Помогите мудрым советом пожалуйста((((ш

Подозреваю своего мужа в измене.все началось с того, что он начал оставлять свой телефон экраном вниз и очень злился если я вдруг его переворачивала.в постели тоже стал реже ко мне подходить.я пыталась отогнать от себя плохие мысли, те доверился ему, но.....((((((((

Вчера часов в 12 ночи мы сидели, чтото искали в интернете, тут звонят ему на мобильный.я отчетливо слышала что там говорила: меня девочки гулять зовут.муж напрягся, попытался перевести разговор в рабочее русло, она де ему говорит: я тебя о другом спрашивала.он ей говорит: да, она: да? спасибо.

то есть получается, что они уже так друг с другом, что она у него отпрашивается.

Сказать чьо я была в шоке ничего не сказать.скорее всего это ктото с работы.я взяла себя в руки и сделала вид, что не слышала ничего.потом зашла в комнату и со слезами на глазах начала читать в интернете статьи по теме.везде написано, что не надо устравиватт истерики и все такое.мол надо меняться самой искать проблемы в себе и тогда муж изменится.свои пробелы в поведении я знаю, стараюсь исправить.внешне я собой хороша, в постели не отказываю, почему он с ней общается я не пойму.у нас дети, погодки… ох...

Уйти от него я не могу и не хочу особо.ведт у нас семья… да и много причин.

Истерить тоже не в моих планах, его это только отпугнет.хочу поговорить, спокойно.только вот что сказать и как сказать не знаю.

Дайте совет как можно сделать так, чтобы муж повернулся в мою сторону.семью он любит и сохранить хочет это я знаю.

Но вот почему отказываться от нее не хочет не пойму… есть какие-то мысли свои… о чем можно поговорить, но хочу послушать и вас.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

афигеть!!! просто афигеть!!! я понимаю что любите и все такое… но блин, это же измена на лицо, и не одна!!! вам точно еще есть что сохранять?? и еще при вас с ней разговаривать!!! это нагло уже!!!

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

а он вас по прежнему любит?

или терпите… может со временем пройдет.

а можно припугнуть: типа собрать вещи и детей и к родителям… если любит, то вернет.

Пожаловаться
Ксения Авдашкина

станьте для него интересным собеседником другом..

говорите что выглядите хорошо, то надо постараться его вернуть в постель — массаж, новое платье, (может сходить в нем куда-нибудь, чтоб он вами гордился), новое белье...

Пожаловаться
Елена

я бы не стала унижать себя звонками этой шалашовке… но и делать вид что все хорошо тоже наверное не смогла бы… многие мужчины изменяют, а те которые не изменили еще все равно когда-то окажутся перед выбором да или нет… и дело не в том что он вас разлюбил или вдруг вы не так стали выглядеть… все приедается, люди устают в отношениях, а они еще и стареть бояться, вот и находят себе помоложе любовниц, чтобы самому как бы чувствовать себя еще в форме… типа эгегей, да я еще супер мужичонка)))не думаю что вариант молчать самый лучший, вы же не знаете какие там отношения, могут и чувства зародиться… не стоит уходить от правды и время упускать… просто скажите что все знаете и поставьте перед выбором… по крайней мере, вы точно будете знать всю ситуацию… а так их роман может продолжаться еще пару лет и в итоге он уйдет к ней, а вы упустите свое время

Пожаловаться
Лилия

Если уйти не можете (хотя я бы так и сделала), то просто не показывайте ему, что вас это задевает… Покажите ему свое безразличие к нему! И он начнет беспокоиться! У меня на глазах был такой опыт… Подруга таким образом избежала развода, так муж теперь пылинки сдувает с нее и он ее боится потерять, а не она его!

