Сегодня днем поругались по телефону и он написал мне смс, что не придет домой останется у друга, типо не хочет меня видеть, хотя в соре виноват он (100%). Вот как можно ему отмстить, чтоб такие действия с его стороны не входили в привычку? А то видите ли я должна беременная дома сидеть, а он пошлятся может где-то. Потом с малышкой меня тоже так кидать начнет еще. И даже не звонит, хотя знает что у меня по вечерам плохо себя чувствую((( родители у меня в др.городе, уехать не вариант даже на ночь куда-то, вот и думаю, что такого можно сделать…
девочки! как можно немножко отомстить мужу?
Комментарии
Предыдущая статья
С кемто такое происходило…
Следующая статья
Чтобы это могло значить?
Актуальные посты
Попробовал бы мой не прийти домой!
Тут вопрос не во мщении и не в амбициях, просто пора повзрослеть и уметь овечать за свои поступки. В этом сила! И супружеская мудрость!
Вот эту *уйню допускать нельзя! Тут надо серьезные вещи делать.
Не пусти его домой потом, например.
Раз оставил вас, значит, не так уж и важны..
Пусть одуплится чувак, что не свободен давно и пусть живет семьей, а не друзьями.
Нельзя позвалять такую свободу мужику… Сядет и ножки свесит. А ты не будь дурой! Если что, одна не останешься. Ты должна сделать так, чтобы он боялся тебя потерять. На понт возьми, что разведешься… Пусть осознает это.
И он должен всегда знать что такими поступками может потерять вас…
если он у друга, то практически через 2 квартала от дома… прибежит сразу(((так не обманешь его...