С кемто такое происходило…

Девченки я в последнее время стала очень ревнивая, каждую минуту когда муж задерживается я закатываю истерику, мне постоянно кажется что он не уделяет мне внимание, что ему абсолютно наплевать на меня и то что я в положении вообщем мне не хватает его внимания и я не знаю что мне с этим делать, может я слишком много требую.Мне постоянно кажется что я ему стала не интересна, что ему с кем то интереснее чем со мной, и меня постоянно мучает чувство страха что у него есть другая.Как с этим всем бороться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поменьше обсуждайте своё состояние! Общайтесь на общие темы, но не касающиеся бытовухи! Поговорите о сексе ;)
Пожаловаться
екатерина Фауст
я тоже ревновала мужа сильно при первой беременности. да и к кому к подружке друга… прям аж бесило когда она с ним разговаривала… хотя при этом стояла со совим в обнимку они тогда ни на шаг не отходили друг от друга… пожтому по идее причин для ревности у меня не было. но ревновала ужасно… сейчас просто внимания не хвватает… это нормаально мы же беременые
Пожаловаться
Наталия
У меня в первую беременность так было… ваще с ума сходила… Не знаю как с этим справиться, головой все понимаешь, а эмоции не слушают ничего. Думала старше  стала по другому будет, так ведь нет опять такая же фигня начинается, ныть начинаю «ты меня не любиииииишь». Теперь понимаю не я одна такая, значит это просто беременность так влияет, значит плюнуть на все это надо… Все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Цапелька Анна
бедный муж, да займите уже чем-то полезным свою голову!
Пожаловаться
Рыжий Лис
Я не в положении, но частенько такое бывает. у меня это связано с тем что если дни пройдут скучно.не встретилась с подругами, никуда не сходила… то сразу начинаю ревновать его буквально ко всему, хочется постоянного его внимания…
Пожаловаться
МамаАринки МамаАртура
У меня тоже такой момент был, родила и все прошло)))
так что крепитесь))))
Пожаловаться
Kolomijtschuk Julia
как он на это все реагирует? Прежде всего, нужно нервы успокоить. Это гормоны бьют.
Пожаловаться
Даша
я по точно такому же поводу не разговариваю 2 день и собираюсь расстаться. не знаю может это у нас так гормоны? но меня мой бесит еще.
Пожаловаться
Саманта
заняться делом и увлечься. таким поведением вы только усугубите ситуацию -а все от безделия. увереннее надо быть в себе, ведь ревность от неуверенности и от ничегонеделанья.
Пожаловаться
Наталина
и я по жизни ревнивая…