
просто любопытно.
Хорошо, прям по полочкам разложила, приятный ответ.
Пожаловаться
Инесса Лиса

Спасибо, но этот инстинкт, точнее его производная неистребим, и даже самые мудрые женщины из-за него совершают нелицеприятные поступки ))я тоже так поступаю и чаще, чем хотелось бы. Битва инстинкта и интеллекта))))))животного и человеческого… Главное после временной победы низменного не оставить все, как есть, а подойти и признать свою ошибку, даже если все внутри ореТ«ОН САМВИНОВАТ!!!!!»)))))))

Пожаловаться
mamamimishki

это он со мной так ведет себя((

Пожаловаться
Nataly Chuiko

без понятия))

Пожаловаться
Chocolate

А если в нашей семье все пункты действительны только наоборот. мне муж что отрезает?

Пожаловаться
Chocolate

И зачем он это делает? Тоже вот интересно

Пожаловаться
Катя

Как к нему относиться, если он не работает, зато требует чистоты дома, вкусной еды, чистой и глаженой одежды? И в довершение — я его не устраиваю. Если бы хотел, то заработал и сам купил все, что ему нужно. А поэтому — не заслужил.

Пожаловаться
ФайРодис

я так делаю… так как он у нас жена я муж) он домохозяин с хобби а я рабочая лошадь… пусть терпит

Пожаловаться

Вот-вот, у вас и ник соответствующий- мужской, агрессивный. Наверное, вас устраивает такой расклад дел!

Пожаловаться
МАТЬ

1.уважаю

2.не запрещаю

3.под вопросом

4.в 45 лет то?

5.иногда надо вообще то, а если его нет дома а у 2их детей температура 40 мне спрашивать надо что делать? это изыски малолеток которые не знают что реально делать

Пожаловаться
НебоВлужах

пункты не важны, важно зачем так женщины делают?

Воспитание детей особенно в плане здоровья это женская прерогатива.

Пожаловаться
МАТЬ

дуры малолетние

Пожаловаться
Счастливая

Блин, выворот мозгов… Реально стоит задуматься.

Я недавно себе тоже встряску делала за поведение.Стала более нежной, ласковой и позволять делать то, что раньше меня злило-понимаете, ему это все теперь и на фиг не надо, ему домой хочется, к жене, которая улыбается и во время ужина может налить по бокальчику вина и просто так поцеловать.Хватит быть язвами.Правда, хоршиий пост.

Пожаловаться
НебоВлужах
спасибо вам
Показать ещё