Пожаловаться
Ксю

ТУТ МНОГО ГОВОРЯТ ПРО «КАК ЗАВЕСТИ РАЗГОВОР С МУЖЕМ», А МОЖЕТ ЛЮБОВНИЦЕ ПОЗВОНИТЬ… зачем звонить любовнице — по всей видимости это молодая писюха, несознательная, которая вас и не поймет, а поймет она только силу, реальную угрозу — как тут ктото писал — через братков пригрозить разлучнице, нанять, оскорбить прилюдно (самой изваляться в этой грязи -зачем).ДОРОГИЕ ДАМЫ, помните о том, что все эти заявления о предательстве, изменах мужа, люблю, неотпущу- ничто, по сравнению с тем, когда любимый человек погибает. в такой момент думаешь -будь он с тысячую женщин, но лишь бы был живой. В погоне за идеальными отношениями мы забываем о простых истинах, дайте мужчине право на ошибку, мы женщины тоже иногда некрасиво поступаем, мы их пилим, нам не хватает терпения, вдохновения для мужчины, нам лень порой над собой сделать усилие, чтоб вместо ругани помолчать или спокойно объяснить мужу его неправоту. в данной ситуации я удивляюсь одному — если муж скрывает левак, значит семья для него еще чтото значит, значит еще есть за что ухватиться и не все потеряно, нужен спокойный логичный разговор и шанс мужику.

Пожаловаться
Любовь

может вы слишком хороша для него стали, что он на других заглядываться стал. может пришло время показать стервозную сторону характера. почему-то мужики со временем шарахаются от идеальных жен, зевают, скучают от того что все идеально. так устройте ему свистопляску

Пожаловаться
Denis

Нескучно тут так… Подведу однако промежуточный итог.

Мнения три я увидел.

1. Молчать.

2. Устраивать истерику с мордобитием.

3. Завести любовника.

Давайте вместе разберемся. В первом и во втором, и в третьем случае — ничего хорошего не предвидится в отношениях. Любопытно, что тут все такие ревнивые и злобные. Бабоньки!!! А где же креатив?? Вот скажите вы мне — пойдет ли мужик налево, если жена ему нравится (фигурка, запахи, темперамент), если дома прибрано, дети счастливы, секис качественный и регулярный, и в сексе присутствует фантазия? Я как мужик скажу вам всем. НЕ ПОЙДЕТ. На хрен мужику не нужна любовница в таком случае. Так что начинаем с себя. Анализируем. что делаем не так, и исправляем ошибки. А тел той телочки муж твой забудет быстро и будет счастье. Фитнес, здоровый образ жизни, задор и фантазия — залог успеха!!! Не будьте скучными.

Пожаловаться
Марина
А я считаю, что пока вы молчите, то создаете им малину. Муж ваш хорошо устроился — дома жена обласкает, а потом любовница! Я бы молчать не стала, ведь мужик доволен, что баб все устраивает, никаких скандалов — гуляй дальше! Стоило бы сказать что ты в курсе другой, пусть делает выбор. Измена это подло, а вы достойны того, чтобы быть любимой и единственной!
Пожаловаться
Кофе
Согласна абсолютно.
Пожаловаться
Наталья

Семью может быть ваш муж и любит, но не вас конкретно. Не тешьте себя иллюзиями. Одно дело когда мужчина водит шашни на стороне, но головой разобьется и не допустит чтоб жена узнала, и другое дело, когда какая то шалашовка ему на телефон звонит тогда когда хочет. Это говорит о том, что он не ценит и не уважает вас как женщину, вы для него пустое место. Увы. Он просто уверен, что вы от него никуда не денетесь и будете терпеть это безобразие. Вы думаете, что ваш муж не понимает того, что вы все видите, что вы плачете и проч.??? Он все видит и понимает.

Вам стоит поговорить с мужем и поставить все точки над и. Если он заинтересован в вас, он все поймет и все наладится. Если же нет, будет все по старому или даже хуже. В этом случае зачем себя унижать? Разводитесь и быстрее. Быстрее выкинете старый чемодан — быстрее купите новый. Быстрее отшвырнете от себя идиота — быстрее станете счастливой с другим. Не надо цепляться за какашку. И не опускайтесь до унизительный и детскосадовских советов звонить его пассии, просить подружку ей звонить, следить и проч. Разве эта прошмандовка достойна такого повышенного внимания к ее персоне?) Оставайтесь женщиной и не позволяйте вытирать об себя ноги.

