Девочки, помогите советом

Девочки здравствуйте, вот решилась написать, спросить совета у посторонних людей, может мне это чем-то поможет. Мы с мужем прожили 8 лет в браке, и 2 года встречались, у нас есть дочь 2 года. Началось все с того, что мой муж несколько раз не ночевал дома, стал часто уезжать куда-то, поздно возвращаться, естественно были и скандалы и выяснение отношений… Я сделала распечатку его звонков, и нашла что искала… это была девушка., когда он уехал, я поехала за ним, короче я их выследила, ей 18 лет, а мужу моему 32. Я собрала его вещи, выгнала из дома, сейчас прошел месяц, как он не живет дома. Он приходит к ребенку, но ни разу ничего не сказал, никаких попыток к примирению не ведется. Я страшно переживаю, первые дни лежала целыми днями в тишине, в потолок смотрела, потом за ребенком в сад, и вроде все нормально, но наступает ночь, и опять все наваливается. Как выяснилось он мне всю нашу жизнь изменял, обманывал меня, но делал это так умело… Из всей этой ситуации жаль только дочь, она его безумно любит, ищет его каждый день, спрашивает про него постоянно, а у меня все внутри переворачивается. Я себя уговариваю, что все пройдет, надо просто пережить, умом понимаю, а сердцем нет. боюсь что если он придет, я не выдержу и прощу его. Может у кого были похожие ситуации? как вы поступили? дайте совет

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Спасибо большое за советы!

Пожаловаться
Anutti
а вы решите для себя что сами хотите и все встанет на свои места. готовы вы простить и принять его? и жить потом с тем что знаете. и как бы там не было человека из сердца просто не выгонишь. время нужно. и год и два может пройти. удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Марина

все по разному себя ведут, кто то прощает, кто то нет. У меня была в первом браке не такая конечно ситуация, но муж изменил перед свадьбой, узнала через несколько месяцев после нее. И в итоге 1,5 года брака, просто мучений, не смогла больше продолжать отношения, не простила, хотя пыталась, ревела, страдала, но не представляла будущего с человеком, который в любой момент может предать. Не нашла объяснения его поступку, просто повода для измены не нашла, на тот момент было все хорошо, а он просто сказал, «был пьян». Тяжело было, пять лет отношений, просто безумные какие то чувства были, и вот так вышло...

Пожаловаться
Олеся

А сейчас вы счастливы?

Пожаловаться
Марина

Сейчас у меня семья, ребенок, которого я очень хотела. в семье конечно не без трудностей, все всегда гладко не бывает как и у всех, бывает беззаботное счастье, бывают и разногласия, но в целом счастлива! Но самое большое счастье это все таки дети, а мужчина если он предатель и подлец не столь и нужен, полно и других.

Пожаловаться
СветЛана

Тут советовать сложно.Решать Вам… Но если он уже так неуважительно к Вам относится, не ночует дома, приходит поздно, не дорожит Вами, то дальше будет ещё хуже! Всё-таки ему не 20 лет… Любите себя!

Пожаловаться
ириша Власенко

я нашла другого папу вот уже пять лет прошло и дочь говорит что у нее самый лудший папа в мире а о том даже не вспоминает

Пожаловаться
Олеся

Безумно тяжело… обидно, противно все, с каждым днем не легче, еще тяжелее

Пожаловаться
Ангелина

развелась, сейчас наконец-то счастлива. прощать никого не стала, так как в моём случае (очень похожем на ваш) я точно знала, что мой, на тот момент муж, изменял мне, изменяет и будет изменять — не меняются такие люди. ни о чём не жалею, хотя было неимоверно тяжело во всех планах…

Пожаловаться
MaVaRa
сейчас начнут писать- муж козел, вы тряпка!)) в такой ситуации не была, но скажу так, время покажет! пересмотрите свои отношения! не бывает одного виноватого! есть причины на все! если все таки причина- муж кобель, то ради ребенка нет смысла все возвращать! рано или поздно он все равно уйдет!(( а если есть причины как мало внимания мужу, секс через месяц, или ссоры… есть возможность все вернуть!))
Пожаловаться
Ксения

Тяжела конечно женская доля, я даже незнаю… Я сама мужу простила измену, тогда еще не мужу, а парню… Крепитесь!!! Вот что я вам желаю. Я считаю, если он променял вас на девчонку 18 лет. он просто вас не достоин, такие как он наверно всегда будут искать помоложе

Пожаловаться
скажем так дочь привыкнет что папа редко дома бывает, вы подумайте а вам оно надо жить и знать что вы на втором плане.
Пожаловаться
Света

а что прощать то? он вроде прощения не просит. прощать и принимать можно только тогда когда он попросит этого хотя бы. а то сейчас примите на его условиях и будете это продолжать терпеть, оно вам надо?

Пожаловаться
Динара

сложно все… а есть ли смысл прощать?! думаете, изменится?

Пожаловаться
Ксения

Через пару месяцев дочь забудет, это даже не волнуйтесь…