Муж уехал на полгода на заработки в другую страну. Я из-за этого сама не своя, а только половина времени прошла…Переписываемся редко, когда у него получается зайти в интернет. Я постоянно думаю – что он там, как, с кем… Тяжело =( Кто бывал в таких ситуациях, посоветуйте, как можно себя в руки взять?
С детками есть чем себя занять :) Муж у меня командировочный. 1,5 через 1-2 уезжает в Китай. Тяжело, но есть возможность привести себя в порядок, заняться тем, чем давно хотела, но все не было свободного времени. Найдите и в этом плюсы :)
Тяжело, не спорю, но нет смысла загинаться.
мой муж в командировках. мы с ним живем в разных городах. конечно, он приезжает раз в полтора месяца примерно, вот на этой неделе к нам приедет новый год отмечать и рожать вместе будем, а там и вовсе переедет, но все-таки трудно без любимого рядом.
я работала — меня очень отвлекало, много работы было, еще и сверхурочно занималась репетиторством. ездила сдавать сессию. сейчас декрет оформляю. вот такие вот бытовые дела и есть моя нынешняя жизнь без мужа.
зато когда он приезжает, это такой кайф — не описать!
а у вас вообще двое деток — есть чем заняться)
очень хорошо привести нервы в порядок поможет гомеострес. это натуральное успокоительное, его даже детям назначают. сразу станете спокойнее и перестроитесь на позитивный лад. а так и время быстрее пройдет
тяжело… мой раньше ездил по два месяца, но звонил и писал по несколько раз на дню, а полгода это жесть...