Годовщина свадьбы

Всем привет! У нас с мужем летом годовщина свадьбы. Я очень хочу отметить ее как-то по – особенному! Расскажите пожалуйста, а как это было у вас!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
И у нас через две недели годовщина, а я никак не придумаю как отметить.Хочется чегото необычного, романтичного!
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Мы сыграли вторую свадьбу, только без ЗАГСа, фаты и кафе.

Пожаловаться
Ольга
Здорово! очень красиво)))
Пожаловаться
АнастасиЯ
у нас летом юбилей))) 5 лет свадьбы и венчания… хотим всех собрать в ресторане… или на даче… еще не решили… но на даче-это значит все готовить самим… а хочется просто придти… за накрытый стол… красивоооой)))) и посуду потом не мыть… хоть и дешевле на даче но мороки много… с двумя детками тяжело мне будет… вот думаем)))))
Пожаловаться
Анна Анохина
У НАС ГОДОВЩИНА В СЛЕДУЩУЮ СУББОТУ!!! ТОЖЕ ДУМАЮ КАК БЫ ОТМЕТИТЬ!!!?
Пожаловаться
МаринаМамаВари
у нас тоже летом годовщина))) мы будем праздновать уже с доченькой(ей будет месяц) а так родителей еще позовем..

А вообще можно на речку с друзьями, снять домики на тур базе.или только вы вдвоем в отеле))
Пожаловаться
Юляся-Огонёк
ну я хотела год например отметить так: заказать мини букетик, одеть белое, свадебную бижутерию и тд короче)
и на шашлык машлык и мужа принарядить, купиь подвязку
вообщем не много повторить)
но у нас не вышло
мы были на украине в этот момент
у бабушки

Пожаловаться
лена панова
мы пошли на шашлыки, было весело, а на второй год мы пошли в кино, а после пошли в кафе где отмечали нашу свадьбу, мы были вдвоем, было так романтично, подороге в кафе муж мне купил красивые розы
Пожаловаться
Хохлова Анна
сына крестили в этот день, получилась маленькая свадьба опять ))))))
Пожаловаться
Светлана
надеть свадебный наряды заказать лимузин и повторить этот деть только в 1000 раз лучше.