Пожаловаться
СуперЛёлик

А, может, вам вообще не нужно с ним разговаривать? Если уж вы изначально знаете, что все ему простите и семью рушить не будете, зачем тогда? Зацепить его? Дать ему понять, что вам неприятно? Дак не маленький же он, сам поди понимает, поэтому и тихарится… заботится о вашем душевном спокойствии, так сказать. А как узнает, что все ему с рук сойдет, так может, и прятаться перестанет, оборзеет в конец.

Пожаловаться
Ирина

была такая ситуация с первым мужем, я взяла распечатку звонков и смс, потому что говорил что я все придумала, а тут уже по факту. подошла и спросила что да как!? он опять начал что я все надумала, тогда я листочки достала. мне кажется, что нужно идти подготовленной. А там уже дальше с ним все спокойно обсуждать.

Пожаловаться
Наталья
Вообще, я считаю — твоя позиция на данный момент абсолютно правильная! (если до сих пор удается сдерживаться) Молчи пока. Тем более, если любишь. Выясни все до конца по-нормальному. В комментариях уже одна девочка дала тебе совет по поводу замужества дамы… Но не думаю, что она замужем, раз «девочки гулять зовут»… скорее всего какая-то малолетка. Но попробуй выясни. У меня была аналогичная ситуация. Я все прояснила. дама замужем оказалась. Я мужу вообще ничего не говорила. Позвонила ей и сказал совершенно спокойно:«Здравствуйте, барышня. Меня зовут Наталья. Я жена Сергея. Если Вы еще раз позвоните моему мужу, я позвоню Вашему мужу. Если Вы еще раз напишите смс моему мужу — я позвоню Вашему мужу. Если вы еще раз встретитесь с моим мужем — я позвоню Вашему мужу. И если Вы скажете о моем звонке моему мужу — я позвоню Вашему мужу. Будьте уверены, телефон Вашего мужая уже знаю. А сейчас, пожалуйста, удалите все контакты моего мужа без объяснения ему причин. Если, конечно, хотите сохранить собственную семью.» Это железно сработало!!! Держите меня в курсе :)
Пожаловаться

Вы молодец.только я вот не знаю замужем она или нет.

Знаю только ее мобильный.хочу пробиться ее, но не могу.нету такойинфы в открытом доступе в интернете.а то сращу же стало бы легче. Может куда о кинуть его… не знаю пока

Не малолетка.она с его работы.

Пока что думаю молчать. И постепенно исправляться самой.становиться лучше

Пожаловаться
Спасибо вам за поддержку))и хорошую идею))))
Пожаловаться
Наталья

обращайся! :))

Пожаловаться
Ксения

попроси подружку тебе пару смс ночью поприсылать с двойным смыслом. тоже не оставляй телефон на видном месте. если кто то звонит выходи из комнаты и специально приглушонно разговаивай.

может ему скучно с вами… дети погодки подразумевают то что вы постоянно дома и максимум что обсуждаете — это сопли горшки и его рабочий день..

Пожаловаться
Анна Чернова

может последить чтоб понять что там за барышня. а вообще зачем вам мужчина предатель… он ведь спал с ней… печально очень… да и бабы су… сейчас пошли… ничего святого...

а вообще Бог им судья, он велик… сходите в храм покайтесь… и попросите искренне, не стесняйтесь плакать счастья для его, попроси направить его и тебя на правильный путь, каким бы он не был...

всего вам доброго...

Пожаловаться
Она с его работы.кто не знаю.знаю номер мобильного.не могу только Фио пробит ее… так бы легче было

Тоде думаю к Богу обратиться.Он поможет, знаю)

Пожаловаться
Надежда
Трудно дать совет в такой ситуации- одна скажет уходи, найдешь того кто не обманет и любить больше будет, а другая скажет терпи, у тебя дети- будь лучше соперницы у тебя приимущество — дети и ты за мажем за ним(((( я скажу одно чужая семья — потемки) желаю чтобы ты ошиблась по поводу этого звонка и у вас все было по- прежнему )))
Пожаловаться
Спасибо вам.боюсь, что не ошиблась к сожалению;((;
Показать ещё