Мой муж держит пост ВО ВСЕМ!

*Во всех отношениях. Никогда до этого кроме еды не держал в плотских утехах мы себе не отказывали. НО после рождения дитенка сказал – мне это надо.
Дитенок родился в начале февраля. И с тех самых пор ни-ни. ПРикасается, гладит. возбуждение есть, но на живот плюх, и все. НЕ ДАМ. Я так хочу.
Я жена, я принимаю, но сама-то на стены уже лезу. а еще один месяц впереди!!! Плюс больше всего бесит, что покажите мне мужчину, который без жены 3 месяца спать ни с кем не будет!!! В общем, у меня уже срыв. Вчера поругались, т.к. наорала что бы вообще ко  мне не прикасался – я уже вздрагиваю. Спит в детской, пока старшей ребенки нет. Однако и утром и вечером приползает к нам в кровать – мы с дитенкой спим – бо я грудью кормлю по требованию – и обнимает гладит, а мне аж плакать хочется от каждого прикосновения… меня и так обвиняют в депрессии постродовой, а тут такие дела дома… или точнее отсутствие оных… Поддержите, помогите..

Ольга
2381490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
 Полностью согласна с предидущими постами Софии. Добавить нечего...
Пожаловаться
Ольга
спасибо.
Пожаловаться

Простите, запуталась хотела откорректировать свой пост, а все удалилось.

Если ваш муж соблюдает каноны церкви, то поститься в еде, если ему позволяет здоровье, его обязанность, а в интиме только если согласитесь вы.Иначе это насилие над вашей свободной волей.

Посмотрите здесь там на форуме в вопросах супружеских отношений верхняя тема.

А вообще при таком воздержании у меня есть подозрение, что вредно возбуждаться, т.к. нет выхода этому возбуждению, тогда ему нужно воздерживаться и от таких ласк которые его возбуждают.

Пожаловаться
Ольга
я согласна с вами. но у мужчин физиология такая, что возбуждаются они от 11 до 20 раз в день.  А уж про утреннее возбуждение все знают.
Но он плюх на живот и все.
я не назвала бы то, что он делает ЛАСКОЙ… это… любовь. Я кромлю – смотрит гладит, Либо через меня малыша обнять… либо просто обнять, поцеловать… там абсолютно не сексуальный мотив.
вот хочется ему глядя на друзей попоститься. Такая проверка на слабинку… я тут ни причем..
Пожаловаться
София
между ПРОЧИМ, ЕСЛИ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРУЮЩИЙ И СВЕДУЮЩИЙ В ДЕЛАХ ПОСТА, ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ВОЗДЕРЖАНИЕ(ПОЛОВОЕ) ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ! ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВАМ ОТКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ. ЭТО ГРЕХ! ЭТО Я ВАМ КАК ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК ГОВОРЮ. апостол Павел писал, что супругам было бы хорошо на время поста отказываться от плотских отношений, но только по взаимному согласию!!! а если его воздержание не идёт на пользу вашим семейным отношениям, то это всё профанация!!! какой же это пост?! если в семье мира нет? скажите мужу…
Пожаловаться
Ольга
вчера так и сказала – поругались. ЕМУ ЭТО НАДО! Я так ХОЧУ. дословно. Смеется, целует обнимает, и отворачивается.
Пожаловаться
Понятно, что вы не при чем, но проверку на слабину можно устраивать в чем-то другом, например, отказаться от телевизора на время поста, зачем вас то мучить, если вы против воздержания? Наврятли, конечно, он послушает чьи-то советы, если до сих пор не слушал.Если только убедится, что мнение церкви другое на этот счет.
Пожаловаться
Татиана
Вот-вот, согласна с Софией. Советую почитать: М. Григоревский «Учение святителя Иоанна Златоуста о браке». «ЖЕНА НЕ ВЛАСТНА НАД СВОИМ ТЕЛОМ, НО ЕСТЬ И РАБА, И ВМЕСТЕ ГОСПОЖА МУЖА. ЕСЛИ ТЫ УКЛОНЯЕШЬСЯ ОТ ДОЛЖНОГО СЛУЖЕНИЯ, ТО ОСКОРБЛЯЕШЬ БОГА. ПОЭТОМУ-ТО И СКАЗАНО: НЕ УКЛОНЯЙТЕСЬ ДРУГ ОТ ДРУГА, РАЗВЕ ПО СОГЛАСИЮ. КАК ЖЕНА, ПО СМЫСЛУ ЭТИХ  АПОСТОЛЬСКИХ СЛОВ, НЕ ДОЛЖНА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ПРОТИВ ВОЛИ МУЖА, ТАК И МУЖ ПРОТИВ ВОЛИ ЖЕНЫ, ТАК КАК ОТ ТАКОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ ПРОИСХОДИТ ВЕЛИКОЕ ЗЛО; ОТ ЭТОГО БЫВАЛИ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ, БЛУДОДЕЯНИЯ И ДОМАШНИЕ РАССТРОЙСТВА. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ ПО НРАВСТВЕННЫМ МОТИВАМ, ИЗ ЖЕЛАНИЯ, НАПРИМЕР, ДОСТИГНУТЬ БОЛЬШЕЙ ЧИСТОТЫ ЧРЕЗ ВОЗДЕРЖАНИЕ ПЛОТСКОГО СОЖИТЕЛЬСТВА, ЕГО ВОЗДЕРЖАНИЕ НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЯ. СТОРОНА, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ, – ДОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ, – ЕСЛИ И НЕ СТАНЕТ ПРЕДАВАТЬСЯ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЮ, ТО БУДЕТ СКОРБЕТЬ, БЕСПОКОИТЬСЯ, РАЗДРАЖАТЬСЯ И ГНЕВАТЬСЯ. КАКАЯ ЖЕ ПОЛЬЗА ОТ ПОСТА И ВОЗДЕРЖАНИЯ. КОГДА НАРУШАЕТСЯ ЛЮБОВЬ». ИОАНН ЗЛАТОУСТ.
Пожаловаться
София
золотые слова
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Огромное спасибо.
Пожаловаться
Татиана
да не за что..) ужасно грустно, когда между самыми близкими людьми нарушается гармония…
Пожаловаться
Ольга
это правда. С появлением малыша и так нервы трепятся, а тут еще и это.
Надеюсь все будет хорошо. Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Марина
Мой тоже поститься. Я не против совсем, лишь бы ему было хорошо))) Но когда мне не в терпеж, то уступает . Потом исповедуется и все. Батюшка говорит, что пока молодые – это не страшно, с годами легче будет.
Пожаловаться
Ольга
С годами конечно легче))) прав ваш батюшка))

