девочки! как можно немножко отомстить мужу?

Сегодня днем поругались по телефону и он написал мне смс, что не придет домой останется у друга, типо не хочет меня видеть, хотя в соре виноват он (100%). Вот как можно ему отмстить, чтоб такие действия с его стороны не входили в привычку? А то видите ли я должна беременная дома сидеть, а он пошлятся может где-то. Потом с малышкой меня тоже так кидать начнет еще. И даже не звонит, хотя знает что у меня по вечерам плохо себя чувствую((( родители у меня в др.городе, уехать не вариант даже на ночь куда-то, вот и думаю, что такого можно сделать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннушка
Виноват и в кусты, «по-мужски». Раздор совсем не повод не приходить домой. Мальчишество какое-то. 
Попробовал бы мой не прийти домой!
Тут вопрос не во мщении и не в амбициях, просто пора повзрослеть и уметь овечать за свои поступки. В этом сила! И супружеская мудрость!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
накажите  равнодушием по отношению к нему.
Пожаловаться
Maria
не знаю ,, немножко отомститъ--я бы просто включила ему игнор,, мол иди куда хочешъ… покушатъ захочет,, иди к другу ,,, кушай,, может ему просто предлог нужeн был,, многие так делают, типа ссорятся,, а потом обиженку включают и свобооода!!! придет,, ничего не говорите,, многие мол4ание не переносят,, мой точно,, если я молчу,, то все пипец,, он мне нуу поори ,, скажи ,, а я молчу,,, ему это страшнее грома))
Пожаловаться
Наталья
игнорировать когда придет, как будто нет его
Пожаловаться
felicitа
пригласите подружек домой и пойте в караоке)) а завтра весь день проспите и ничего не готовьте: «милый, я тоже с подружками отдыхала»
Пожаловаться
KittenKat

Вот эту *уйню допускать нельзя! Тут надо серьезные вещи делать.

Не пусти его домой потом, например. 

Раз оставил вас, значит, не так уж и важны..

Пусть одуплится чувак, что не свободен давно и пусть живет семьей, а не друзьями.

Нельзя позвалять такую свободу мужику… Сядет и ножки свесит. А ты не будь дурой! Если что, одна не останешься. Ты должна сделать так, чтобы он боялся тебя потерять. На понт возьми, что разведешься… Пусть осознает это.

Пожаловаться
Maria
Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
Ольга Блинова
Во первых уезжать вам куда то на ночь на вашем сроке совсем не дело! Во вторых не будьте похожа на мужа (от него в шоке, что за мальчишество), а дождитесь спокойно завтрешнего дня и поговорите с ним серьезно на эту тему. без истерик и слез! Как  с взрослым мужчиной!!! 
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
да сегодня я ничего делать не буду, он не придет. А вот завтра… не знаю как побесить его
Пожаловаться
Диляра
точно. и объясните, что с женой в положении так себя не ведут. он должен наоборот вас оберегать.
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
вещи его выкинуть ему на голову с балкона, когда придет! ужас! и ты одна ночевать будешь?
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
ну ночевать то я не боюсь, он на работе дежурит по неск.раз в месяц, я уже привыкла, а вот отношение такое наплевательское раздражает…
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
так может он и не к другу пошел? зачем вообще разрешать ему это. я бы сразу позвонила и сказала " через пол часа не будет, ищи новое жилье"
Пожаловаться
Елена
Также бы сказала… Если домой не придешь сегодня, тогда вообще не приходи… Такое сразу надо на корню пресекать… иначе дальше будет только хуже…
И он должен всегда знать что такими поступками может потерять вас…
Пожаловаться
Наталина
странные отношения… посолите ему чай))
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
я готовить лучше перестану))))))
Пожаловаться
Виктория
не разговаривать минимум 5 дней. ВООБЩЕ!
Пожаловаться
KittenKat
Конечно! А то уверен, что ему все можно! Хрен! Женщина главная вообще, особенно мать его детей! Скотина, извините.
Пожаловаться
Ирина
Напиши СМС: я в больнице. И Выключи телефон, пусть беспокоиться.
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Ирина Николаевна
+1
Пожаловаться
Валентина
Как вариант, но потом еще сильней обидиться, когда узнает что обманули… Я бы просто перестала разговаривать на неделю, вообще ни слова.
Пожаловаться
Maria
wot i ya o tom)!(e
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Жесть
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe

если он у друга, то практически через 2 квартала от дома… прибежит сразу(((так не обманешь его...

Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
Так ведь прибежит же!!!
Предыдущая статья
С кемто такое происходило…
Следующая статья
Чтобы это могло значить?