Как вы поняли что разлюбили?

*Девочки, кто развелся- как вы поняли, что больше не любите своего мужа?

после рождения дочери, муж меня как то совсем перестал привлекать, ему вечно что-то надо- дай то, принеси се!!! на работе устаю-дай поспать. Даже секса, простите, не хочется, с ним в мои 20 лет, я чувствую себя как тетка 50-летняя, никуда не хожу почти, а если и хожу- с ребенком мама сидит, мне кажется что он не любит ни меня, ни ребенка- а может я себе это накручиваю, потому что дома сижу? 

Вот как вы поняли что больше не любите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШумелкаМышь
он стал неприятно для меня пахнуть...
Пожаловаться
Виктория
мне тоже не нравиться его запах
Пожаловаться
ШумелкаМышь
это один из признаков
Пожаловаться
Худякова Татьяна
А может вам съездить куда нибудь на недельку тогда вы точно поймёте любите вы или нет, если без него будет плохо то вы просто устали надо немного отдохнуть друг от друга, а если вам будет хорошо без него то увы любовь прошла.
Пожаловаться
Ирина
наверное, потому что дома сидите. вам сложно и кажется, что муж плохо помогает. А ещё вам тоскливо от того, что ваша жизнь не похожа на прежнюю. А муж остался там, в прежней жизни....

Я поняла, что не люблю, когда мне стало пофиг.
есть такая оч хорошая фраза, правда, с матом:
«Когда пох* не пишут грустных смс и не рассказывают о том, что всё кончено, не вспоминают счастливые моменты и не выбрасывают фотографии. Когда пох* просто живут.»
мне стало пох* спустя год...
Пожаловаться
Виктория
вот, прямо в точку- он живет как прежде, а я как будто в другом мире(
Пожаловаться
Ирина
вот поэтому и кажется, что разлюбили – а на самом деле, стали просто в разных мирах… может стоит попробовать втянуть его в свой мир?
Пожаловаться
Palmetta
Бабочки в животе перестали летать, когда на спящего смотрела. Раньше такое умиление было, а потом стало думаться – фу как противно похрапывает, аж прям какое то отвращение было. только это не муж был, а просто МЧ, но все-таки
Пожаловаться
Елена
у вас кризис просто. Переждите. У меня так же было, когда сыну было года полтора. Как хорошо, что я тогда ничего ему об этом не говорила. Сейчас для меня просто нет человека ближе!
Пожаловаться
Кристина

Мне кажется ты себе накручиваешь....

Пысы: я поняла, когда мой бывший рассказывал как он с другой… и мне было искреннне насрать)))))

Пожаловаться
Кошка
Блин, вообще как будто про меня написали, капец… Тоже самое все! Его раздражает, что ребенок кричит, меня бесит, то что ему постоянно что то надо и с сексом та же история, думаю может пройдет…
Пожаловаться
Юлия Базарова
У МЕНЯ БЫВАЕТ ТАКОЕ… НО ВРЕМЕНАМИ… ЧТО С НИМ СКУЧНО, ПРИДИРКИ ЕГО… А ПОТОМ… КУДА ТО ВСЕ УХОДИТ И У МЕНЯ ОПЯТЬ К НЕМУ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ) МОЖЕТ И У ВАС ПРОЙДЕТ? 
Пожаловаться
Виктория
не знаю, когда проходит негатив- приходит дипресняк
Актуальные посты