Пожаловаться
Галина

www.baby.ru/blogs/post/20897345/

Олечка попробуйте у Ирины спросить!!! Она жена священника! Думаю поможет в этом вопросе!!!

Пожаловаться
Ольга
спасибо. попробую.
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
У меня тоже муж постится!)))
Причем уже не первый год – поэтому я подготовленная!)) Что могу сказать… Терпите! Поле поста оторветесь по полной – немного осталось!)
Пожаловаться
Ольга
как вы живете??? научите!
у нас в плотских утехах первый раз такое.
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Раньше капец, как тяжело было! А теперь поняла, что эму ЭТО нужно (в духовном плане) и перестала заморачиваться. Да, иногда хоть на стену лезь, да и он сам периодически чуть ли не срывается. Зато после каждого поста таааааак собой доволен (выдержал же), что после наверстывает все с лихвой! Так что я весь пост живу в предвкушении охренительного секса!
Пожаловаться
Ольга
ваши слова да Богу в уши.
не знаю про духовный план, но физический меня сейчас ооочень волнует.
Пожаловаться
Сауле
У меня муж с началом очередного поста тоже порывается блюстись во всех отношениях, но обычно срывается в плане плотских утех сразу же. Мне кажется, если он человек верующий, то навряд ли станет изменять:))) Зато представьте какие деньки и ночи будут после окончания поста!
Пожаловаться
Ольга
дело не в измене. я привела пример, как-то бытие без  женщины, секса, просто слива спермы как они это называют..
Пожаловаться
Галина
с женой скажите спать можно!!! я тоже мужу говорила когда не хотелось- грех! А он сказал грех не в браке и в страсную неделю!
Пожаловаться
Ольга
мы не венчаны
Пожаловаться
Галина
да ну ерунда! беременным и кормящим всё можно!!!
Пожаловаться
Ольга
))) спасибо)))
любимый признается в любви, но все равно отказывается. ЕМУ так надо.
Пожаловаться
мамочка Светланочка
+1000!
Пожаловаться
Надежда
Ну поддержи мужа..40 дней… не такой срок… тем более он сам этого хочет. Мужчины так редко постятся.
Пожаловаться
Ольга
редко? нет каждый год. но с любовью – первый раз «завязал»
Пожаловаться
Марина
сходите в храм. 
Пожаловаться
Ольга
и что там я увижу?

Пожаловаться
Вика
У меня тоже так, только я беременная.и мне тоже очень хочется..
Пожаловаться
Ольга
ой, слава Богу в мою Б не пришлось поститься