*Во всех отношениях. Никогда до этого кроме еды не держал в плотских утехах мы себе не отказывали. НО после рождения дитенка сказал – мне это надо.
Дитенок родился в начале февраля. И с тех самых пор ни-ни. ПРикасается, гладит. возбуждение есть, но на живот плюх, и все. НЕ ДАМ. Я так хочу.
Я жена, я принимаю, но сама-то на стены уже лезу. а еще один месяц впереди!!! Плюс больше всего бесит, что покажите мне мужчину, который без жены 3 месяца спать ни с кем не будет!!! В общем, у меня уже срыв. Вчера поругались, т.к. наорала что бы вообще ко мне не прикасался – я уже вздрагиваю. Спит в детской, пока старшей ребенки нет. Однако и утром и вечером приползает к нам в кровать – мы с дитенкой спим – бо я грудью кормлю по требованию – и обнимает гладит, а мне аж плакать хочется от каждого прикосновения… меня и так обвиняют в депрессии постродовой, а тут такие дела дома… или точнее отсутствие оных… Поддержите, помогите..
Мой муж держит пост ВО ВСЕМ!
Комментарии
Актуальные посты
Простите, запуталась хотела откорректировать свой пост, а все удалилось.
Если ваш муж соблюдает каноны церкви, то поститься в еде, если ему позволяет здоровье, его обязанность, а в интиме только если согласитесь вы.Иначе это насилие над вашей свободной волей.
Посмотрите здесь там на форуме в вопросах супружеских отношений верхняя тема.
А вообще при таком воздержании у меня есть подозрение, что вредно возбуждаться, т.к. нет выхода этому возбуждению, тогда ему нужно воздерживаться и от таких ласк которые его возбуждают.
Но он плюх на живот и все.
я не назвала бы то, что он делает ЛАСКОЙ… это… любовь. Я кромлю – смотрит гладит, Либо через меня малыша обнять… либо просто обнять, поцеловать… там абсолютно не сексуальный мотив.
вот хочется ему глядя на друзей попоститься. Такая проверка на слабинку… я тут ни причем..
Надеюсь все будет хорошо. Чего и вам желаю!
www.baby.ru/blogs/post/20897345/
Олечка попробуйте у Ирины спросить!!! Она жена священника! Думаю поможет в этом вопросе!!!
Причем уже не первый год – поэтому я подготовленная!)) Что могу сказать… Терпите! Поле поста оторветесь по полной – немного осталось!)
у нас в плотских утехах первый раз такое.
не знаю про духовный план, но физический меня сейчас ооочень волнует.
любимый признается в любви, но все равно отказывается. ЕМУ так надо.