Девченки я в последнее время стала очень ревнивая, каждую минуту когда муж задерживается я закатываю истерику, мне постоянно кажется что он не уделяет мне внимание, что ему абсолютно наплевать на меня и то что я в положении вообщем мне не хватает его внимания и я не знаю что мне с этим делать, может я слишком много требую.Мне постоянно кажется что я ему стала не интересна, что ему с кем то интереснее чем со мной, и меня постоянно мучает чувство страха что у него есть другая.Как с этим всем бороться.
С кемто такое происходило…
Комментарии
Юлия
Данил
26 лет
Полинка-малинка
14 лет
Владимир
Поменьше обсуждайте своё состояние! Общайтесь на общие темы, но не касающиеся бытовухи! Поговорите о сексе ;)
екатерина Фауст
Anastasia
16 лет
Артур
14 лет
я тоже ревновала мужа сильно при первой беременности. да и к кому к подружке друга… прям аж бесило когда она с ним разговаривала… хотя при этом стояла со совим в обнимку они тогда ни на шаг не отходили друг от друга… пожтому по идее причин для ревности у меня не было. но ревновала ужасно… сейчас просто внимания не хвватает… это нормаально мы же беременые
Наталия
Дмитрий
23 года
Лев
14 лет
Воткинск
У меня в первую беременность так было… ваще с ума сходила… Не знаю как с этим справиться, головой все понимаешь, а эмоции не слушают ничего. Думала старше стала по другому будет, так ведь нет опять такая же фигня начинается, ныть начинаю «ты меня не любиииииишь». Теперь понимаю не я одна такая, значит это просто беременность так влияет, значит плюнуть на все это надо… Все будет ХОРОШО!!!
Цапелька Анна
Алексей
23 года
Москва
бедный муж, да займите уже чем-то полезным свою голову!
Рыжий Лис
Иван
10 лет
Ева
12 лет
Барнаул
Я не в положении, но частенько такое бывает. у меня это связано с тем что если дни пройдут скучно.не встретилась с подругами, никуда не сходила… то сразу начинаю ревновать его буквально ко всему, хочется постоянного его внимания…
МамаАринки МамаАртура
Арина
14 лет
Артур
12 лет
Санкт-Петербург
У меня тоже такой момент был, родила и все прошло)))
так что крепитесь))))
Kolomijtschuk Julia
Артур
25 лет
Роберт
14 лет
Николаев
как он на это все реагирует? Прежде всего, нужно нервы успокоить. Это гормоны бьют.
Даша
Аришка
14 лет
Энгельс
я по точно такому же поводу не разговариваю 2 день и собираюсь расстаться. не знаю может это у нас так гормоны? но меня мой бесит еще.
Саманта
Буба
15 лет
Гиги
11 лет
Минск
заняться делом и увлечься. таким поведением вы только усугубите ситуацию -а все от безделия. увереннее надо быть в себе, ведь ревность от неуверенности и от ничегонеделанья.
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
и я по жизни ревнивая…